|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [6]
|
|
|
|
14 Августа 2010 09:25:31
|
|
Очень мне хочетсо, чтоб Михаил дал оценку этим боям. Мало того и так нудистов развелось немеренно, так уже и стражи занялись этим позорным явлением, использую свое служебное положение. Ессно простому ПДУНу очково перебивать стража, а они этим и пользуются без зазрения совести. Вон винизу много боев нон - стопом и никто их не перебивает, все им до спины, если значок ОС есть. Доколе? Пусть руководсто ОС скажет нам, можно ли перебивать стражей без угорозы получить потерю контроля?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852214
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852885
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852728
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852013
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716851588
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716851062
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716813153
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852428
И только один храбрый воен не побоялсо прищучить паразита.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852565
05:25 ROYALflash » Донателло Бо,Скейвен:  совсем страх потерял 
05:27 ROYALflash » Донателло Бо,Скейвен: походу единственный честно играющий ПДУН это, остальные обходят стороной 
05:28 Скейвен » ROYALflash,Донателло Бо: я правил не нарушаю и проверок не боюсь
05:29 ROYALflash » Донателло Бо,Скейвен: ну вот я и говорю что единственный честно играющий ПДУН остальные тут посмотрят и не влазят :lol:
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [6]
|
14 Августа 2010 15:37:53
|
|
|
Amoon_RA
Ну если все так, как вы написали, то я спокоен.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Августа 2010 15:37:58
|
|
|
Любая выбитая нудистом шмотка обесценивает цену этой шмотки
на этих уровнях уже в арсеналке ходить нужно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
14 Августа 2010 15:39:40
|
|
|
|
Ренегат13
Честно говоря я не читал комменты в топике и читать не планирую) Но насчёт шахтёров, нудистов и пдунов сказать могу. Имхо, шахтёры - позорное явление и в плане человеческом (подстава других членов инста) и в плане геймлея. Нудисты - позорное явление в плане геймплея (и в плане человеческом когда начинают материть и угрожать случайно зашедшему охотнику, что бывает сплошь и рядом). ПДУНы - позрное явление в плане человеческом (когда помимо чистого перебива идёт какой-либо глум по этому поводу). Но ПДУНы - производная от нудистов, логическое их продолжение.
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Августа 2010 15:43:05
|
|
|
|
Но ПДУНы - производная от нудистов, логическое их продолжение.
как и разбойники - логическое продолжение корованов)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
14 Августа 2010 15:43:23
|
|
|
|
Кахха
А я не считаю ПДУНов - позитвным явлением, скорее наоборот. Но я считаю что причина всего негатива - не в них. И нельзя говорить что существую белые и пушистые нудисты, и просто пушистые перебивальщики.
pofigu
Ну, я думаю ты сам понимаешь почему это заявление не совсем верный комментарий к той фразе)
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 15:46:23
|
|
|
|
BLACK_FR
так и я так не говорю... еще раз повторюсь.. пытаюсь понять.. и если мотивы нудистов ясны и понятны.... мотивы вторых - нет... чисто с человеческой точки зрения я имею ввиду... про игровые аспекты я сейчас не говорю в принципе..
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
14 Августа 2010 15:47:38
|
|
|
|
pofigu
И снова комментарий не совсем верный. Нудисты используют баг в обходе опыта при ботобойстве. Получают из-за этого уязвимость, которой пользуются другие игроки. И ругаются что им не дают этот баг использовать по полной.
Наиболее близкий пример из реала таков. Есть большой банк где все-все-все хранят свои деньги. И кто-то нашёл способ брать оттуда деньги. Но вот беда - чтобы их взять, нужно сделать ряд действий внутри банка, а деньги падают наружу, где любой может их подобрать. И получается что один трудится для того чтобы деньги выпали из "общака" наружу, но при этом есть большой риск того, что наружи мимо проходящий человек эти деньги заберёт. Как-то так.
|
|
|
диоген из синопа [6]
|
14 Августа 2010 15:48:19
|
|
|
|
Скейвен [6] 10:58 , 14 Авг 2010
Кахха писал(а):
Скейвен
а меня вот всегда мучил вопрос..... мотивация вмешательства в бой и его перебив....? в принципе?? для чего?? зависть, жажда наживы и "обокрасть" соседа или просто тупо вредность, чтоб было не повадно? или что?? какие мотивы Вы преследуете, намеренно вмешиваясь и перебивая другого игрока...??)
Ну у каждого ПДУНа свои мотивы, чаще всего это конечно нажива. Я лично перебиваю из идейных соображений, деньги мне не так и важны. Если уж не продумана тут ролевуха, по приходитсо самому придумывать и отыгрывать свою роль. И непонятно мне почему тут все так ПДУНов нелюбят, даже те кто никогда и не нудил и те у кого и ездового то нет. Местное игровое сообщество использует фальшивую и извращённую логику, чтобы подмять под себя и перевоспитать людей, поведение которых не соответствует его стандартам. Предположим, что я знаю все «за» и «против», знаю, что меня ожидают порчи, палачи, ядра, зеркала и пхадды, нахожусь при этом в здравом уме и рассудке и т. д. и т. п., и всё же сознательно продолжаю делать то, что я делаю? Они мне этого просто не позволят, ведь то, что я отверг модель поведения в игре, предложенную ими, они воспринимают как намёк на то, что сами сделали неверный выбор. У каждого общества - свои правила. И в собственном мире ПДУНа - тоже есть правила. Иногда жёстче чем общепринятые. Ну, не совпало. Но кто имеет право судить? И по чьему уставу? Вот если бы ПДУН нарушил собственные правила, те законы, по которым он живёт, которые он для себя принял - было бы справедливо, по совести. А так получается, что судите волков по крольичим законам. Но не понимают волки, за что их судят.
Ну насчет того,что волков судят по кроличьим законам - сомневаюсь. Ты больше другие животные на ум приходят. А насчет перевоспитания - так это исстаря во всем мире повелось. Социопатов, которые не дают нормально жить другим воспитывали по разному. Ворам руки рубили, на Диком западе за кражу ложади могли линчевать, в бытность князя Дракулы сожали на кол. Сейчас тюрьма в основном...
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
14 Августа 2010 15:49:33
|
|
|
|
Кахха
Представь. На твоих глазах человек грабит автомат. При этом пока он под автоматом шурует, деньги сыпятся в лоток. Ты подходишь и берёшь деньги. Он - нудист, ты - пдун в этом примере. Украла ли ты деньги? Фактически - нет, ведь деньги вроде как и не его. Это что-то вроде "у вора вор дубинку спёр".
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 15:54:45
|
|
|
BLACK_FR
пример не удачный.. как минимум ко мне точно не применим)))) скорее я позвоню в банк и сообщу о происходящем... либо соберу и отнесу в банк обратно....  (не преувеличивая..)
в том-то и дело... я пытаюсь рассмотреть вопрос со стороны человеческого понимания и человеческих норм... а не определения - украл/не украл.... кстати. последнее тоже, как правило, следует из самой человеческой сути.. одни поступят так, другие по-другому...
|
|
|
Хакунин [8]
|
14 Августа 2010 15:56:14
|
|
|
|
Ну перебив дропа это не агрессия. Что бы там кто не выдумывал. Поэтому я думаю бояться нечего. Это же не порчи и ядра скажем кидать на стража. Тут его работе помех нету никаких.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
14 Августа 2010 15:58:04
|
|
|
|
Кахха
Я лично нудистов не стал бы перебивать. Но к таким перебивам отношусь спокойно. Админы пока не знают как пофиксить этот баг, а существование нудистов ограничвает их от ухудшения условий ездовых живтоных.
В моём примере банк ничего не может сделать с этим, а отнести нереально - только забрать. Но это повлечёт небольшие потери для "взломщика".
|
|
|
Аминос [6]
|
14 Августа 2010 15:59:55
|
|
|
|
хм, когда сотрудники ОС намерено перебивали луанщиков, вы крысы просто преклонились перед ними, тут такая же ситуация только с другой стороны. ПОчему крыса считает этот поступок позорным, если само существование крыс является позором...)
|
|
|
Скейвен [6]
|
14 Августа 2010 16:02:00
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 16:05:12
|
|
|
|
BLACK_FR
аналогично.. так же отношусь спокойно.. это личное дело и право каждого - делать свой выбор... но понять этого не могу...
Возвращаясь к вашему примеру - какие затраты при этом производит взломщик по сути?) нет.. все равно считаю его не совсем удачным.... много нюансов... и с материальной точки зрения.. и с моральной..
|
|
|
Аминос [6]
|
14 Августа 2010 16:06:25
|
|
|
|
Скейвен
по студенту видно что он сливщик, открыв его инфу, так что не сравнивай. Против тимы тебе бы все равно не помогли твоя мазь и мороки) Так что ты такое же мясо как и студент, только 6й лвл...
|
|
|
Аминос [6]
|
14 Августа 2010 16:07:50
|
|
|
|
Кахха
ну раз отписано в этом топе значит это относится к этой теме)
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 16:14:07
|
|
|
|
Аминос
перечитала в другом контексте... поняла... ))
|
|
|
Аминос [6]
|
14 Августа 2010 16:16:33
|
|
|
|
Кахха
тоже перечитал, думал я что-то не то написал)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|