Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Медвед проснись, нуды фигеют!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Медвед проснись, нуды фигеют!

Скейвен [6] 
0
14 Августа 2010 09:25:31
Очень мне хочетсо, чтоб Михаил дал оценку этим боям. Мало того и так нудистов развелось немеренно, так уже и стражи занялись этим позорным явлением, использую свое служебное положение. Ессно простому ПДУНу очково перебивать стража, а они этим и пользуются без зазрения совести. Вон винизу много боев нон - стопом и никто их не перебивает, все им до спины, если значок ОС есть. Доколе? Пусть руководсто ОС скажет нам, можно ли перебивать стражей без угорозы получить потерю контроля?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852214

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852885
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852728
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852013
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716851588
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716851062
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716813153
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852428

И только один храбрый воен не побоялсо прищучить паразита.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852565

05:25 ROYALflash » Донателло Бо,Скейвен: :lol: совсем страх потерял:lol:
05:27 ROYALflash » Донателло Бо,Скейвен: походу единственный честно играющий ПДУН это, остальные обходят стороной:lol:
05:28 Скейвен » ROYALflash,Донателло Бо: я правил не нарушаю и проверок не боюсь
05:29 ROYALflash » Донателло Бо,Скейвен: ну вот я и говорю что единственный честно играющий ПДУН остальные тут посмотрят и не влазят :lol:
Подлецу все к лицу!
0
Доброе Утро [10]  14 Августа 2010 11:04:53 #20
А так получается, что судите волков по крольичим законам. Но не понимают волки, за что их судят.

ох, ну и посмешил ты меня))))))))) скорее уместно сравнение с крысами))) а то скоро уже и вовсе с Мерками будешь себя ассоциировать))))

расслабьтся, Скейвен, ты не отвергнутый и непонятый обществом гений, ты - обычный ПДУН) :biggrin:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Drinker [10]  14 Августа 2010 11:11:07 #21
Скейвен
офигенная игра у тебя, пенопласт))) выползти из обители, спионерить дроп, получить порчи и мишек и снова в обитель залезть))) ни чести у тебя, ни гордости.. хотя у таких людей как ты этого и в помине никогда не было))) :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Magdalene [7]  14 Августа 2010 11:12:59 #22
Скейвен
И непонятно мне почему тут все так ПДУНов нелюбят, даже те кто никогда и не нудил и те у кого и ездового то нет.

ну потому что, как минимум... вы не сравниваете такое поведение с обычной кражей??)) разве в цивилизованном обществе это считается нормой??))

Местное игровое сообщество использует фальшивую и извращённую логику, чтобы подмять под себя и перевоспитать людей, поведение которых не соответствует его стандартам.

т.е. Вы считает свою логику не извращенной??))))

Предположим, что я знаю все «за» и «против», знаю, что меня ожидают порчи, палачи, ядра, зеркала и пхадды, нахожусь при этом в здравом уме и рассудке и т. д. и т. п., и всё же сознательно продолжаю делать то, что я делаю? Они мне этого просто не позволят, ведь то, что я отверг модель поведения в игре, предложенную ими, они воспринимают как намёк на то, что сами сделали неверный выбор.

вряд ли поэтому.... скорее уже из жажды мести....

Но кто имеет право судить? И по чьему уставу?

конечно.. согласна.... но.. чисто человеческие нормы поведения тоже никто не отменял.. не так ли??))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
маг-герой [10]  14 Августа 2010 11:27:48 #23
чтоб Михаил дал оценку этим боям

напишет кто набил больше тот по праву взял дроп?
:cool:
0
Скейвен [6]  14 Августа 2010 11:28:41 #24
А по сабжу никто и не тележит, все свелось к обсуждению личности автора топа. А что меня обсуждать и так все про меня давно известно. Тема топа "Стражи нудисты". Но вижу их нетолько перебивать народ стремаетсо, а даже оценку их действиям дать никто не может. Интересно, что Медвед скажет, он нудистов прищучивает, а тут в самом ОС нудисты завелись, дурной пример игрокам подают. Непонятно....
Подлецу все к лицу!
0
Magdalene [7]  14 Августа 2010 11:39:47 #25
Скейвен
не ответили... ну да ладно.. видно не чего... жаль.. хотелось понять...

да... очень бы хотелось посмотреть на...
Интересно, что Медвед скажет, он нудистов прищучивает

где это почитать, не подскажете?
0
Скейвен [6]  14 Августа 2010 11:56:04 #26
Кахха писал(а):
Скейвен
И непонятно мне почему тут все так ПДУНов нелюбят, даже те кто никогда и не нудил и те у кого и ездового то нет.

ну потому что, как минимум... вы не сравниваете такое поведение с обычной кражей??)) разве в цивилизованном обществе это считается нормой??))

Местное игровое сообщество использует фальшивую и извращённую логику, чтобы подмять под себя и перевоспитать людей, поведение которых не соответствует его стандартам.

т.е. Вы считает свою логику не извращенной??))))

Предположим, что я знаю все «за» и «против», знаю, что меня ожидают порчи, палачи, ядра, зеркала и пхадды, нахожусь при этом в здравом уме и рассудке и т. д. и т. п., и всё же сознательно продолжаю делать то, что я делаю? Они мне этого просто не позволят, ведь то, что я отверг модель поведения в игре, предложенную ими, они воспринимают как намёк на то, что сами сделали неверный выбор.

вряд ли поэтому.... скорее уже из жажды мести....

Но кто имеет право судить? И по чьему уставу?

конечно.. согласна.... но.. чисто человеческие нормы поведения тоже никто не отменял.. не так ли??))

Кахха
Да о каких кражах вы говорите? Кража это тайное похищенияе чужого имущества, любой юрист - первокурсник вам скажет. Я же отжиаю дроп не тайно, а явно, это раз. Во вторых, я ничего чужого не забираю, все по правилам, кто набил больше урона того и дроп. Так о какой краже можно вести разговор?
Логику свою извращенной не считаю, я вправе выбирать любую модель игрового поведения в контексте свободы личности.
По поваду мести. Для мести должна быть причина я считаю. А мне пытаютсо что - то качнуть люди, с которыми я вообще в игре не пересекалсо, тоесть делают они это просто так, без причины и чтоб попиаритсо за чужой счет. Это как в реале, одно дело когда человек убивает кого то просто так, без мотива и совсем другое, когда к примеру, как осетин Калоев едет в Швейцарию и режет авиадиспетчера из - за которого у него вся семья погибла. Вот во втором случае это и есть месть. Для мести должна быть причина!
Подлецу все к лицу!
0
PHOBOS [10]  14 Августа 2010 11:59:10 #27
Скейвен
Ты прав - понятие "грабёж" к подобной ситуации подходит больше.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Скейвен [6]  14 Августа 2010 12:05:51 #28
PHOBOS писал(а):
Скейвен
Ты прав - понятие "грабёж" к подобной ситуации подходит больше.

От стража странно такое слышать. Сто раз писалось, что мобы принадлежат не игрокам, а компании IT, что дроп получает тот, кто набил больше урона и все такое. Тоесть правил я не нарушаю. Какой же тут грабеж. Я ничего чужого, пренадлежащего другим игрокам не беру. А вы меня привселюдно называите грабителем, имя мое порочите. Непонятно.Тогда ваш Свиблов такой же грабитель по логике вещей. В ОС уже грабителей берут?
Подлецу все к лицу!
0
Magdalene [7]  14 Августа 2010 12:07:58 #29
Да о каких кражах вы говорите? Кража это тайное похищенияе чужого имущества, любой юрист - первокурсник вам скажет. Я же отжиаю дроп не тайно, а явно, это раз. Во вторых, я ничего чужого не забираю, все по правилам, кто набил больше урона того и дроп. Так о какой краже можно вести разговор?

не знаю... может я и не права.. женская логика вообще странная вещь.. но аналогия такая...
Воровство в обывательском понятии является синонимом кражи. Изначально в русском языке «воровство» означало противление государственным интересам, преступления против власти. (В данном случае под "противлением государственным интересам, преступления против власти" я имею ввиду сопротивление интересам общественности, преступления против окружающих... хотя немного высоковато.. но все же..)
и далее...
Патологическая тяга к воровству не ради вознаграждения, а по психическим мотивам, является признанным психическим заболеванием - клептоманией.
...
ну вот как-то так.. такие аналогии подобным поступкам и возникают....

P.S. я сейчас не пытаюсь разобраться кто хороший, кто плохой..., нудист или ПДУН.... просто мотивы первого - понятны.. и... как ни крути, принимаемы моей женской логикой.. экономия опыта... а вот второго... ну не могу я никак понять... не могу понять и принять стремления "навредить" другим.....
0
редуктио [10]  14 Августа 2010 12:13:12 #30
У психически больных людей, самомнение почемуто всегда немерянных размеров.
Мелкая гнусь, пестующая свои мелкие, гнусные, внутренние комплексы. А почитаешь шизофреническую бредятину автора, так избранный бохом прямо, волк в стае кроликов, благородный разбойник :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-апостол-1 [5]  14 Августа 2010 12:13:32 #31
Скейвен
Хочется играть роль презираемова изгоя7.. Играй. Но роли которые мы выбираем в игре не случайны.В том то и дело что эта роль и реал связаны.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
PHOBOS [10]  14 Августа 2010 12:15:26 #32
Скейвен
Я поправил юридически неверное определение товарища Кахха, но не более.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Magdalene [7]  14 Августа 2010 12:15:32 #33
Скейвен
а от части Ваш второй оппонент, PHOBOS, прав....
Грабёж —хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.

Ваша правда тоже есть...
Сто раз писалось, что мобы принадлежат не игрокам, а компании IT, что дроп получает тот, кто набил больше урона и все такое. Тоесть правил я не нарушаю.

правил не нарушаете.... дело только Вашей совести... и.. если Вы считаете такое поведение нормой, никто не может Вам навязать своего другого мнения....
Но... как ни крути... одно дело вмешаться случайно и перебить... пусть даже и намеренно.. другое дело сделать это пусть и намеренно, но... раз, два, три.. преследуя определенные цели - типа отомстить за что-то... и совсем третье.. делать это осознанно... постоянно... и даже не важно с кем... Вот этого как раз и не могу понять.... Понятно, если есть какая-то личностная неприязнь... но когда такое поведение по отношению к тому, кого даже и не знаешь в помине.. и никогда не сталкивался..... не понимаю...
0
Скейвен [6]  14 Августа 2010 12:16:05 #34
редуктио писал(а):
Мелкая гнусь, пестующая свои мелкие, гнусные, внутренние комплексы. А почитаешь шизофреническую бредятину автора, так избранный бохом прямо, волк в стае кроликов, благородный разбойник :lol:

Ты что психиатр, что тут диагнозы ставишь? Я плюю на твои оскорбления. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
редуктио [10]  14 Августа 2010 12:20:20 #35
Скейвен Ну-ну-ну. Голубчик, чтож вы так разнервничались?
Да, я отыгрываю роль психиатора. Да, вы больны и вас надо лечить электрическим током :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Скейвен [6]  14 Августа 2010 12:21:25 #36
Кахха
Скажу по секрету, что перебиваю далеко не всех нудистов. Для меня важно как нудист себя ведет и как разговор строит.

01:51 _БЕССМЕРТНЫЙ_ » Скейвен: привет человеческая просьба не лезь в мои бои пожалуйсто у меня долг большой никак собрать не могу
01:52 Скейвен » _БЕССМЕРТНЫЙ_ : ок, по рукам, небуду :drink:
01:53 _БЕССМЕРТНЫЙ_ » Скейвен : спасибо тебе дружище уважаю здравых
ребят)

17:16 _-солнце-_ » Скейвен: те занятся нечем?? качай профу, а не будь ПДУНом. Профой заработаешь, это выгодно.
17:19 Скейвен » _-солнце-_: я тебе больше небуду перебивать, обищаю, потому что ты не обзываешся:embarrassed2:
17:21 _-солнце-_ » Скейвен : спасибки хоть на етом!!! верни хоть за кормб а то денег больше нет как оденешся жду тебя ео мне в клан
17:23 Ваше письмо игроку _-солнце-_ [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
Подлецу все к лицу!
0
Magdalene [7]  14 Августа 2010 12:21:56 #37
редуктио
Да, вы больны и вас надо лечить электрическим током

к чему же такие сразу кординальные меры...??))
0
TRAMAL
14 Августа 2010 12:22:20 #38
редуктио писал(а):

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.