|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [6]
|
|
|
|
14 Августа 2010 09:25:31
|
|
Очень мне хочетсо, чтоб Михаил дал оценку этим боям. Мало того и так нудистов развелось немеренно, так уже и стражи занялись этим позорным явлением, использую свое служебное положение. Ессно простому ПДУНу очково перебивать стража, а они этим и пользуются без зазрения совести. Вон винизу много боев нон - стопом и никто их не перебивает, все им до спины, если значок ОС есть. Доколе? Пусть руководсто ОС скажет нам, можно ли перебивать стражей без угорозы получить потерю контроля?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852214
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852885
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852728
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852013
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716851588
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716851062
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716813153
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852428
И только один храбрый воен не побоялсо прищучить паразита.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716852565
05:25 ROYALflash » Донателло Бо,Скейвен:  совсем страх потерял 
05:27 ROYALflash » Донателло Бо,Скейвен: походу единственный честно играющий ПДУН это, остальные обходят стороной 
05:28 Скейвен » ROYALflash,Донателло Бо: я правил не нарушаю и проверок не боюсь
05:29 ROYALflash » Донателло Бо,Скейвен: ну вот я и говорю что единственный честно играющий ПДУН остальные тут посмотрят и не влазят :lol:
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
14 Августа 2010 12:22:44
|
|
|
Халявщики
My dick is big
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 12:25:18
|
|
|
|
Скейвен
т.е Вы проверяете людей??)) не думаете о том, что очень многое еще и зависит от настроения человека именно в данный момент??)) к примеру... пусть на своем примере.. я не знаю, как я поведу себя в такой ситуации.... скорее всего по-человечески попрошу... но ведь и в реальности бывают разные проблемы, когда ничего не получается.... и в итоге... садишься взбешенная за компьютер и думаешь отвлечься и расслабиться... а тут на тебе.. еще и тут фигня какая-то... бывает невольно и сорвешься....)) в таких случаях что??)
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Скейвен [6]
|
14 Августа 2010 12:31:47
|
|
|
|
Кахха
Культурный человек никогда не станет хамить из - за отжатого моба. Я к примеру ниразу (!) не хамил в приват кляпнутому мною нудисту, даже в ответ на его мат, хотя повод как бы был. А реакции на перебив у нудистов бывают очень разные.
22:43 Kor Angar » Скейвен : сц...в реале бы убил .
22:44 Скейвен » Kor Angar : из -за упыря? ты вменяем вообще?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Августа 2010 12:33:32
|
|
|
|
кто за то чтобы просто так конфисковать у скейвена все ценности. Ему то всё равно пофиг. он идейный
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
14 Августа 2010 12:33:33
|
|
|
Скейвен
 помню тебя когда ты ещё был маленьким
 а щас такой противный стал
My dick is big
|
|
|
Лысый гинеколог [4]
|
14 Августа 2010 12:34:16
|
|
|
|
Скейвен
Ты вынуждаешь людей хамить...
Ты пытаешься что-то доказать... ВГ тоже пытался доказать всему миру, что все неправы а он гений... И где теперь он?! И где будешь ты через пару-тройку месяцев? Про тебя никто не вспомнит, как не вспоминают сейчас вг. Смысл? Находить деньжата на пещеры?:) Мило.
Жду новые локации :red:
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 12:36:01
|
|
|
Скейвен
Культурный человек никогда не станет хамить из - за отжатого моба.
еще раз.... ситуации бывают разные.... хамить важно и не станет.. но сорваться может всякий...
|
|
|
-Змеючка- [5]
|
14 Августа 2010 12:37:30
|
|
|
|
а зря набросились на Скейва. Не для того создан топ, что бы в сотый раз обсуждать какая "Репа" хуже Пдуна или Нудиста...сотый раз уже перемалывали косточки..и Ты Вервольф в каждом топе говорил что надоело уже...Чего опять поднял срач здесь тогда? Настроение другое ? Не об этом здесь говорят
А топикстартер правильно поднял тему, так двойные стандарты в игре же...и всем все понятнятно но все дружненько молчат...Одних - устраивает, другие - бояться, третьим пофик, потому, что не коснулось )
Свиблов когда гонял нудистов - что говорили? Прально - ай да молодец ))
Скейвен гоняет - нет, говорят - деньги ворует)
Начинает тебя оскорблять игрок - получает кляп. Начинает оскорблять страж - ему ничего не будет)
Ну а или по ошибке только могут закляпить...потом сразу же снимают)
захочешь спросить как так можно (в инфе). Зразу выдается дерзкий ответ:
17:15 Горячая Штучка » -Змеючка-: я щас топ закрою , если он будет в таверне )
Нудит бесклановый нудист - прально...можно к нему влезть, и не боятся что его за это из "базы сотрут"
Если нудист с Ордена Стражей - оп-па, надо быть поосторожней, могут стереть)
(как оффтоп отсюда для намек для ИИ, не знаете кого сажать, начните нудить..те кто к вам НЕ вмешиваются - чистой воды мульты либо НЕ ЧИСТЫ перед законом)
И топик не о том какие пдуны нехорошие, все уже это для себя давно решили)
С даного обсуждения было быинтересно просто сделать вывод..обладают ли дейсвтительно стражи (хоть может чуть,чуть..но все же) превилегией пользования служебным положения в личных целях
потрут? тогда и ОМФ тута же ;)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Августа 2010 12:37:51
|
|
|
Скейвен
А за чем с обкастом из порч поперся в пещеры? чисто посливать и магмар покачать?
Проклятие болотного порчельника 1ч 4мин
Проклятие болотного порчельника 55мин
Проклятие болотного порчельника 38мин
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 12:46:50
|
|
|
-Змеючка-
а зря набросились на Скейва.
да никто и не набрасывался... лично я пытаюсь просто понять мотивы... давно хотелось..
Свиблов когда гонял нудистов - что говорили? Прально - ай да молодец ))
Скейвен гоняет - нет, говорят - деньги ворует)
в первом случае - это, как я понимаю, преследовались определенные цели - в назидание и наказание... как блюстителя порядка и человека, которому ПОЛОЖЕНО следить за этим порядком...
во втором - не понятно.. если таких полномочий и задач не стоит перед человеком, собственно значит это делается по личной своей инициативе.. вот и хотелось понять, какова ее мотивация...
|
|
|
Скейвен [6]
|
14 Августа 2010 12:51:41
|
|
|
Кахха писал(а): Скейвен
Культурный человек никогда не станет хамить из - за отжатого моба.
еще раз.... ситуации бывают разные.... хамить важно и не станет.. но сорваться может всякий...
А вот если человек срываетсо из - за перебитого моба ( а зачастую и случайно перебитого, к нудистам в бои нетолько ПДУНы попадают ) и начинает орать матом в приват, то таким людям противоказано заниматсо таким нервным занятием, как нудизм. Мы таких персонажей выявляем и учим. В игре кстати много детей есть, вы хотели бы чтоб вашего ребенка, случайно попавшего в бой к нудисту, "сорвавшийся" нудист обматерил?
15:43 Айвори Саврелья » Скейвен : меня лня три назад мужик один послал и обругал матом, смотрю он 72 г рождения, мне в отцы годится
15:43 Айвори Саврелья » Скейвен : как так можно, не пойму.А главное ни за что, я нечаянно напала с ним на моба одновременно, а он нудист был, тигра пустил
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 12:59:25
|
|
|
|
Скейвен
интересно.......
все это понятно... люди бывают разные... не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО именно Вам (ну и другим простым игрокам) бороться с такими людьми...? в реальной жизни Вы тоже ищите "нарушителей" и защищаете "обиженных"??
|
|
|
Варэн [12]
|
14 Августа 2010 13:00:09
|
|
|
Скейвен писал(а): Да я то как раз и не очканул стража перебить, просто если мне повесят на днях потерю контроля, будите знать из - за чего.
храбрый воен все-таки тоже очканул и создал топик, чтобы потихому не потеряли его)
редуктио
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 13:02:08
|
|
|
Скейвен
В игре кстати много детей есть, вы хотели бы чтоб вашего ребенка, случайно попавшего в бой к нудисту, "сорвавшийся" нудист обматерил
такие игры вообще не для детей)) потому что они плохо влияют на их нестабильную, еще не сформировавшуюся психику...)) своего ребенка я максимум пускаю на крафт.. ну и ударить пару раз, если нужно отойди во время боя...))
|
|
|
Скейвен [6]
|
14 Августа 2010 13:09:21
|
|
|
Кахха писал(а): Скейвен
интересно.......
все это понятно... люди бывают разные... не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО именно Вам (ну и другим простым игрокам) бороться с такими людьми...? в реальной жизни Вы тоже ищите "нарушителей" и защищаете "обиженных"??
А кому же с этим боротсо, если всем пофиг? Хамство в игре процветает, вон камрад Хакунин предлогал, матершинникам - рецедивистам кляп вешать больше, чем на 3 часа, по совокупности так сказать, так тот его топик за флейм закрыли. А предложение здравое я считаю, только так их можно отучить их материться. Оборал кого матом - 3 часа кляпа, второй раз оборал 6 часов уже к примеру, ну и так далее в арифметической ( а лучше геометрической, гы ) прогрессии.
А что в реале? Если кто то обматерит женщину или ребенка, мимо не пройду, не волнуйтесь за меня, здоровья как бы хватит в щщи навалять такому персонажу.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 13:14:48
|
|
|
Скейвен
А кому же с этим боротсо, если всем пофиг?
ну вот кому и положено)) кляпы-то вешать за хамство не прекращали....)) просто не подумали о том, что если бы было меньше тех, кто вот так специально влезает в бой и перебивает, и люди бы снисходительней относились бы к перебивам...??)) потому как очень многие, при попадании в чужой бой, действуют согласно негласного, установленного самими же игроками законе о перебиве..... и я бывало попадала в бои к нудистам... или случайно нажмешь, или моб затянет в чужой бой.... как бы... хамства в ответ на свое "извините" я не слышала ни разу.. и как правило все заканчивалось обоюдными пожеланиями "удачи в игре"......
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Августа 2010 13:19:11
|
|
|
А что в реале? Если кто то обматерит женщину или ребенка, мимо не пройду, не волнуйтесь за меня, здоровья как бы хватит в щщи навалять такому персонажу.
хмм..... я и не волнуюсь..)) не об этом речь была.... одно дело встать на защиту при случае, произошедшем на Ваших глазах.. и совсем другое ходить и целенаправленно (как делаете Вы тут по сути), искать таких "нарушителей"....)) Вы ж так не делаете...)) а если и услышите о чем-то подобном в разговоре - скорее посоветуете обратиться в определенные органы..., а не броситесь искать и, как Вы изволили выразиться в "щщи наваливать"...)) нет??
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Августа 2010 13:36:53
|
|
|
очередной бред, иди воздухом подыши
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Скейвен [6]
|
14 Августа 2010 13:44:20
|
|
|
pofigu писал(а): очередной бред, иди воздухом подыши 
А че ты бредовые топики тогда апаешь? А воздухом я как бы и так надышался за последнии дни, толко вчера вечером с Каролино - Бугаза вернулся, два дня на пляже провтыкал, с утра до вечера.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|