Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Беспредел

МастерЛи [6] 
0
10 Августа 2010 20:45:59
В кратце: сегодня набрал на ярмарке кучу благ взял радугу и пошол бить гунглов, напал на свободного моба оказалось что влез в бой: тот к кому я влез ник(Всегдаблок) говорит , что он сливает и открывает супер удар, а когда влезло куча гунглов я пустил много мороков после этого он мне говорит, чтобы я сливал он в пещеры стоит и пришла сюдаха, в итоге я побил гунглов а после боя на меня полетело 11 тигров и влезли в бой Т-Т и Всегдаблок и начали тянуть бой после боя заказали два палача и порчу ну короче радугу испортили! Когда я обратился к главе ихнего клана Райская звезда в ответ тишина потом минут через 2 вышла с игры! просьба кто читает оставляйте свои ответы как это можна назвать и как с этим всем бороться?? А как на магов идти на ВБ так все в сторонке а на своих можна порисоваться как вам это??
0
-Sandorik- [5]  10 Августа 2010 22:43:40 #77
Всегдаблок
Нет меня мои вещи полностью устраивают. Просто уже два года в игре наблюдаю такую тенденцию. Что тот кто в синих вещах всегда прав и мысли у него правильные, а тот кто в зеленых вещах нуб и неудачник) и походу вы придерживаетесь этого правила по жизни))) Но могу вас разочаровать медали и вещи не дают вам права так себя вести.

Игра онлайн в нее играет одновременно много игроков, а не только те которые играют по вашим принципам и им глубоко пофиг на ваш опыт.
Вот обясните мне с какого вообще перпугу человека должен волновать ваш опыт. Если его интересует в игре развлечение и интерес побить мобов, пообщаться с друзьями. А не сливаясь через бой, из-за того что доблестнику неудачнику пришло в голову открывать супер удар на гунглах.

Вы ему ремонт вещей востановите нет не востановите так какое вы имете право ему указывать ломать их или нет. Я б на месте администрации таким неадекватам как вы проклятия б за такое выдавала. Не умете себя вести в обществе досвидания. Одним словом: " Украл, выпил, в турму".
0
Нитрат [10]  10 Августа 2010 22:44:18 #78
Всегдаблок
НУ глупо в игре тратить нервы-) суда приходят отдохнуть от реалии))) А если с нервами не в порядке , то к Курпатову сходи) :biggrin: :biggrin:
0
aka zver [4]  10 Августа 2010 22:45:36 #79
прошу общественности обратить внимание , на то что персонаж Всегдаблок дважды проигнорировал немаловажный вопрос.
что автоматически свидетельствует о предпологаемом развитии предположеного сценария.

aka zver писал(а):
Всегдаблок
БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТИТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС:

ОДИН вопрос.
Мастер вошел на 2-3 минуте когда был один противник? или когда их было два?

то бишь - уж не получилось ли так, что он нападал на свободного, который успел войти в бой?
0
HaKyPeH [8]  10 Августа 2010 22:46:14 #80
lelikes
даже не поскорее, а так
"эээ слыш ты сливайся па рыхламу мне опыт не нужен :mad: "
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
10 Августа 2010 22:46:45 #81
:rolleyes:
( ) ( )
сиськи без сосков
0
lelikes
10 Августа 2010 22:46:59 #82
HaKyPeH
ну как вариант... :lol:
0
Grin407 [7]  10 Августа 2010 22:49:11 #83
Такие ситуации уже начинают надоедать...
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
0
Скейвен [6]  10 Августа 2010 22:50:06 #84
aka zver писал(а):
прошу общественности обратить внимание , на то что персонаж Всегдаблок дважды проигнорировал немаловажный вопрос.
что автоматически свидетельствует о предпологаемом развитии предположеного сценария.

Я тож думаю, что аффтар на свободного гунгла нападал, просто его вместе с гунглом в тот бой и затянуло, где у птитсы уже был один гунгл. По логике вещей так выходит.
Подлецу все к лицу!
0
Guha [8]  10 Августа 2010 22:53:07 #85
Так это ж псисы, редкие ВЦ...
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
-Sandorik- [5]  10 Августа 2010 22:55:07 #86
Guha писал(а):
Так это ж псисы, редкие ВЦ...

не редкие))) а рыхлые ВЦ
0
Konachan [7]  10 Августа 2010 22:56:16 #87
МастерЛи
Забейте! На верке сливаться токо потому, что у кого то нет ума настолько, что лезет в бой перед ПБ это не дело... Пы.Сы: надеюсь на ПБ не попал, а если попал, то они проиграли :twisted:
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
House14_88 [4]  10 Августа 2010 23:01:01 #88
Аццкий баянист
:eek: пара сотен зигредов ,сурово
0
Юрик01 [7]  10 Августа 2010 23:25:20 #89
HaKyPeH
кого пинаем)))))))здоров))) :eek:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
HaKyPeH [8]  10 Августа 2010 23:25:41 #90
Юрик01
:eek: та не уж то :eek:
Дарово)

0
Fabregas_RUS [6]  10 Августа 2010 23:26:13 #91
моё мнение, птица сама виновато, нефиг н гунгла лезть, пытаясь открыть супер удар...да ещё при очереди в пещеры...
0
Юрик01 [7]  10 Августа 2010 23:27:18 #92
HaKyPeH
как оно?
0
HaKyPeH [8]  10 Августа 2010 23:28:05 #93
Юрик01
шикарно)

Как ты сам?)

0
Fabregas_RUS [6]  10 Августа 2010 23:30:13 #94
-Sandorik- писал(а):
Всегдаблок
Нет меня мои вещи полностью устраивают. Просто уже два года в игре наблюдаю такую тенденцию. Что тот кто в синих вещах всегда прав и мысли у него правильные, а тот кто в зеленых вещах нуб и неудачник) и походу вы придерживаетесь этого правила по жизни))) Но могу вас разочаровать медали и вещи не дают вам права так себя вести.

Игра онлайн в нее играет одновременно много игроков, а не только те которые играют по вашим принципам и им глубоко пофиг на ваш опыт.
Вот обясните мне с какого вообще перпугу человека должен волновать ваш опыт. Если его интересует в игре развлечение и интерес побить мобов, пообщаться с друзьями. А не сливаясь через бой, из-за того что доблестнику неудачнику пришло в голову открывать супер удар на гунглах.

Вы ему ремонт вещей востановите нет не востановите так какое вы имете право ему указывать ломать их или нет. Я б на месте администрации таким неадекватам как вы проклятия б за такое выдавала. Не умете себя вести в обществе досвидания. Одним словом: " Украл, выпил, в турму".

насчёт синихвещей полностью с тобой несогласен!
я оочень много синих повстречал на своём веку, и они более того бывают адекватнее зелёных!что плохиши, что голды все адекватные и спокойно излагают мысли!но птицы это видимо особый случай!давно мне всё портят
0
Юрик01 [7]  10 Августа 2010 23:30:31 #95
HaKyPeH
вернулся!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.