Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Беспредел

МастерЛи [6] 
0
10 Августа 2010 20:45:59
В кратце: сегодня набрал на ярмарке кучу благ взял радугу и пошол бить гунглов, напал на свободного моба оказалось что влез в бой: тот к кому я влез ник(Всегдаблок) говорит , что он сливает и открывает супер удар, а когда влезло куча гунглов я пустил много мороков после этого он мне говорит, чтобы я сливал он в пещеры стоит и пришла сюдаха, в итоге я побил гунглов а после боя на меня полетело 11 тигров и влезли в бой Т-Т и Всегдаблок и начали тянуть бой после боя заказали два палача и порчу ну короче радугу испортили! Когда я обратился к главе ихнего клана Райская звезда в ответ тишина потом минут через 2 вышла с игры! просьба кто читает оставляйте свои ответы как это можна назвать и как с этим всем бороться?? А как на магов идти на ВБ так все в сторонке а на своих можна порисоваться как вам это??
0
не ну а чо о_О [10]  10 Августа 2010 22:11:08 #39
короче суть проста в данном случае автор неправ ибо у него нет прав) а такое быдло .. вообщем я бы общался примерно так , Доблестник привет ! слейся !!! - ага ща .. ты мне тока ботинки вылижи .. да шоб чистые были и заметте)) никаких оскорблений.. услуга равноценная)) а потом гнобил бы не клан а именно это нупло шо че та там угрожает .

17:55 Всегдаблок » МастерЛи: мне слиться нужно, и тебе тоже, не опыт не нужен < ыы :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
ЭльРика [7]  10 Августа 2010 22:11:19 #40
и ЗАЧЕМ воевать когда стоиш в очереди?
вы бы там ещё в ВБ вмешались и орали что надо слиться мне в магазин за "газетой" бежать надо :arrow:
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
MOHAMAX [10]  10 Августа 2010 22:11:19 #41
слейся... О_о
пояса кто проплатит? а? боблесники блин)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
WARRIOR-OzOn [4]  10 Августа 2010 22:11:28 #42
Да ну нафиг, с этими неадекватами в инсты ходить опасно :redface:
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
-Sandorik- [5]  10 Августа 2010 22:13:08 #43
Всегдаблок
Подсказываю вам 54-52=2
Еще будете утверждать что именно на 3 или 4 минуте вошел он к вам в бой? Или тяжело признать что наврали на эмоциях?
0
HaKyPeH [8]  10 Августа 2010 22:13:13 #44
Как мне надоело это ОНО :confused:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
МастерЛи [6]  10 Августа 2010 22:13:28 #45
Вот такие помидоры ребятки! Одно можно сказать ИНДЕЙЦЫ да и все тут, просто хотел увидеть и услышать мнение других игроков и понял что не стоит на них тратить время мне же не 18 лет а индейцы были в 18 и останутся ими, перейдут на 6-7 лвл поймут жизнь игры по другому-может быть! Всем кто изложил мнение спасиба а таких я бы наказывал от имени администрации!А то что они потратили 20 золота на 2 палачей так это доказывает ихнее полоумие, пусть тратятся если они ло...! Я тоже реал вкладываю по немногу и мне хватает чтобы играть нормально а толстосумы если они такие есть пусть тратятся :lol:
0
МастерЛи [6]  10 Августа 2010 22:13:53 #46
ЭльРика писал(а):
и ЗАЧЕМ воевать когда стоиш в очереди?
вы бы там ещё в ВБ вмешались и орали что надо слиться мне в магазин за "газетой" бежать надо :arrow:
0
Всегдаблок [4]  10 Августа 2010 22:17:29 #47
МастерЛи
Паша83
buyaka_dura4ek
-Sandorik-
1.Оно всегда того стоит, я никогда не делаю ничего просто так, и мне всё равно как меня будет называть крыса.
2.Если человек одыкват, то нет.
а) на ауке там же где и все кто качает добро или зло
б) из-за денег никогда не ныл и ныть не собираюсь
3. А уж это моё дело где мне супер открывать, а если ума не хватает посмотреть что бой уже три минуты и влазяить в него то отвечай за свои поступки
4. Вещи одел потому что они лучше зелёных, и это обсалютно никак не связано с тем что он говорил ерунду
5. А я сам с ним и разбирался, такими методами как умею, подниму уровень буду качать палача и тогда своими силами справлюсь

Надеюсь я ясно изложил свою точку зрения на все поставленные вопросы :smile:
0
-Sandorik- [5]  10 Августа 2010 22:17:40 #48
МастерЛи
А вы б лучше не накаляли обстановку. Мнение форума и останеться мнением форума. Но вступиться за вас наврядле кто то захочет.

Хотя если за тебя кто то всетаки заступиться то передаш ему огромный респект.
0
МастерЛи [6]  10 Августа 2010 22:18:15 #49
Я думаю что обсуждать больше нечего так как доказывает опыт прошлых конфликтов что это просто пустое место а на счет перебива я подумаю в дальнейшем потом посмотрим кто будет на коне!! Всем удачи в жизни и в игре ну тока не индейцам!! :lol:
0
Всегдаблок [4]  10 Августа 2010 22:18:29 #50
-Sandorik-
подсказываю вам 52, 53,54 = 3 для тех у кого с подсчётами плоховато
0
Всегдаблок [4]  10 Августа 2010 22:19:47 #51
МастерЛи
и тебе удачи в дальнейшем и в жизни и в Игре :twisted:
0
-Sandorik- [5]  10 Августа 2010 22:22:26 #52
Всегдаблок
Я посмотрю на вас как вы будете смотреть бои под радугой. И как вы будете вести себя когда под благами вам четверка скажет а ну бегом слился мне опыт не нужен. Однобоко судите молодой человек. И повторяю третий раз не 3 и не 4 минуты с погрешностью в секундах максимум полторы минуты могло быть.
По поводу аукциона, если вы так пол года будете докапываться до игроков которые эти оки продают то поверьте мне их там очень много не будет.
По поводу денег: не ныли? так у вас еще все впереди будете скоро ныть)
По поводу сам разбирался: разбиралка у тебя еще не подросла. и пока ты 5 уровень возьмеш парень уже ой как высоко по уровня пройдеться и что то мне кажеться будеш выпендриваться дальше будеш от мороков гонять голышом скоро сам)

Лично мое мнение вы слишком самоувереное и эгоистичное создание.
0
Всегдаблок [4]  10 Августа 2010 22:26:03 #53
-Sandorik-
тыб и сам не особо грубил, и даже если полторы минуты это не одновременно и я устал уже доказывать вам нубам что так делать не хорошо
0
-Sandorik- [5]  10 Августа 2010 22:26:35 #54
Всегдаблок
Вы 100% уверены что бой начали на первой секунде 52 минуты и опонент к вам вмешался четок на последней секунде 54 минуты? и все это время вы сидели с секундомером в руке) Тогда так и быть я вам поверь что ровно на третей минуте он зашел к вам в бой)
0
- Ричард Рал - [5]  10 Августа 2010 22:27:03 #55
Всегдаблок
:confused: отгадывай супер в вб, ожидая сюдашку на 5ю победу из серии :arrow:
don&#0039;t trouble trouble until trouble troubles you ;)
0
-Sandorik- [5]  10 Августа 2010 22:28:14 #56
Всегдаблок
Во первых я девушка.
Во вторых нуб у тебя в штанах болтаеться. Но судя по твоему моску его там может и восе не быть)
В третих включи кондиционер а то походу перегрелся ты от жары)
0
-THERIA- [5]  10 Августа 2010 22:28:15 #57
17:55 Всегдаблок » МастерЛи: мне слиться нужно, и тебе тоже, не опыт не нужен :exclaim:

по одной этой фразе можно сказать все о её аФФторе. Все таки жаль что у некоторых доблесть действительно сжирает весь мозг. Всегдаблоку могу лишь посочувствовать, чаще всего это не лечится. МастерЛи - терпения тебе.
хочу плюшевого лисенка -__-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.