|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МастерЛи [6]
|
|
|
|
10 Августа 2010 20:45:59
|
|
|
В кратце: сегодня набрал на ярмарке кучу благ взял радугу и пошол бить гунглов, напал на свободного моба оказалось что влез в бой: тот к кому я влез ник(Всегдаблок) говорит , что он сливает и открывает супер удар, а когда влезло куча гунглов я пустил много мороков после этого он мне говорит, чтобы я сливал он в пещеры стоит и пришла сюдаха, в итоге я побил гунглов а после боя на меня полетело 11 тигров и влезли в бой Т-Т и Всегдаблок и начали тянуть бой после боя заказали два палача и порчу ну короче радугу испортили! Когда я обратился к главе ихнего клана Райская звезда в ответ тишина потом минут через 2 вышла с игры! просьба кто читает оставляйте свои ответы как это можна назвать и как с этим всем бороться?? А как на магов идти на ВБ так все в сторонке а на своих можна порисоваться как вам это??
|
|
|
T-T [5]
|
10 Августа 2010 21:10:53
|
|
|
SunSweet писал(а): перефразирую немного выражение из другой игрухи:
Доблесть съела мосх!
Спокойнее надо быть...вежливее...добрее 
Ты этому автора топика обучи .
|
|
|
SunSweet [6]
|
10 Августа 2010 21:12:22
|
|
|
|
T-T
тут этому процентов 75 игроков обучать нужно...оно мне надо?=)) игнор никто не отменял=)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
Кагадей [6]
|
10 Августа 2010 21:17:28
|
|
|
|
интересно, а что скажет начальник транспортного цеха? ))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
МастерЛи [6]
|
10 Августа 2010 21:18:41
|
|
|
|
ну вот посмотри Т-Т может ты тут увидишь что то знакомое17:54 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
17:54 МастерЛи » Всегдаблок: :izvini:
17:55 Всегдаблок » МастерЛи: мне слиться нужно, и тебе тоже, не опыт не нужен
17:55 Всегдаблок » МастерЛи: я супер исчу
17:55 МастерЛи » Всегдаблок: кто же так ищет
17:55 Всегдаблок » МастерЛи: сливайся по тайму
17:56 Вы призвали на помощь морок Саблезубого тигра.
17:56 Вы призвали на помощь морок Саблезубого тигра.
17:56 Всегдаблок » МастерЛи: сливайся у меня сюдашка пришла
17:57 МастерЛи » Всегдаблок: успеешь
17:57 Вы призвали на помощь морок Саблезубого тигра.
17:57 Всегдаблок » МастерЛи: ты в ЧС чтоль хочешь, слейся говорю
17:57 Вы призвали на помощь морок Хакурта.
17:58 МастерЛи » Всегдаблок: щас ты попадешь
17:58 Всегдаблок » МастерЛи: 2 мин осталось
17:58 МастерЛи » Всегдаблок: сам себе и виноват
17:58 Всегдаблок » МастерЛи: что ты влез чтоль я виноват?
17:59 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
17:59 МастерЛи » Всегдаблок: я напал одновремено
17:59 МастерЛи » Всегдаблок: так что не мешай мне
18:00 Всегдаблок » МастерЛи: 30 сек
18:00 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
18:00 МастерЛи » Всегдаблок: все беги
18:01 МастерЛи » Всегдаблок: ты что решил слится под травму и в пещеры?? не смеши
18:01 Всегдаблок » МастерЛи: яб и слиться успел бы и вылечить еслиб ты не лез
18:02 МастерЛи » Всегдаблок: почитай форум
18:02 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
18:02 Начался бой "Нападение на МастерЛи".
18:02 На вас напал морок Саблезубого тигра.
18:02 T-T » МастерЛи: Привет. Тебя просили не тянуть ?
18:03 Всегдаблок » МастерЛи: сам теперь что хочешь читай
18:03 T-T » МастерЛи: Ты затянул . Теперь тебя буду тянуть я
18:04 T-T » МастерЛи: Как ты к людям так и к тебе будут
18:04 МастерЛи » T-T: я тебе говорю после радуги на форуме почитаешь сопляк о седбе
18:05 На вас напал морок Саблезубого тигра.
18:06 T-T » МастерЛи: А за неумение общатся я лично тобой займусь .
18:06 На вас напал морок Саблезубого тигра.
18:06 T-T » МастерЛи: И я не боюсь ничего и форума включительно . Удачной радуги и игры вцелом :hi:
18:07 МастерЛи » Райская звезда: вот посмотрите что ваши детки делают
18:07 МастерЛи » Райская звезда: завтра весь форум будет отписан
18:07 На вас напал морок Саблезубого тигра.
18:08 МастерЛи » Райская звезда: аууу
18:09 На вас напал морок Саблезубого тигра.
18:09 На вас напал морок Саблезубого тигра.
18:10 МастерЛи » MOCKBA: вот посмотрите что ваши детки делают
18:10 МастерЛи » MOCKBA: завтра весь форум будет отписан
18:11 На вас напал морок Саблезубого тигра.
18:11 MOCKBA » МастерЛи: я то тут при чем
18:12 МастерЛи » MOCKBA: а кто будет отвечать за клан??
18:12 МастерЛи » MOCKBA: или у вас клан просто для годится
18:12 На вас напал морок Саблезубого тигра.
18:12 MOCKBA » МастерЛи: а почему ты решил что я?
18:12 МастерЛи » MOCKBA: а кто глава
18:13 MOCKBA » МастерЛи: я не глава
18:13 На вас напал морок Саблезубого тигра.
18:13 МастерЛи » MOCKBA: ну так скажи кто глава
18:13 MOCKBA » МастерЛи: в составе посмотри, там написано
18:14 MOCKBA » МастерЛи: или читать не умеешь?
18:14 МастерЛи » MOCKBA: райская птичка?
18:14 МастерЛи » MOCKBA: звезда
18:14 MOCKBA » МастерЛи: да
|
|
|
Кагадей [6]
|
10 Августа 2010 21:37:00
|
|
|
я таки не понял  а чего хочет афтор?
— как дела?
|
|
|
Всегдаблок [4]
|
10 Августа 2010 21:39:35
|
|
|
|
МастерЛи
а почему дорогой ты говоришь что ты влез в мой бой одновременно со мной хотя ты хотел поступить как последний крыс, на 4 минуте боя вмешался, был предупреждён о том что я доблестник и мне опыт не нужен и я должен слиться, ты сказал что тебе по... и лепишь тут всякую чушь, получается что тебе на всех насрать, а почему же я теперь должен тебя желеть, если ты накормил меня опытом из-за тебя я не попал в пещеры девяткой, и после этого ты ангел а я получается скот, я тебе прямо скажу радуги ты больше не увидишь, пока не поймёшь что в игре нужно думать не только о себе и ценить не только себя, все мы люди и нужно печься не только о своей выгоде.
|
|
|
Angel_of_Life [9]
|
10 Августа 2010 21:40:30
|
|
|
Кагадей [6]
|
10 Августа 2010 21:41:20
|
|
|
Angel_of_Life
— как дела?
|
|
|
T-T [5]
|
10 Августа 2010 21:45:46
|
|
|
О-о. Так он еще и ПДУН . Так ты вобсче попал паря.......
|
|
|
buyaka_dura4ek [3]
|
10 Августа 2010 21:54:14
|
|
|
21:51 Битва "Пещеры" окончена со счетом [447 : 504] (победили Люди).
21:51 Поздравляем. Вы достигли первого повышения.Вы получаете 60 серебряных монет.
|
|
|
buyaka_dura4ek [3]
|
10 Августа 2010 21:56:40
|
|
|
а по теме... я в этом топе вырезано, вырезано, вырезано сто раз вырезано и вырезано видел!
я спокойный такой что меня даже многа чё бесит. поэтому меня они БББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
10 Августа 2010 21:56:43
|
|
|
Что я могу сказать...никто не виноват что он влез в бой...причём он не знал что кто то будет *убиваться*
Так что топ ни о чём
My dick is big
|
|
|
-Sandorik- [5]
|
10 Августа 2010 22:00:18
|
|
|
|
Всегдаблок
1. Вот скажи мне откровенно, оно того стоило? Испортить настроение человеку который с тобой первый раз столкнулся? Вот после такого вас теперь Индейцами называть и будут.
2. Ты каждому будеш угрожаться кто с тобой в бой попадет, что радугу он может забыть?
а) Где через пол года такой практики ты будеш брать оки и черепа на прокачку?
б) Как сильно ты будеш ныть что качать репутацию Зла/Добра стало дорого?
3. По поводу выгоды правильно подметил. Почему человек должен сливаться по тайму только из-за того что у тебя ума не хватило супер удар открывать в Тренировочной комнате?
4. Почему вы напялив пару синих вещей уверены в том что все остальные лепят везде чуш?
5. И насчет почему ты должен его жалеть)) а ты сам попробуй с ним разобраться а не ИНДЕЙЦЕВ звать.
Надеюсь доступно изложила.
T-T
На месте руководства твоего клана я б попросила ОМФ тебе вечную форумку дать. Второй раз на форму обделался как ребенок малый.
|
|
|
Скейвен [6]
|
10 Августа 2010 22:01:26
|
|
|
T-T писал(а): О-о. Так он еще и ПДУН . Так ты вобсче попал паря....... 
Ты что ваще ку - ку? Как он может быть ПДУНом, если в бое твой соклан не пускал ездовое животное?
Всегдаблок писал(а): МастерЛи
ты хотел поступить как последний крыс, на 4 минуте боя вмешался, был предупреждён о том что я доблестник и мне опыт не нужен и я должен слиться.
Теперь по тебе. Посмотрел я тот бой. Думаю травишь ты тут шляпу какую то. Это что выходит: аффтар 6й лвл бьет радугу под жирным обкастом и спецом входит к тебе 4 лвл в бой на 4й минуте чтобы отжать у тебя гунгла? Что за бред? Ты урона меньше 200 нанес, он сам на радуге гунгла под благами за минуту вынес бы. Какой смысл у тебя гунгла отжимать? Думаю звездишь ты тут в полный рост.
Вот тот бой кстати:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=716113913
Подлецу все к лицу!
|
|
|
buyaka_dura4ek [3]
|
10 Августа 2010 22:02:54
|
|
|
-Sandorik- писал(а): Всегдаблок
1. Вот скажи мне откровенно, оно того стоило? Испортить настроение человеку который с тобой первый раз столкнулся? Вот после такого вас теперь Индейцами называть и будут.
2. Ты каждому будеш угрожаться кто с тобой в бой попадет, что радугу он может забыть?
3. По поводу выгоды правильно подметил. Почему человек должен сливаться по тайму только из-за того что у тебя ума не хватило супер удар открывать в Тренировочной комнате?
4. Почему вы напялив пару синих вещей уверены в том что все остальные лепят везде чуш?
5. И насчет почему ты должен его жалеть)) а ты сам попробуй с ним разобраться а не ИНДЕЙЦЕВ звать.
T-T
На месте руководства твоего клана я б попросила ОМФ тебе вечную форумку дать. Второй раз на форму обделался как ребенок малый.
спаибо я типа того хотел написать, но ф лом.
|
|
|
Паша83
|
10 Августа 2010 22:03:20
|
|
|
T-T
|
|
|
-Sandorik- [5]
|
10 Августа 2010 22:06:03
|
|
|
|
Да и господин фсегда в блок вы определитесь на какой минуте афтор зашел к вам в бой на 4 точно?
Начало боя: 10.08 17:52
17:54 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
Помоему кто то очень сильно врет пытаяся выгородить свои интересы и лукавит на форуме))))
|
|
|
МастерЛи [6]
|
10 Августа 2010 22:07:48
|
|
|
T-T
|
|
|
Всегдаблок [4]
|
10 Августа 2010 22:10:32
|
|
|
|
-Sandorik-
ну ошибся не на 4 а на третьей сути не меняет автор то пишет что вошёл одновременно в очередной раз подтвердив своё враньё
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|