|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рыцарь Архон [5]
|
|
|
|
30 Июля 2010 09:46:45
|
|
|
Пошлости и мерзости в настощее время хватает в Реальной жизни, но Эти "люди" и сюда протянули свои грязные "лапы". Игра создана для того (одна из её целей) чтобы доставлять удовольствие от игры. Игра позволяет накопить денег купить себе Ездовое животное и облегчить (сделать менее затратным) убивать Мобов (для квеста), ну или так просто. Но игравой мир DWARa заполонили "Вырезано" не достойные находится в этом Мире.
Уважаемые игроки!
Давайте создадим реально-действующее СООБЩЕСТВО (объединение людей) для истребления всеми возможными способами игры этих Вырезано. Создадим в рамках форума список.
Грустно понимать что даже в игре существует такое.
Сообщество "Истребители грызунов".
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Июля 2010 11:22:50
|
|
|
Игра создана для того (одна из её целей) чтобы доставлять удовольствие от игры.
приятой игры
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
tpv [8]
|
30 Июля 2010 11:26:06
|
|
|
Хакунин
:) да не парься ты так, и слюной не брызжи... говорю же - твои слова для меня ничего не значат :) называть можешь как хочешь, пытаться оскорбить. мне это фиолетово. это беспокоит только людей тщеславных. у мну тщеславие давно на нуле. а твоя судьба, это судьба, это судьба твоего друга -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%EA%F0%FD%F2 говорю же - Бог всё видит ;)
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Июля 2010 11:27:42
|
|
|
tpv писал(а): Хакунин
:) да не парься ты так, и слюной не брызжи... говорю же - твои слова для меня ничего не значат :) называть можешь как хочешь, пытаться оскорбить. мне это фиолетово. это беспокоит только людей тщеславных. у мну тщеславие давно на нуле. а твоя судьба, это судьба, это судьба твоего друга -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%EA%F0%FD%F2 говорю же - Бог всё видит ;)
а этого видит?)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Скейвен
это скрэт)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-FiN-
|
30 Июля 2010 11:34:21
|
|
|
Белый нигарЬ писал(а): кто ищет, тот всегда найдет.
так и ты автор жаждешь пошлости и ты ее находишь в этом мире. а я вот не жаждю и не вижу ее
 какой смелый скрипач
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
tpv [8]
|
30 Июля 2010 11:35:12
|
|
|
|
pofigu
не сомневайся. если есть, то видит всех. воздаст по полной за поступки :)
|
|
|
ZOROG [10]
|
30 Июля 2010 11:50:13
|
|
|
|
Вот что то я не пойму, а о какой совести идет речь то?
Совести нудиста или совести пдуна, или еше о какой?
Вот меня просто умиляет иногда: "Ты чего влез в мой бой!"; "Ты нафига перебил мой дроп!"; и т.д.
Ну вот как сказать то, откуда тут Ваш дроп или как оказалось что бой Ваш? То что кто-то за секунду до меня клацнул атаковать, так что, сразу зарезервировал за собой моба и должен получить какой то ему гарантированный дроп? Господа, это маразм!!
Не хочешь что б перебивали - бейся сам, с усилялками, травилками и т.д. А если не нравится комплект - покупай тот который больше соответствует выбранному стилю игры. Ведь никто и никогда, и никому не обещал, что дроп выпавший мне с конкретного моба, обязательно должен был выпасть тому у кого я перебил. Кому что должно упасть с моба то и упадет и ничего другого там ожидать не стоит.
А выяснять отношения из за крох серы с моба по моему в высшей степени желание испортить настроение себе и другим игрокам. Совесть должна присуствовать только в группах, так как обычно в группы набираются игроки разные, друг с другом не знакомые, тут то как раз и важно, что б распределение дропа было по совести. А в остальных случаях чего ж про нее вспоминать то? При одновременном заходе в бой дроп принадлежит тому кто больше набил и это по совести. Поэтому если ПДУН набил больше нудиста, то все по совести.
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
30 Июля 2010 11:54:33
|
|
|
Хакунин писал(а): Я прихожу в двар получать удовольствие от игры
Мне очень нравится отнимать у нудистов дроп слушать их вытье и кляпить их:)
Это меня заряжает на позитивное настроение и улучшает самочувствие ;)
Двар очень хорошая и продуманная игра 
В Вашу сторону посылается столько негатива постоянно, который пусть и игровой, но он матереализуется в определённую форму энергии... и Вас это настраевает на позитив,улучшает настроении и самочувствие?.Кстати про самочувствие--энергетический вампиризм не?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
tpv [8]
|
30 Июля 2010 12:00:55
|
|
|
|
ZOROG
ещё лучше всё свести к простому - кто сильнее тот и прав :) правильная философия. а главное работает. особенно в дваре. ну, получил ты зарплату, но я дал тебе в рог, и забрал. ты не смог удержать, а я смог :)) согласен пример не самый удачный, но философия та же. мобов море. почему нужно лезть именно на того, на которого уже кто-то залез? :) я даже когда кусты режу, стараюсь содиться на свободный, а когда на один сразу несколько прыгает, то я слезаю спокойно. но я и не осуждаю тех, которые подсаживаются ко мне уже после того как половину срока срезания я отмотал :)
|
|
|
Табаско [5]
|
30 Июля 2010 12:01:20
|
|
|
|
Рыцарь Архон
Правилами игры предусмотрено одно - кто больше набил, того и дроп. Придуман способ, как заработать в обход данного правила (набивает больше ездовое, но ему дроп не положен). Ладно бы тихо спокойно в меру возможностей добывали себе мат. ценности, так нет, устраиваем демонстрации, кидаем лозунги, создаем общества.
А вообще бояните. Еще на заре игры были 2 кодекса охотника. Один неперебивающий, другой наоборот. Каждый решает для себя.
P.S. Кстати, удовольствие у всех разное. Для кого-то перебить ваши попытки получить халяву и послушать ваши возмущенные вопли - как мед по сердцу.
|
|
|
sQueZzZz
|
30 Июля 2010 12:04:15
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
30 Июля 2010 12:09:17
|
|
|
пдуны должны быть
|
|
|
sQueZzZz
|
30 Июля 2010 12:13:46
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
ПДУНов нужно истреблять
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
30 Июля 2010 12:14:11
|
|
|
sQueZzZz не
|
|
|
kuzma [6]
|
30 Июля 2010 12:15:27
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
сиськи должны быть и это главное)))))
|
|
|
Grusso [11]
|
30 Июля 2010 12:20:16
|
|
|
abyrvalg96 [8]
|
30 Июля 2010 12:26:47
|
|
|
|
Можно 2 репутации ввести: репутация нудистов и репутация ПДУНов. И чтоб как у крадущихся с топорами +50 в одну, значит -50 в другую.
Квест на нудиста - продать всю одежду и купить ездовое животное на свой уровень,
квест на крысу (пдуна) - купить кожанный комплект с алебардой.
Ну и дальше повторяющиеся квесты - заказать зеркало на пдуна +50 репутации нудиста, войти в бой и перебить пдуна +50 репутации убить гунгла нанеся 0 урона, войти в бой к нудисту слиться и пустить корову, уйма квестов в общем получается. У пдунов все пооднообразнее будет, но тоже качать будут.
|
|
|
-FiN-
|
30 Июля 2010 12:40:05
|
|
|
|
ZOROG
ну смотри какая штука: я вот позавчера парковался у икеи на длинной колбасе с большим радиусом поворота. А парковочное место всего одно. И вот начал делать маневр, а передо мной вклинилась наглая тётка на каком-то пылесосе типо део метиса. Хотя видела что я уже маневр совершаю, на ту же секунду ранее заехав на паркинг. Но я выражаясь терминологией данного топа "приватизировал" себе место на паркинге до того как его занял и крысить не позволю, а потому поставил тетю перед выбором: либо она сваливат с МОЕГО места либо я паркуюсь так что она уедет никак не раньше меня. И в результате она поехала себе искать другое место
но суть в том что "мой моб", " мой бой", и "на секунду раньше кликнул" - все так и должно быть
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
verWOLF [15]
|
30 Июля 2010 12:42:38
|
|
|
|
Нудистов надо истреблять...
Пдунов отправлять валить лес - пусть учатся деньги зарабатывать, а не красть.
Нуп
|
|
|
tpv [8]
|
30 Июля 2010 12:44:19
|
|
|
|
-FiN-
ZOROG
истинна где-то по середине (как обычно и бывает). не должно быть мой бот, твой бот... должно быть уважение к окружающим. думаю этого было бы достаточно... но, ксожалению, этого не будет. кто сильнее тот и прав работает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|