|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рыцарь Архон [5]
|
|
|
|
30 Июля 2010 09:46:45
|
|
|
Пошлости и мерзости в настощее время хватает в Реальной жизни, но Эти "люди" и сюда протянули свои грязные "лапы". Игра создана для того (одна из её целей) чтобы доставлять удовольствие от игры. Игра позволяет накопить денег купить себе Ездовое животное и облегчить (сделать менее затратным) убивать Мобов (для квеста), ну или так просто. Но игравой мир DWARa заполонили "Вырезано" не достойные находится в этом Мире.
Уважаемые игроки!
Давайте создадим реально-действующее СООБЩЕСТВО (объединение людей) для истребления всеми возможными способами игры этих Вырезано. Создадим в рамках форума список.
Грустно понимать что даже в игре существует такое.
Сообщество "Истребители грызунов".
|
|
|
tpv [8]
|
30 Июля 2010 10:06:45
|
|
|
|
Хакунин
ога... только счастье у тя кончилось :) теперь уже мало у кого можешь дроп увести. только и осталось что ходить и ядовитую слюну пускать ;) а кричал то - буду 11 левел до конца года.
|
|
|
Il Maliardo [7]
|
30 Июля 2010 10:09:26
|
|
|
|
От нудизма один вред.
Из плюсов - только достижение на малину качать можно :))
|
|
|
Ингтар [8]
|
30 Июля 2010 10:09:48
|
|
|
Нерв писал(а): На форуме двара боятся слова *ысы. Зато других более "лохматых" слов нисколечка, взять хотябы топик про бдим.
потрут тут все.)
*ысы? Пысы чтоль? А более "лохматые" - это сильно лохматые пысы?
Согласен! С сильной лохматостью стоит бороцца! Но пысы?! Не! Пысы не менее важны чем (. ) ( .)
А потрут или не потрут - это дело каждого!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Нещастячко
|
30 Июля 2010 10:11:08
|
|
|
Ингтар
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
denjan [13]
|
30 Июля 2010 10:11:22
|
|
|
Рыцарь Архон писал(а): denjan
Не соглашусь. Есть люди жевущие войной и получающие Огромное удовольствие от этого.
а 1827 побед и 139 скльпов это ошибка администрации как обычно.
Скорее всего это победа над мандрагорой а скльпы собак на площади :)
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Июля 2010 10:11:36
|
|
|
|
tpv
Ну ты неправ малыш:) Теперь я дроп перебиваю даже если у хомяка есть охрана:)
Ну 11-м может и нет но 10-м думаю да:) Работы много времени на Двар нехватает к сожалению:)
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Июля 2010 10:18:51
|
|
|
Рыцарь Архон
Да а уж если неуважаемый автор заговорил о пошлостях и мерзостях) То его "клан" входит в 10-ку если не в 3-ку кланов где собралось больше всего в процентном соотношении любителей этого:)
Достаточно посмотреть подарки "главы" этого образования
|
|
|
tpv [8]
|
30 Июля 2010 10:19:38
|
|
|
|
Хакунин
а у кого ты перебиваешь то??? :))) 8-е не луанят. 7-е редко и то на 6-ках почти всегда. дропа тебе уже и не падает. серы тоже мало... а на 9 перейдёшь и этого не будет. друзей у тебя тут ещё меньше чем дропа, а враги жить спокойно не дадут и на старших уровнях :) сомнительное удовольствие от игры :)
|
|
|
TalIb2282 [8]
|
30 Июля 2010 10:20:57
|
|
|
Хакунин сомневаюсь. что такое количество грязи, выливаемой на тебя в игре, такое количество негатива, жает тебе позитивный настрой. Скорее. твоя жизнь состоит из неудач, тк жить нормально с такой "кармой" имхо нереально.
пшел вон
я такой нервный, что меня даже из тюрьмы выгнали
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Июля 2010 10:21:29
|
|
|
tpv
Так 5-х и 6-х и перебиваю:) Просто ты как и все члены бригады очень жаден и ограничен. Ты не представляешь что можно перебивать их не из-за серебра а для развлечения
|
|
|
Белый нигарЬ [4]
|
30 Июля 2010 10:23:07
|
|
|
|
предлагаю создаать общество Истребителей истребителей грызунов!
а то что то они больно жирные стали - опыта нефига не получают и сидят жиреют со своих луанов
ВЦ - Виктор Цунцмангович
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Июля 2010 10:24:36
|
|
|
TalIb2282
Сынок) подобное липнет к подобному  Потому не суди по себе:) А ко мне грязь не пристает
Я ее можно так сказать трансформирую как пчелка нектар в мед
|
|
|
Белый нигарЬ [4]
|
30 Июля 2010 10:26:39
|
|
|
|
Хакунин
согласен полностью с ним, потому как получать тонну бабла и нефига не делать это не справедливо. все должны получать опыт за бой
потому как луан - лишь помощь в достижение цели, как автомобиль тоже помогает достигнуть цел, но не возит сам
ВЦ - Виктор Цунцмангович
|
|
|
tpv [8]
|
30 Июля 2010 10:28:32
|
|
|
|
Хакунин
я, как ЧЛЕН Бригады, вообще не готов перебивать. да и доставлять кому-то негатив, из удовольствия, я тоже смысла не вижу. меня не прёт от того что кому-то плохо. скорее на оборот. радость порождает радость. ну, у тебя другая роль в этой жизни. видимо в реале реализовать свои потребности нет возможности, опосаешься закона и возможности в глаз получить, вот и отрываешься тут :) а выше я уже писал - злость на таких как ты, тоже адреналин и не так уж это и плохо.
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
30 Июля 2010 10:29:26
|
|
|
|
Не читал всё, ибо нытьё как обычно, кто-то "за", кто-то "против". Но скажу вот что:
Количество дропа, например зелёных вещей в игре какое-то кол-во (так писал сам Demik Aka, ну может помните, он ещё упоминал про 3% фиолетовых сапог на сервере).
Так вот, стандартный ботобой, допустим 6-го лвл бьёт радугу раз в 2 дня, убивая, скажем, 100 мобов за 2 часа получает 1 зелёную шмотку (это я привожу просто теорию).
За эти же 2 дня, нудист может провести 500 боёв и получить 5 зелёных шмоток, причём не получая опыта! Не кажется ли вам, что это неколько неправильно?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Июля 2010 10:30:10
|
|
|
tpv
О да ты правильно выделил капсом то слово чем ты являешся в этой жизни
Да а в реале я темже в принципе занимаюсь что и в Дваре
|
|
|
Белый нигарЬ [4]
|
30 Июля 2010 10:30:48
|
|
|
|
БандитоПистолето
вот вот! кстати эту теорию медвед поддерживает.
ВЦ - Виктор Цунцмангович
|
|
|
Нещастячко
|
30 Июля 2010 10:32:23
|
|
|
tpv писал(а): я, как ЧЛЕН Бригады
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
tpv [8]
|
30 Июля 2010 10:33:28
|
|
|
|
Хакунин
я же сказал - дарить позетив мне приятнее. я сделал за тебя твою работу ;) тебе бы за это могли и форумку дать, а мне ничего не будет. так что, наслаждайся игрой :) меня вывести из себя невозможно. слова для меня не более чем набор звуков :) так что гуди и дальше... обижай маленьких, сей негатив. я то в Бога не верю, атеист (скорее даже агностик), взращён в СССР. но Богу то на это наплевать, он всё видит... и думаю возаст каждому за дела его! а тех проклятий что ты тут получил хватит на маленькую вечность в аду ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|