Пошлости и мерзости в настощее время хватает в Реальной жизни, но Эти "люди" и сюда протянули свои грязные "лапы". Игра создана для того (одна из её целей) чтобы доставлять удовольствие от игры. Игра позволяет накопить денег купить себе Ездовое животное и облегчить (сделать менее затратным) убивать Мобов (для квеста), ну или так просто. Но игравой мир DWARa заполонили "Вырезано" не достойные находится в этом Мире.
Уважаемые игроки!
Давайте создадим реально-действующее СООБЩЕСТВО (объединение людей) для истребления всеми возможными способами игры этих Вырезано. Создадим в рамках форума список.
Грустно понимать что даже в игре существует такое.
а чу тя бояться то?))ты хоть до 15 дорости все равно даже для меня 6 будешь мясом)))я не луаню ток вот у тя удовольствие перебивать луанщиков а я кайфую када мочу просто так вот таких как ты)))хоть я и не луанщик
хоть перебиваю и магмаров ,но скажу что это действительно весело...Как-то читал мага инфу,а я у него в ЧС Это реально весело.Кстати ПСДУНЫ помогают администрации так-как луанщики грязно отмывают денюшку)
Хакунин
так я и не буду нападать;)))для этого мороки есть)))а мои деньги считать не стоит))ты мне онаниста напоминаешь которвый подглядывает в замочную скважину и ****на то как другие живут))))))ну честно))))тебе вроде и хочется и колется))))
скока ж моно ныть. играйте нормально, одевайте шмот, фармите, не 6ойтесь опыта, а используете скрытые возможности игры - как ездовые, которые сильнее вас и в одиночку кладут мо6а - так будьте готовы и к другим скрытым возможностям игры - т.е. пдунам и тому что каждый мо6 в игре не лично ваш и каждый бой начатый вами не закрытый и не лично ваш.
Хакунин
>Ты не представляешь что можно перебивать их не из-за серебра а для развлечения
>Да а в реале я темже в принципе занимаюсь что и в Дваре
и ты серьёзно думаешь что тебя ждёт что-то кроме ада? :))) возможно ты и повстречаешь там море бывших луанщиков, но и там тебе это "жизни" не упростит.
Кто-нибудь может мне тупому объяснить, с каких пор слово "тварь", производное от слова творение, является ругательным и вырезается цензурой? А автору небось еще и форумку накинули?
Хакунин
я ж не тебе должен дядя)))
Бонус за предыдущий месяц Бронзовый 39 Уже получен
Бонус за текущий месяц Бронзовый 39 Доступен начиная с 01.08.2010
бонус получу выкуплюсь не переживай ты так)))))
Пора поставить перед входом в таверну два аппарата: по раздаче семечек и по раздаче платочков...
было как-то: просят о помощи, решила помочь, оказалось зоо у нудиста и его пдуна, так еле от мышей отбились.. gASh
+1
gASh Hanson
не знаю... мне кажется есть разница когда несколько человек одновременно напали на одного бота и между тем, когда конкретно входят с целью украсть добычу луана/зорба. для меня это не равнозначные ситуаци... но, сколько людей, столько и мнений.
Хакунин
да лан)))ну тя нафиг)))много чести с тобой сопли на форуме жевать)))ты мня в пещере перебей))вот я б за такое тя на руках носил бы)))))
почему в пещерах нет пдунов люди?))))))