|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [10]
|
|
|
|
27 Июля 2010 12:44:28
|
|
|
Ведь не секрет что и многие мои сокланы да и я сам получали в приваты в аськи отборнейшие потоки брани угроз в реале от означенного "царя всея магмарии".
как бы отчетливое смешивание реала с виртуалом налицо. во что это может вылиться многие помнят. некоторые даже на собственном опыте.
как вы думаете - в праве ли Администрация (или должна ли) вмешиваться в столь ярких случаях в игровой процесс?
ведь ситуация прогрессирует и это заметно невооруженным взглядом.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Июля 2010 15:55:14
|
|
|
жесть.. но мне кажеться администрации пофигу мягко говоря..
ничего они делать не станут
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
маг-герой [10]
|
27 Июля 2010 15:56:19
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Угрожают в реале - пишите в прокуратуру. И не надо тут цирк устраивать из того, что доказать не можете.
да я ж не за себя, еще раз говорю.
мне что нападаения его что истерики - одинаково ровно.
если бы он набрался тепения в аське - то сумел бы пополнить свой запас матерных слов и выражений, но быстро сдулся всего лишь через 10 минут.
если хотел бы реально пообщаться по телефону - то дал бы свой номер, а не исчез бы.
в общем поведение явно доказывает - что блефует человечек.
но это явно - не для всех. что как бы и является проблемой. поскольку в эту игру играют и дети в том числе.
|
|
|
Йорус [7]
|
27 Июля 2010 16:08:19
|
|
|
маг-герой
Много хочется сказать по этому поводу, но страшно, у меня пятилетний сын
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
лаза [14]
|
27 Июля 2010 16:15:50
|
|
|
|
Wild Kitty
С Башкирии? Какой Город?
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [11]
|
27 Июля 2010 16:27:00
|
|
|
Сила - это правда. Кто прав - тот и силен. "Брат-2, Бодров младший"
украдено у дяди Лазы из инфы
|
|
|
abat- [7]
|
27 Июля 2010 16:45:39
|
|
|
|
А вы задумайтесь игроки
вот спросит ваш ребёнок папа/мама а во что ты там играеш? а можно и мне поиграть?
и зная двар и всех неадекватов разрешите ли вы ребёнку в эту игру играть?
мало ли с кем поссорится а ему в приват негатива с матами сыпанут...Для вас это нормально?
тех кто путает реал с виртуалом нужно выгонять просто , не смотря на деньги и статус...
|
|
|
Drinker [10]
|
27 Июля 2010 16:57:51
|
|
|
|
в интернет-кафе не хожу, но дома отрубили электроэнергию, а почту проверить надо было срочно.. зашел в кафе и посмотрел как дети в стрелялку сетевую играли... Я взрослый мужик не знаю столько матерных слов как они.. А минут через 10 наблюдал легкую стычку, из-за того что один не туда пошел, а другой погиб из-за него
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
counter_vlad [7]
|
27 Июля 2010 18:44:38
|
|
|
Drinker
эх интернет кафе как давно это было))) 4 года назад когда мне было 12 лет не было онлайн игр ,точнее были ,но пустыми и все играли в кс 1.6)))) помню как толпа студентов и мужиков психовали и орали кто такой ВЦ ВЦ "мой ник" на друг друга выесняли отношения ,а виноват был я и так никто не узнал,что за сие ником был я  интересно ,чтобы было если бы узнали  и сколько бы им дали за это
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Drinker [10]
|
27 Июля 2010 18:48:12
|
|
|
counter_vlad
интересно ,чтобы было если бы узнали
убили бы прямо в кафе
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
counter_vlad [7]
|
27 Июля 2010 18:49:08
|
|
|
Drinker писал(а): counter_vlad
интересно ,чтобы было если бы узнали
убили бы прямо в кафе 
но на тот момент я тупо всё время улыбался слыша это))) не думал о последствиях)
|
|
|
counter_vlad [7]
|
27 Июля 2010 18:56:32
|
|
|
|
кстати о психах в 12 лет я тоже психовал =) дело было зимой, появился оператор , сын заведущего и творил он чёрти что , все орали чтоб его уволили ,но нет, попал и я под его тупые прикольчики с компом и обламывал мне игру и от злости 2 снежка ему в один и тот же глаз залепил с улицы (двери были открыты ибо там постоянная жара даже зимой) долго его подкалывали и в конец он уволился)))
|
|
|
-Это СПАРТА [7]
|
27 Июля 2010 18:56:58
|
|
|
kirillica писал(а): Bicho
а тот, который в ВЦ Энча - тут даже поадминил 
А он вроде и сейчас админит,или я путаю?:)
|
|
|
-Это СПАРТА [7]
|
27 Июля 2010 18:59:58
|
|
|
Эленика писал(а): kirillica
а ваш Энч заслужил, между прочим, ябеда и плакса эдакий :)
Та его помоему и не били,или я что то путаю...Вроде как Маус толкнул,Дж... увидел падающего Энча и как истинный МиБ подставил локоть)
|
|
|
Alur9 [11]
|
27 Июля 2010 19:01:32
|
|
|
что как бы и является проблемой. поскольку в эту игру играют и дети в том числе.
Вот за Это Респект.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Неил Прайд [9]
|
27 Июля 2010 19:08:09
|
|
|
|
Мне одному показалось, что психо что то там слишком много говорит (язычок длинный, в этом суть), но ничего не делает?
А вообще, есть такая категория людей, которые за счет других пытаются пропиарить - продать себя. Ноухау пришло из бизнеса.
.
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Июля 2010 19:08:24
|
|
|
|
Bicho
(уже) путаешь )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Не надо [3]
|
27 Июля 2010 19:08:42
|
|
|
Неил Прайд писал(а): Мне одному показалось, что психо что то там слишком много говорит (язычок длинный, в этом суть), но ничего не делает?
А вообще, есть такая категория людей, которые за счет других пытаются пропиарить - продать себя. Ноухау пришло из бизнеса.
+1
|
|
|
Krendel Fors
|
27 Июля 2010 19:48:42
|
|
|
Администрация не обязана вмешиваться. Сам гейплей легенды реализован так, что за определенные денежные ресурсы можно стать царем горы. И на данном этапе жизни проекта менять алгоритм смысла уже нет! А уж нравится тебе этот царь или нет - это твое личное дело. Выбор один играть или не играть. Такие уж они эти "бесплатные" игры.  А по психоделику, это чистой воды криминал, который должны разруливать силовые структуры, а никак не администрация.
|
|
|
aka zver [3]
|
27 Июля 2010 21:45:53
|
|
|
ЗмЕЕЕд [14] 17:30 , 27 Июл 2010
Bicho
Угражают это когда говорят что сделают если тот кому говорят что то не выполнит,а я говорил ему что его ждет за его уже сказанные слова,канечно он там пуху навирнул слихвой но тот факт что он сам вышел за рамки игры остается фактом,он забыл кто за него платил в Одессе и кто он сам есть видимо его окрылил кто то но ничего крылышки подрежем и тем кто в него уверенность всиляет...
-----------
я ни на чьей стороне - но данніе слова на форуме достаточно красноречивы....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|