Ведь не секрет что и многие мои сокланы да и я сам получали в приваты в аськи отборнейшие потоки брани угроз в реале от означенного "царя всея магмарии".
как бы отчетливое смешивание реала с виртуалом налицо. во что это может вылиться многие помнят. некоторые даже на собственном опыте.
как вы думаете - в праве ли Администрация (или должна ли) вмешиваться в столь ярких случаях в игровой процесс?
ведь ситуация прогрессирует и это заметно невооруженным взглядом.
ДокторМар новости по первому каналу нужно смотреть. была программа про интернет зависимость. там рассказывали водитель такси был главой одного клана в онлайн игре. какому-то молодому человеку из старого клана той игры не понравились претензии нового клана. встретились в реале. водителя убили. так по тв рассказывали.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
на мою близко знакомую было совершено нападение с колющим предметом в подъезде, магмар попутался из-за игровых тематик - так что если смертельных исходов и по пальцам, но акты насилия присутствуют и их намного больше.
Это всегда страшно, потому что реально.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
ДокторМар бородатая история. ей лет 8 уже пожалуй. ей в той программе 2008 года расказывали как об очень давней. но показательной. рескни на ютубе поискать видео про интернет зависимости. или про легенду. обязательно найдёшь выпуск тех новостей. я сам его или на мейлру смотрел или на ю(ру)тубе
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
ДокторМар
это года три назад было..даже в новостях показывали..сама с Башкирии поэтому и запомнила этот случай
помню убитый был крутой в игре, но как оказалось менее крутой в игре человек, оказался круче в реале..вернее неадекватнее