Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А правильную тему поднимает Психадэл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А правильную тему поднимает Психадэл

маг-герой [10] 
0
27 Июля 2010 12:44:28
Ведь не секрет что и многие мои сокланы да и я сам получали в приваты в аськи отборнейшие потоки брани угроз в реале от означенного "царя всея магмарии".

как бы отчетливое смешивание реала с виртуалом налицо. во что это может вылиться многие помнят. некоторые даже на собственном опыте.

как вы думаете - в праве ли Администрация (или должна ли) вмешиваться в столь ярких случаях в игровой процесс?

ведь ситуация прогрессирует и это заметно невооруженным взглядом.
0
дам по рту
27 Июля 2010 14:02:10 #77
counter_vlad
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
*Здесь может быть Ваша реклама*
0
маг-герой [10]  27 Июля 2010 14:05:00 #78
DartAlex
наши логи - в другом топике.
и начало полетов зиг-авиации - заслуга только змея. соответственно и прекращение их возможно только после его же шага навстречу.

хотя в это верится крайне мало, поэтому мухи будут лететь неопределенно долгое время.
0
маг-герой [10]  27 Июля 2010 14:06:46 #79
БИОСИСЬКА [12] 13:55 , 27 Июл 2010

ты думаешь админам это интересно?

скорее нет чем да. но я по прежнему продолжаю надеяться, что есть в админах и те кто умеет считать дальше чем сиюминутная выгода.

все надеюсь и надеюсь.
несмотря ни на что )))
0
Джуффин Халли [10]  27 Июля 2010 14:06:54 #80
Косген, в миру Константин Гончаров.
Скончался 18 сентября 2007 года, после конфликта (пьяной драки) случившийся после сходки другой игры. Насколько я помню - там все связано с девушкой Ирой, которую Костя пошел провожать после сходки, то есть игрового конфликта не было.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
counter_vlad [7]  27 Июля 2010 14:10:50 #81
Джуффин Халли писал(а):
Косген, в миру Константин Гончаров.
Скончался 18 сентября 2007 года, после конфликта (пьяной драки) случившийся после сходки другой игры. Насколько я помню - там все связано с девушкой Ирой, которую Костя пошел провожать после сходки, то есть игрового конфликта не было.

тв всегда добавляет много своего по конфликтам на сходках игр ))) я пока знаю 3 человек которые по пьяни подрались и итог плачевный ,а по тв разорались ,что игры делают игроков психами до таких случаев...
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
-Это СПАРТА [7]  27 Июля 2010 14:55:05 #82
Конечно должна.
Одно дело когда цепляются игроки в исключительных случаях,а в случае с данным товарищем это стабильные угрозы,причем каждому,с кем конфликт. Забавляет только то,что это всего лишь угрозы,не более)
0
-Это СПАРТА [7]  27 Июля 2010 14:57:38 #83
Джуффин Халли
В вырезано случай с Энчем...конечно не трагедия,но всё же было.
В вырезано драка во время сходки возле бара экспромтЪ в результате труп.
В вырезано даже перечислять страшно сколько всего
0
counter_vlad [7]  27 Июля 2010 15:03:08 #84
Bicho
если случай в линейке с двп то там по пьяни было и всё произошло случайно =/
0
-Это СПАРТА [7]  27 Июля 2010 15:07:34 #85
counter_vlad
Там тоже достаточно случаев было, 2 из них средставми массовой информации освещались точно.
0
counter_vlad [7]  27 Июля 2010 15:09:51 #86
Bicho
про двп клевета со стороны НТВ =/ незная всего разорались на всю страну и объявили его психом ,но причина не в игре ,а в алкоголе , СМИ доверять низя :p на канале нтв пару раз говорили про геймеров психов и почти все оказались не правдой :rolleyes:
0
kirillica [8]  27 Июля 2010 15:19:06 #87
Bicho
а тот, который в ВЦ Энча - тут даже поадминил :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
-Это СПАРТА [7]  27 Июля 2010 15:19:31 #88
counter_vlad
Не можешь себя под синькой контроллировать-не пей.
Но это уже не относится к теме.
0
counter_vlad [7]  27 Июля 2010 15:20:42 #89
Bicho
скорее относится))) если посмотреть то большое кол-во игроков распивают за игрой =) постоянно вижу сообщения типо пойду выпью , у меня ящик стоит и т.д. )))
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  27 Июля 2010 15:21:10 #90
маг-герой
Ведь не секрет что и многие мои сокланы да и я сам получали в приваты/на это есть ОС - Орден стражей/ в аськи/А вот нехрен номера асек и т.п. прписывать в инфе/ отборнейшие потоки брани угроз в реале от означенного "царя всея магмарии".

Угрожают в реале - пишите в прокуратуру. И не надо тут цирк устраивать из того, что доказать не можете.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Exile [9]  27 Июля 2010 15:24:32 #91
Маг-герой, йа устал придумывать ответ твоему боту в аське))) перебрал все что можно)) ЧТО ЕМУ ОТВЕТИТЬ!!??)))
О_О
0
Эленика [13]  27 Июля 2010 15:32:39 #92
kirillica
а ваш Энч заслужил, между прочим, ябеда и плакса эдакий :)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-FiN-
27 Июля 2010 15:32:48 #93
я считаю, психов надо затирать полностью с базы и пусть лбом стучаться об стену у себя дома, лишь бы до других не дорывались
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
-FiN-
27 Июля 2010 15:34:49 #94
а то посмотришь видео как сумасшедший немецкий мальчик кромсает клаву, играя в КС, или как какой-то паренек пытается с досады затолкать се пульт от телдевизора в ж**у из-за того что мама в ВОВ не дает играть.... страшно становится )
некоторые, наверное, и прибить могут за игру-то
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
kirillica [8]  27 Июля 2010 15:35:44 #95
Эленика
ну я, в отличии, наверное, от всего форума, не настколько хорошо в теме, поэтому судить не буду )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.