Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказ о профессиях :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сказ о профессиях :)

denjan [13] 
0
21 Июля 2010 08:28:03
Всё нижесказанное не более чем стёб, основанный на моем опыте смены профессий.
Красные ресурсы, маньяки с профой 270 и прочие диковинки не берутся в расчет.

Отношения:
Рыбаку на рыбака пофиг. Есть он или нету. Фиолетово.
Все травники ненавидят травников.
Все геологи ненавидят геологов.

Подробнее о деталях:
Рыбаки узнают о том, что мобы могут нападать сами, ближе к концу 14 уровня от знакомых.
Травники и геологи, вообще не понимают, как это так бывает, что можно не следить за мобами.

Рыбак он одиночка и не станет терпеть другого рыбака. Они разойдутся в разные локи и будут ловить по одному.
Если у рыбака сорвалась рыбка – ничего страшного сейчас выловлю.

Травники и геологи существа исключительно стайные. Как правило ходят группами по 3 – 4 человека, в редких случаях по два. Однако есть различие между ними.
Травник/геолог – если ты попал на локацию где море цветов/камней и ты один, даже не думай что тебе повезло.
Они будут срываться до тех пор пока не придет твоя группа и всё за тебя выроет/выкосит. Что там ещё сто лет ничего расти не будет.
Притом если валяется 5 цветов/камней, всей толпой садимся на один и никто не пересядет на свободный.
И так пока всё не скосим/выроем. При этом угадай? Моб из всей толпы выберет тебя и фигушки тебе а не цветок/камень. Пришел на поляну, а ушел с травмой.

А различие между геологами и травниками в том, что травы нет никогда. Даже если тока что запустили сервер.
Камни валяются всегда и никому не нужны. Затем группе геологов приходит какой-то сигнал с марса. И они как коршуны влетают на одну локацию, мгновенно всё выкапывают и точно так же исчезают. И опять пол дня валяются никому не нужные камни.

И единственное что объединяет все профессии, это …
У всех нас есть друг который прокачался добыв 400 – 450 ресурсов, а ты лузер :)
Засим всё. Если есть кому что добавить – велком :)
0
Gaara1 [8]  21 Июля 2010 15:11:09 #58
Lexicon Avenue
было такое же,и не раз)на повей-травке тоже чересчур много скидает...вчера косил,так если бы сбросов не было,я думаю я на 10%-15% больше накосил бы чем есть на самом деле
0
Sagra [6]  21 Июля 2010 15:18:37 #59
denjan
Lexicon Avenue

тут нельзя считать камень своим и пытаться в уме присвоить следующий, это как сглаз получается, на себе проверяла - стоит только решить, что все, камень твой, так с него скинут еще раза 3)
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
denjan [13]  21 Июля 2010 15:21:22 #60
Sagra писал(а):
denjan
Lexicon Avenue

тут нельзя считать камень своим и пытаться в уме присвоить следующий, это как сглаз получается, на себе проверяла - стоит только решить, что все, камень твой, так с него скинут еще раза 3)

Но мы же мсобственники все от первого до последего. Если я в локе то вся трава моя .. а любой травник - враг негодяй и пройдоха :)
0
Volanda [11]  21 Июля 2010 15:39:18 #61
пацталом
- К работе надо подходить с юмором, - сказал палач нарезая голову ломтиками.
Ищи правду. Говори правду. Твори правду.
0
Sagra [6]  21 Июля 2010 16:09:56 #62
denjan писал(а):
Sagra писал(а):
denjan
Lexicon Avenue

Но мы же мсобственники все от первого до последего. Если я в локе то вся трава моя .. а любой травник - враг негодяй и пройдоха :)

нужно стараться сдерживать собственнические мысли) особенно в конце добычи)
самое сложное для меня, когда друг-геолог собирает в той же локе, что и я, вот тогда не знаешь что и думать)))
0
Flyk [3]  21 Июля 2010 16:15:04 #63
Затем группе геологов приходит какой-то сигнал с марса. И они как коршуны влетают на одну локацию, мгновенно всё выкапывают и точно так же исчезают

:lol: +1 правда
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  21 Июля 2010 16:15:15 #64
Счас лежало 4 свободных анемона,потом открыл топ,прочитал,улыбнулся,скрыл топ,опять 4 анемона лежит,начал собирать 1 из 4 анемона,на всех, кроме моего, появилась цифра 1(на моём естественно 2).Двар беспощаден!!! :rolleyes: :confused:
0
-Анальгин- [4]  21 Июля 2010 16:19:38 #65
:lol: :lol: :exclaim:
My dick is big
0
Wildizard [8]  21 Июля 2010 16:25:08 #66
Админы, сделайте пожалуйста вот что:
Когда, например, камень не выкопался, это пишется.
А когда я выкопал камень, пожалуйста сделайте сообщение в чат, а еще лучше по всему Двару и у Магмаров и Людлей, чтоб было видно:
:priz: Поздравляем, вы сумели выкапать Агат!:priz:

Полезная информация:Выполняя сложнейшую работу по выкапыванию Агатов, игрок Wildizard, наконец-то выкапал Агат!
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Sagra [6]  21 Июля 2010 16:26:47 #67
Wildizard
:lol: убил!:lol:
0
Alces [12]  21 Июля 2010 16:39:37 #68
Рекорд срывов 1 рыбы - 14 раз
флуд
0
Йорус [7]  21 Июля 2010 16:39:58 #69
это мираж я рыбачу и что трава,что камни горами лежат... рыбы мало. заходил чужим(косарем) палку/репликатор юзнуть... рыбы/камней полно травы нету

как в детской сказке про дудочку и кувшинчик, одел серп, трава спряталась, одел пушку, ее опять валом :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
DartAlex [3]  21 Июля 2010 16:42:03 #70
:lol:
0
ПАСПОРТУ21 [9]  21 Июля 2010 16:46:09 #71
:razz: :exclaim:
0
Torque [7]  21 Июля 2010 16:52:26 #72
если сидишь первым на цветке и рядом респаунится бот.
То сразу толпа сверху на цветок подсаживается, в надежде, что бот нападет на того кто первым рвет гг)))
Не советую писать матом в подписях....
0
Wildizard [8]  21 Июля 2010 17:31:10 #73
Вот вот.
Ща срочно потребовался Топаз. А в Менталии его нету вообще
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Sagra [6]  21 Июля 2010 17:38:59 #74
Wildizard

Глиняные ходють изюмами;
Камни ходють рубинами;
Граниты ходють топазами!

и значит граниты давно не ходили
:sad:
0
Hotary [8]  21 Июля 2010 17:40:06 #75
:lol:
0
NewRealMan [7]  21 Июля 2010 17:53:59 #76
:lol: так все и есть :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.