Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказ о профессиях :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сказ о профессиях :)

denjan [13] 
0
21 Июля 2010 08:28:03
Всё нижесказанное не более чем стёб, основанный на моем опыте смены профессий.
Красные ресурсы, маньяки с профой 270 и прочие диковинки не берутся в расчет.

Отношения:
Рыбаку на рыбака пофиг. Есть он или нету. Фиолетово.
Все травники ненавидят травников.
Все геологи ненавидят геологов.

Подробнее о деталях:
Рыбаки узнают о том, что мобы могут нападать сами, ближе к концу 14 уровня от знакомых.
Травники и геологи, вообще не понимают, как это так бывает, что можно не следить за мобами.

Рыбак он одиночка и не станет терпеть другого рыбака. Они разойдутся в разные локи и будут ловить по одному.
Если у рыбака сорвалась рыбка – ничего страшного сейчас выловлю.

Травники и геологи существа исключительно стайные. Как правило ходят группами по 3 – 4 человека, в редких случаях по два. Однако есть различие между ними.
Травник/геолог – если ты попал на локацию где море цветов/камней и ты один, даже не думай что тебе повезло.
Они будут срываться до тех пор пока не придет твоя группа и всё за тебя выроет/выкосит. Что там ещё сто лет ничего расти не будет.
Притом если валяется 5 цветов/камней, всей толпой садимся на один и никто не пересядет на свободный.
И так пока всё не скосим/выроем. При этом угадай? Моб из всей толпы выберет тебя и фигушки тебе а не цветок/камень. Пришел на поляну, а ушел с травмой.

А различие между геологами и травниками в том, что травы нет никогда. Даже если тока что запустили сервер.
Камни валяются всегда и никому не нужны. Затем группе геологов приходит какой-то сигнал с марса. И они как коршуны влетают на одну локацию, мгновенно всё выкапывают и точно так же исчезают. И опять пол дня валяются никому не нужные камни.

И единственное что объединяет все профессии, это …
У всех нас есть друг который прокачался добыв 400 – 450 ресурсов, а ты лузер :)
Засим всё. Если есть кому что добавить – велком :)
0
Gray Knight [8]  21 Июля 2010 13:18:50 #39
Ингтар писал(а):
denjan писал(а):

Притом если валяется 5 цветов/камней, всей толпой садимся на один и никто не пересядет на свободный.

Бывало и наоборот: в локе 2 цветка, садимся вдвоем на один, спрыгиваем и садимся на другой - опять вдвоем! Так несколько раз прыгали туда-сюда :lol:

На острове, утреннее время, алмазы (тогда еще в цене).
Вдвоем собирали, по-джентельменски... цифра 2 появлялась, кто-то из нас спрыгивал. И вот, чудо - 2 камня... дальнейшие прыжки заняли минуты две. Приват и смех в чате еще столько же... =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
sawwat [12]  21 Июля 2010 13:33:16 #40
180 Хоста 830 Текущее мастерство: 207 Где мой ап до 210 :evil:
0
Эленика [13]  21 Июля 2010 13:44:20 #41
Рыбак 264 :rolleyes:

Ден, а где в конце твоё фирменное "я кончел"?((
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
СЕЛЬМАШ
21 Июля 2010 13:46:49 #42
весело, но про то что травы нет ,а камни валяются, вранье. соотношение белки к янтарю примерно 3 к 1 в локах))))

а вообще пасиба за позитиф
0
ADMIRAL 354 [7]  21 Июля 2010 13:50:42 #43
днем на кряже камни по полдня не валяются...как камень тока появляется 3-4 чела на нем... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Костоломоправ
21 Июля 2010 14:01:43 #44
sawwat
150 Повей-трава 821 Текущее мастерство: 177 )))
0
denjan [13]  21 Июля 2010 14:16:30 #45
Эленика писал(а):
Рыбак 264 :rolleyes:

Ден, а где в конце твоё фирменное "я кончел"?((

Да меня за него блочат - форумку вешают :(
0
GRAFF 780 [11]  21 Июля 2010 14:18:09 #46
denjan
:lol:
0
Эленика [13]  21 Июля 2010 14:19:07 #47
denjan
это модераторы с эректильной дисфункцией завидуют... :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Sagra [6]  21 Июля 2010 14:25:55 #48
denjan
спасибо, отлично и жизненно получилось) :biggrin:
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
Улыбка Волка [4]  21 Июля 2010 14:30:21 #49
+ пост 0.
"Рыбаки ненавидят общий чат".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
сенсимилья [4]  21 Июля 2010 14:31:30 #50
А различие между геологами и травниками в том, что травы нет никогда. Даже если тока что запустили сервер.
:lol: :lol: :lol:
гламур мне чужд
0
pofigu [9]  21 Июля 2010 14:39:51 #51
ага, а ещо есть старый прикол, геолог в локе видит много цветов, зайдёт травник - тока камни лежат)) ну это совпадение просто такое я думаю.. :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Wildizard [8]  21 Июля 2010 14:45:23 #52
Было дело.
Появился Алмаз на него село 4 геолога
чуть погодя рядом появился еще один Алмаз - так все четверо на него и перепрыгнули.
Потом опять все 4 вернулись на первый камень. Так и прыгали 4-5 раз пока один не остался на камне
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Посланник тьмы [10]  21 Июля 2010 14:46:45 #53
Ланс молодший писал(а):
Зачёт!
А ещё если ты роешь камень и он у тебя сорвётся 3 раза, и ты психанув сядешь на другой, то другой у тебя тоже сорвётся, а старый кто-то на твоих глазах с первого раза сроет.
Ну и ещё если рестарт сервера то на курган первыми входят геологи, а если не геологи, а охотники то они надевают кирку и пока всё не сроют никто не охотится.)))))

Сел на лотос - сорвался, еще раз - опять сорвался, в третий раз на цветок то ли трое то ли четверо село - сорвался у всех. Этот цветок долго потом никто не трогал, боялись :biggrin:
0
Призрак Вантала
21 Июля 2010 14:52:12 #54
здраво. говорю как геолог. всё верно:) покопать оно стихийно и эмоционально накатывает и нужно покопать. :biggrin:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Gaara1 [8]  21 Июля 2010 15:01:08 #55
При этом угадай? Моб из всей толпы выберет тебя и фигушки тебе а не цветок/камень. Пришел на поляну, а ушел с травмой.

+стотыщпиццот)

Камни валяются всегда и никому не нужны. Затем группе геологов приходит какой-то сигнал с марса. И они как коршуны влетают на одну локацию, мгновенно всё выкапывают и точно так же исчезают. И опять пол дня валяются никому не нужные камни.

100% правда)
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:03:58 #56
Был случай, лежит 3 камня, сажусь на первый, и кто-то прибежал сел на второй.. нудумаю норма, я первый скопаю и второй вроде мой будет, что получилось в итоге:

У меня срыв, я начинаю по новой копать, тот человек докапывает и садится на второй, у меня снова срыв а тот докопал второй камень, и вот мы уже вдвоем на моем первом камне.. по идеи я как бы первый сел, но всё равно выкопал он ) Думаю у всех такое было )

Вот сейчас копаю сердолик.. срывов невероятно много, срывов больше, чем я получаю от тройной добычи, тоесть если бы небыло срывов, у меня было бы больше камней чем при тройных добычах
0
denjan [13]  21 Июля 2010 15:09:18 #57
Lexicon Avenue писал(а):
Был случай, лежит 3 камня, сажусь на первый, и кто-то прибежал сел на второй.. нудумаю норма, я первый скопаю и второй вроде мой будет, что получилось в итоге:

У меня срыв, я начинаю по новой копать, тот человек докапывает и садится на второй, у меня снова срыв а тот докопал второй камень, и вот мы уже вдвоем на моем первом камне.. по идеи я как бы первый сел, но всё равно выкопал он ) Думаю у всех такое было )

Вот сейчас копаю сердолик.. срывов невероятно много, срывов больше, чем я получаю от тройной добычи, тоесть если бы небыло срывов, у меня было бы больше камней чем при тройных добычах

Ну прям вот в точку ты ... я так же расчитывал ... раз я сел на первый раньше то третий мой. Угу щяс! :) 100% подтверждаю ... но тока в моем случае на мой же камень где горит двойка на меня ещё и моб нападает :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.