|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [13]
|
|
|
|
21 Июля 2010 08:28:03
|
|
|
Всё нижесказанное не более чем стёб, основанный на моем опыте смены профессий.
Красные ресурсы, маньяки с профой 270 и прочие диковинки не берутся в расчет.
Отношения:
Рыбаку на рыбака пофиг. Есть он или нету. Фиолетово.
Все травники ненавидят травников.
Все геологи ненавидят геологов.
Подробнее о деталях:
Рыбаки узнают о том, что мобы могут нападать сами, ближе к концу 14 уровня от знакомых.
Травники и геологи, вообще не понимают, как это так бывает, что можно не следить за мобами.
Рыбак он одиночка и не станет терпеть другого рыбака. Они разойдутся в разные локи и будут ловить по одному.
Если у рыбака сорвалась рыбка – ничего страшного сейчас выловлю.
Травники и геологи существа исключительно стайные. Как правило ходят группами по 3 – 4 человека, в редких случаях по два. Однако есть различие между ними.
Травник/геолог – если ты попал на локацию где море цветов/камней и ты один, даже не думай что тебе повезло.
Они будут срываться до тех пор пока не придет твоя группа и всё за тебя выроет/выкосит. Что там ещё сто лет ничего расти не будет.
Притом если валяется 5 цветов/камней, всей толпой садимся на один и никто не пересядет на свободный.
И так пока всё не скосим/выроем. При этом угадай? Моб из всей толпы выберет тебя и фигушки тебе а не цветок/камень. Пришел на поляну, а ушел с травмой.
А различие между геологами и травниками в том, что травы нет никогда. Даже если тока что запустили сервер.
Камни валяются всегда и никому не нужны. Затем группе геологов приходит какой-то сигнал с марса. И они как коршуны влетают на одну локацию, мгновенно всё выкапывают и точно так же исчезают. И опять пол дня валяются никому не нужные камни.
И единственное что объединяет все профессии, это …
У всех нас есть друг который прокачался добыв 400 – 450 ресурсов, а ты лузер :)
Засим всё. Если есть кому что добавить – велком :)
|
|
|
Crom [9]
|
21 Июля 2010 09:21:33
|
|
|
|
Статья понравилась! Автор молодец!
|
|
|
denjan [13]
|
21 Июля 2010 09:22:12
|
|
|
scaffold писал(а): denjan
Нерв
это мираж  я рыбачу и что трава,что камни горами лежат... рыбы мало. заходил чужим(косарем) палку/репликатор юзнуть... рыбы/камней полно травы нету 
Это паходу тенденция, какая-нить подруга а то и две уезжают в отпуск и что б добру не пропадать заставляют всех юзать репликаторы и палки :) Паходу так у всех :)
|
|
|
Saraon [4]
|
21 Июля 2010 09:25:52
|
|
|
Хах! Прогеологов ржака)) Получают прикза с марса
(x_(X_(0_0)_X)_x)
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
21 Июля 2010 09:31:56
|
|
|
|
Зачёт!
А ещё если ты роешь камень и он у тебя сорвётся 3 раза, и ты психанув сядешь на другой, то другой у тебя тоже сорвётся, а старый кто-то на твоих глазах с первого раза сроет.
Ну и ещё если рестарт сервера то на курган первыми входят геологи, а если не геологи, а охотники то они надевают кирку и пока всё не сроют никто не охотится.)))))
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
21 Июля 2010 09:37:37
|
|
|
веселый пост, жизненный
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
denjan [13]
|
21 Июля 2010 09:39:29
|
|
|
Ланс молодший писал(а): Зачёт!
А ещё если ты роешь камень и он у тебя сорвётся 3 раза, и ты психанув сядешь на другой, то другой у тебя тоже сорвётся, а старый кто-то на твоих глазах с первого раза сроет.
Ну и ещё если рестарт сервера то на курган первыми входят геологи, а если не геологи, а охотники то они надевают кирку и пока всё не сроют никто не охотится.)))))
Про курган не знаю но вот по три раза - это 100%! Не всё я вспомнил но часто так было :)
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
21 Июля 2010 09:44:47
|
|
|
все в точку
Ланс молодший
про камень очень верно замечено)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Ингтар [8]
|
21 Июля 2010 09:46:26
|
|
|
denjan писал(а):
Притом если валяется 5 цветов/камней, всей толпой садимся на один и никто не пересядет на свободный.
Бывало и наоборот: в локе 2 цветка, садимся вдвоем на один, спрыгиваем и садимся на другой - опять вдвоем! Так несколько раз прыгали туда-сюда
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
scaffold [9]
|
21 Июля 2010 09:50:32
|
|
|
denjan
а рес 180+ красный? 4-6раз срыв,а кто-то 2м садится и у тебя 7й раз(к примеру) срывается,а он срезает  тут уж слов и матерных не вхатает
|
|
|
denjan [13]
|
21 Июля 2010 09:53:24
|
|
|
scaffold писал(а): denjan
а рес 180+ красный? 4-6раз срыв,а кто-то 2м садится и у тебя 7й раз(к примеру) срывается,а он срезает  тут уж слов и матерных не вхатает 
У некоторых доходит до удару по клаве что та разлетается ... или вот бывает мышкой об стол со всей дури :) Нервы не выдерживают :)
|
|
|
scaffold [9]
|
21 Июля 2010 09:57:16
|
|
|
Ингтар
+
наблюдал за такими косарями.. в волчей 2м с анемона на анемон прыгали раза 3.. в итоге смотрю после 3 прыжка на цветке 3 перса и на 2м 1 уже.. возможно прыгунам и не достались цветы
|
|
|
Skilao [11]
|
21 Июля 2010 10:03:09
|
|
|
|
Да, геолог намного более нервная профа, чем рыбак)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
denjan [13]
|
21 Июля 2010 10:05:33
|
|
|
Skilao писал(а): Да, геолог намного более нервная профа, чем рыбак)))
Смотря на каком уровне ... на 10 да ... на 13 по барабану кто там на тебя напал :)
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
21 Июля 2010 10:09:04
|
|
|
|
Skilao
ну и более прибыльнее рыбака...
стоимость ресов у геолога выше а респ ресов одинаковый)
|
|
|
denjan [13]
|
21 Июля 2010 10:11:16
|
|
|
Ланс молодший писал(а): Skilao
ну и более прибыльнее рыбака...
стоимость ресов у геолога выше а респ ресов одинаковый)
Рыбака прибыльней? Что-то я не заметил прибыли хотя у меня рыбак 210 был, по тем временам вершина. К тому же об рыбака можно не только глаза сломать в огненных речках магмарии но и мышку .. по 100 кликов в секунду что бы найти твою рыбу из всего косяка.
|
|
|
Тралл 2-й [6]
|
21 Июля 2010 10:13:41
|
|
|
denjan
Про геолога ржач.
|
|
|
Rob [11]
|
21 Июля 2010 10:25:06
|
|
|
 позитиф .....жаль что такие топы все реже и реже
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
21 Июля 2010 10:27:03
|
|
|
|
denjan
я писал о том, что геолог прибыльнее рыбака)
|
|
|
-Chernish- [12]
|
21 Июля 2010 10:51:28
|
|
|
Геолог 265
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|