Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказ о профессиях :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сказ о профессиях :)

denjan [13] 
0
21 Июля 2010 08:28:03
Всё нижесказанное не более чем стёб, основанный на моем опыте смены профессий.
Красные ресурсы, маньяки с профой 270 и прочие диковинки не берутся в расчет.

Отношения:
Рыбаку на рыбака пофиг. Есть он или нету. Фиолетово.
Все травники ненавидят травников.
Все геологи ненавидят геологов.

Подробнее о деталях:
Рыбаки узнают о том, что мобы могут нападать сами, ближе к концу 14 уровня от знакомых.
Травники и геологи, вообще не понимают, как это так бывает, что можно не следить за мобами.

Рыбак он одиночка и не станет терпеть другого рыбака. Они разойдутся в разные локи и будут ловить по одному.
Если у рыбака сорвалась рыбка – ничего страшного сейчас выловлю.

Травники и геологи существа исключительно стайные. Как правило ходят группами по 3 – 4 человека, в редких случаях по два. Однако есть различие между ними.
Травник/геолог – если ты попал на локацию где море цветов/камней и ты один, даже не думай что тебе повезло.
Они будут срываться до тех пор пока не придет твоя группа и всё за тебя выроет/выкосит. Что там ещё сто лет ничего расти не будет.
Притом если валяется 5 цветов/камней, всей толпой садимся на один и никто не пересядет на свободный.
И так пока всё не скосим/выроем. При этом угадай? Моб из всей толпы выберет тебя и фигушки тебе а не цветок/камень. Пришел на поляну, а ушел с травмой.

А различие между геологами и травниками в том, что травы нет никогда. Даже если тока что запустили сервер.
Камни валяются всегда и никому не нужны. Затем группе геологов приходит какой-то сигнал с марса. И они как коршуны влетают на одну локацию, мгновенно всё выкапывают и точно так же исчезают. И опять пол дня валяются никому не нужные камни.

И единственное что объединяет все профессии, это …
У всех нас есть друг который прокачался добыв 400 – 450 ресурсов, а ты лузер :)
Засим всё. Если есть кому что добавить – велком :)
0
Crom [9]  21 Июля 2010 09:21:33 #20
Статья понравилась! Автор молодец!
0
denjan [13]  21 Июля 2010 09:22:12 #21
scaffold писал(а):
denjan
Нерв
это мираж :lol: я рыбачу и что трава,что камни горами лежат... рыбы мало. заходил чужим(косарем) палку/репликатор юзнуть... рыбы/камней полно травы нету :lol:

Это паходу тенденция, какая-нить подруга а то и две уезжают в отпуск и что б добру не пропадать заставляют всех юзать репликаторы и палки :) Паходу так у всех :)
0
Saraon [4]  21 Июля 2010 09:25:52 #22
Хах! Прогеологов ржака)) Получают прикза с марса :lol: :lol:
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
Ланс молодший [6]  21 Июля 2010 09:31:56 #23
Зачёт!
А ещё если ты роешь камень и он у тебя сорвётся 3 раза, и ты психанув сядешь на другой, то другой у тебя тоже сорвётся, а старый кто-то на твоих глазах с первого раза сроет.
Ну и ещё если рестарт сервера то на курган первыми входят геологи, а если не геологи, а охотники то они надевают кирку и пока всё не сроют никто не охотится.)))))
0
Кэприсия Луккезе [6]  21 Июля 2010 09:37:37 #24
веселый пост, жизненный :biggrin:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
denjan [13]  21 Июля 2010 09:39:29 #25
Ланс молодший писал(а):
Зачёт!
А ещё если ты роешь камень и он у тебя сорвётся 3 раза, и ты психанув сядешь на другой, то другой у тебя тоже сорвётся, а старый кто-то на твоих глазах с первого раза сроет.
Ну и ещё если рестарт сервера то на курган первыми входят геологи, а если не геологи, а охотники то они надевают кирку и пока всё не сроют никто не охотится.)))))

Про курган не знаю но вот по три раза - это 100%! Не всё я вспомнил но часто так было :)
0
Нежная убийца [10]  21 Июля 2010 09:44:47 #26
все в точку :biggrin:

Ланс молодший

про камень очень верно замечено)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Ингтар [8]  21 Июля 2010 09:46:26 #27
denjan писал(а):

Притом если валяется 5 цветов/камней, всей толпой садимся на один и никто не пересядет на свободный.

Бывало и наоборот: в локе 2 цветка, садимся вдвоем на один, спрыгиваем и садимся на другой - опять вдвоем! Так несколько раз прыгали туда-сюда :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
scaffold [9]  21 Июля 2010 09:50:32 #28
denjan
а рес 180+ красный? 4-6раз срыв,а кто-то 2м садится и у тебя 7й раз(к примеру) срывается,а он срезает :lol: тут уж слов и матерных не вхатает :lol:
0
denjan [13]  21 Июля 2010 09:53:24 #29
scaffold писал(а):
denjan
а рес 180+ красный? 4-6раз срыв,а кто-то 2м садится и у тебя 7й раз(к примеру) срывается,а он срезает :lol: тут уж слов и матерных не вхатает :lol:

У некоторых доходит до удару по клаве что та разлетается ... или вот бывает мышкой об стол со всей дури :) Нервы не выдерживают :)
0
scaffold [9]  21 Июля 2010 09:57:16 #30
Ингтар
+
наблюдал за такими косарями.. в волчей 2м с анемона на анемон прыгали раза 3.. в итоге смотрю после 3 прыжка на цветке 3 перса и на 2м 1 уже.. возможно прыгунам и не достались цветы :lol:
0
Skilao [11]  21 Июля 2010 10:03:09 #31
Да, геолог намного более нервная профа, чем рыбак)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
denjan [13]  21 Июля 2010 10:05:33 #32
Skilao писал(а):
Да, геолог намного более нервная профа, чем рыбак)))

Смотря на каком уровне ... на 10 да ... на 13 по барабану кто там на тебя напал :)
0
Ланс молодший [6]  21 Июля 2010 10:09:04 #33
Skilao
ну и более прибыльнее рыбака...
стоимость ресов у геолога выше а респ ресов одинаковый)
0
denjan [13]  21 Июля 2010 10:11:16 #34
Ланс молодший писал(а):
Skilao
ну и более прибыльнее рыбака...
стоимость ресов у геолога выше а респ ресов одинаковый)

Рыбака прибыльней? Что-то я не заметил прибыли хотя у меня рыбак 210 был, по тем временам вершина. К тому же об рыбака можно не только глаза сломать в огненных речках магмарии но и мышку .. по 100 кликов в секунду что бы найти твою рыбу из всего косяка.
0
Тралл 2-й [6]  21 Июля 2010 10:13:41 #35
denjan
Про геолога ржач. :lol:
0
Rob [11]  21 Июля 2010 10:25:06 #36
:biggrin: позитиф .....жаль что такие топы все реже и реже :lol:
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
0
Ланс молодший [6]  21 Июля 2010 10:27:03 #37
denjan
я писал о том, что геолог прибыльнее рыбака)
0
-Chernish- [12]  21 Июля 2010 10:51:28 #38
Геолог 265 :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.