адекватность некоторых джодов.
18:28 King Fire Dragon » Kamelia : Лена самой не противно кидать Мух?
18:28 Kamelia » King Fire Dragon : Это у меня такое... хобби -)
18:29 Kamelia » King Fire Dragon : извинитесь, перестанем))
18:29 King Fire Dragon » Kamelia : На меня была тоже кинутва Муха! ты в чс!
18:29 Kamelia » King Fire Dragon : Да пожалуйста)
18:30 King Fire Dragon » Kamelia : я тебе Лично ни как не перехидил дорогу! Твоим Близким и друзьям! А вот вы на меня уже кинули раз 10
18:30 Kamelia » King Fire Dragon : нет) 2 раза на тебя кидала)) я записываю) серьезно)
18:31 King Fire Dragon » Kamelia : А когда я вычислю по ай пи тебя ... будут последствия
18:31 King Fire Dragon » Kamelia : 1 ты слоамала когда я оттошел пить чай .. сейчас обламалась
18:31 King Fire Dragon » Kamelia : 50 зол на почту мне
18:32 Kamelia » King Fire Dragon : а если я пожалуюсь на сообщение? про последсвтия?))
18:32 King Fire Dragon » Kamelia : Такие как вы обычно - это просто изгои общества и ВЦ
18:32 King Fire Dragon » Kame
18:39 King Fire Dragon » Kamelia : Пути не открываются перед теми, кто не борется. Красиво написано! Если бы этому ещё следовалось и понималось!
18:40 King Fire Dragon » Kamelia : Я посомтрю .... как ты отнесёшься с Юмором, когда Ты будеш в Хороших вещах с Благами, и я тебя Обкастую и Травму поставлю
18:40 King Fire Dragon » Kamelia : Весело тебе будет видимо очень ...
18:40 King Fire Dragon » Kamelia : Весело тебе будет видимо очень ...
18:41 King Fire Dragon » Kamelia : Раз так ... я дождусь своего времени .... и устрою Юмор ... раз он так тебе по душе))))
после попытки с ним поговорить
18:59 King Fire Dragon » -lelush-, Kamelia, маг-герой : Вам дорогу я Личнто не переходил! вы скинули на меня уже более 10 Морков солнышко ты ВЦ
интересно на настоящей войне вы тоже будите дуть губки и отказыватся от помощи их o_O я знаю что не стоит сравнивать реал с виртуалом ,но донести одно хочу ,что на войне не должны быть конфликты в одном обществе когда они сражаются против других =)