И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
я думаю у таких вещей не может быть срока давности, вывести из игры клан - это явно не на благо рассе)
зы... блин, чё меня никто не покупает то((( никому я ненада
одно дело кидать мороков - другое - качать врага.
своими действиями Ваш клан ясно дал понять что Вы являетесь врагами расы т.к. помогаете игровому противнику.
Надеюсь что из Вашего клана уйдут все честные магмары которые по недомыслию еще находятся в Ваших рядах.
хозяин чучи
А на что вы рассчитывали когда Змееед начал вырезать клан мага-героя, можно узнать?
Время на мирное решение конфликта у вас было, но видимо оно вам не нужно...
Grey_man
Людей это не касается, причина вырезания его клана заключается в нем самом, людинабранные им являются вредителями ВБ (за исключанием некоторых) слог о вступлении видел ? Ясно написано, принимаем тех кто в ЧС Джод и тд.
За флуд в топе стражи дадут 3-х дневную форумку как и в Развал БДИМ-а. Предупреждение от Тоня Тампакса.
Прошу стражей,не кидаться форумками. Я просто предупредил всех,так как тоже попал
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&f=34&am
про честь не Вам говорить.
интересно чем Вы конкретно можете помочь своим в боях?
кто Вы такие что бы нам давать время?
Никто не вычеркивал Ваш клан из чс.... можете кидать зигредов или делать то на что Вы способны но за помощь врагу - отдельный спрос.