Tantum_auri
А если бы вам написали что вы вырезано вы бы приняли это как оскорбление или все же как шутку учитывая то что все смотрят нашу рашу а??? я просто хочу понять степень вашего чуства юмора??? Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
не обобщайте. я например такое г... не смотрю. так же как и остальные подобные проэкты созданные для людей с явным отсутствием стремления к интелектуальному развитию. так что за вырезано можно и послать, а лучше сразу по лицу.......
маг-герой
Как делишки то всё воюешь)) по теме толку не будет пока люди не обьединяться сам понимаешь, а так внатуре смотрица так себе. А вне темы Поздравляю с днем рождения желаю тебе счастья здоровья любви и процветания !!!
маг-геройа вот еще подумал: люди тут чего то добиваються для того что бы использовать свои возможности и статус по максимуму так что вроде как обычная людская сущьность Но при всем при этом что то человеческое в этой игре все же присутствует и есть своего рода внегласные и гласные правила которых люди все же придерживаються А так зачем становиться сильным и так далее если не сможешь попользоваться этим во всех аспектах а не только ради добра и благо рассы это же игра люди так сказать развлекаються и дополняют свои ощушения и желания которые порой недоступны в реале игрой. Сумбурно конечно выразился но может поймешь что я подумал))))
Да Господь с вами, какие угрозы. Единственно извиняюсь, что смайлики не поставил. как-то не углядел. Но все же если бы мне в лицо сказали что я жопошник, я бы дал в морду, а если тот кто сказал сильне меня, то взял бы дрын и все равно бы дал в морду))))))))))))))))))))))
СЕЛЬМАШ
повер лично например на мой взгляд если бы я хотел кого то обидеть оскорбить то я бы использовал другие выражения а то про которое я написал обычно употребляю взамен слова жадина и скажем так в веселом и не обидном формате хотя как вижу твое мнение координально отличаеться я просто хотел узнать мнение Лены чтоб для себя сделать выводы но даже если окажеться что она думает как ты то это еще не будет говорить об отсутствии у неё чуства юмора в общих чертах но в моем понимании юмор и адекватность восприятия у людей с подобными ответами не на высшем уровне но это только в моем мнении и понятии об этом
Tantum_auri
А если бы вам написали что вы вырезано вы бы приняли это как оскорбление или все же как шутку учитывая то что все смотрят нашу рашу а??? я просто хочу понять степень вашего чуства юмора??? Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
Простите, но я не смотрю нашу рашу. Подобный юмор меня не цепляет. Я предпочитаю нечто более интеллектуальное.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)