Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмы +8
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Травмы +8

Leon 1 [10] 
0
15 Июля 2010 10:57:01
В связи с тем что всё больше представителей достойной профессии Душегуб, то бишь палач, получают возможности ставить долгосрочные травмы встаёт всё острее вопрос о целесообразности такого развития игры.

Травмы 8 ур по 1,5-3 суток уже не редкость. А есть ли в этом хоть крупица смысла для самого же проекта? Хоть один игрок (если только ему не идти на Замки) вообще будет лечить 3 дня? Вопрос риторический, так как даже друзья 12-13 ур в этом случае просто уходят в реал иногда даже палкой не заходят махнуть ))). Не погрешу против истины если скажу, что часть игроков 4-8 ур вообще покинуло проект по этой причине.

Развитие душегубства нужно как и развитие остальных проф, но может вместо удлиннения срока пойти путём усиления травм? Вместо восьмой травмы на 2 дня сделать девятую на 1 день. И профы лекаря будут качаться и палач дальше в гору и пострадавшие не будут на опасно длительный срок отлучены от игры. :cool:

Такое вот предложение к обсуждению. Просьба не переносить, так как хочется узнать мнение не только страдающих но и самих представителей 2й древнейшей професии )))
0
Gothis [11]  15 Июля 2010 20:52:18 #58
Gyma F1
а на меня он нападал во дворце бракосочетаний, я в роли невесты была... и чё? тоже расовое противостояние?
ПыСы. замуж так и не вышла(
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
fanden [11]  15 Июля 2010 20:56:47 #59
нормальные травмы, ненадо ничего менять :cool:
0
Gyma F1 [10]  15 Июля 2010 21:43:46 #60
Gothis
какие-то чертоги пустые в этот раз вышли :evil:

в общем мы уже начали отдаляться от темы, причем каждый остался при своем мнении)
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
REDisOK [11]  16 Июля 2010 08:08:57 #61
а мне нормал-получил по башке на полтора дня и иду в другую игруху играть=)
0
c12 [9]  16 Июля 2010 09:07:37 #62
травмы 9, 10 лв можно вводить , только что бы не на 3 дня, а сутки хатябы не больше

( заметил что палач 100 может паставить синюю на 12 часов а зеленую на сутки пачти ( ну примерон может и не так савсем) , так лучше пусть будет сильнее травма но на меньше времени ) :eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
нетрогайте [6]  16 Июля 2010 10:12:16 #63
Leon 1
прежде чем создать топ купил бы руну :mad:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Leon 1 [10]  16 Июля 2010 10:23:31 #64
нетрогайте писал(а):
Leon 1
прежде чем создать топ купил бы руну :mad:

Я не про себя ))) под похлёбкой у меня травмы редко дольше полутора дней бывают. Просто когда лечу на ЦП таких травм навидался что вынудило к созданию данного топа.
0
Leon 1 [10]  16 Июля 2010 10:26:08 #65
Safka писал(а):
Leon 1
и где вы такие травмы на своём уровне получаете можно поинтересоваться?

Можно ))) Последние две огрёб в Виригии и Уиргороде проходя мимо и получив нападение от магмар +12 уровня, которые там себя сейчас как дома чувствуют.
0
Ингтар [8]  16 Июля 2010 11:00:17 #66
В существующих раскладах проще пока ввести свитки для лекарей с мастерством 9 уровня, которые бы лечили больший срок травм чем свитки для 8 уровня мастерства при не слишком значительном увеличении их стоимости...
С введением травм 9-й степени можно будет и поменять свитки лечения... :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.