|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Leon 1 [10]
|
|
|
|
15 Июля 2010 10:57:01
|
|
В связи с тем что всё больше представителей достойной профессии Душегуб, то бишь палач, получают возможности ставить долгосрочные травмы встаёт всё острее вопрос о целесообразности такого развития игры.
Травмы 8 ур по 1,5-3 суток уже не редкость. А есть ли в этом хоть крупица смысла для самого же проекта? Хоть один игрок (если только ему не идти на Замки) вообще будет лечить 3 дня? Вопрос риторический, так как даже друзья 12-13 ур в этом случае просто уходят в реал иногда даже палкой не заходят махнуть ))). Не погрешу против истины если скажу, что часть игроков 4-8 ур вообще покинуло проект по этой причине.
Развитие душегубства нужно как и развитие остальных проф, но может вместо удлиннения срока пойти путём усиления травм? Вместо восьмой травмы на 2 дня сделать девятую на 1 день. И профы лекаря будут качаться и палач дальше в гору и пострадавшие не будут на опасно длительный срок отлучены от игры.
Такое вот предложение к обсуждению. Просьба не переносить, так как хочется узнать мнение не только страдающих но и самих представителей 2й древнейшей професии )))
|
|
|
Gothis [11]
|
15 Июля 2010 14:20:43
|
|
|
|
Gyma F1
не прибыльнее, но хотя бы игрок вернется раньше), и в целом может дешевле быть
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
15 Июля 2010 14:23:43
|
|
|
предлагаю сделать так...чтоб палач не мог поставить травму человеку/магмару на -3-5лвл от своего 
зы: кроме как свитком палача
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
---ПАБЕ--- [7]
|
15 Июля 2010 14:24:43
|
|
|
Leon 1
Хоть один игрок (если только ему не идти на Замки) вообще будет лечить 3 дня?
Есть игроки, которые за ночь снимают в общей сложности до 192-х часов 8-й травмы.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Gyma F1 [10]
|
15 Июля 2010 14:24:51
|
|
|
Gothis
так, главное чтоб прибыльнее
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Gothis [11]
|
15 Июля 2010 14:36:54
|
|
|
|
Gyma F1
болтаем не о прибыли, а о том, что если у тебя нет желания или возможности лечить месяц травм, то скорее всего ты его лечить и не будешь - это отвлекает игрока на другие проекты
помнишь что с талами стало, когда снятие там травм отменили? не стало просто их
никто не побежал лечиться, а просто пошли заниматься другими делами
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gyma F1 [10]
|
15 Июля 2010 14:40:00
|
|
|
Gothis
ну чтоб получиить месяц травм, то нужно быть идиотом, либо не следить за языком)
поэтому эт даже полезно, админы думают о нашей реальной жизни
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
15 Июля 2010 14:40:52
|
|
|
|
Поддерживаю идею, ибо при получениие травмы всегда рука тянится к крестику в правом верхнем углу
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Gothis [11]
|
15 Июля 2010 14:45:07
|
|
|
Gyma F1 писал(а): Gothis
ну чтоб получиить месяц травм, то нужно быть идиотом, либо не следить за языком)
поэтому эт даже полезно, админы думают о нашей реальной жизни 
ой ли? если ты не будешь слишком пьян в следующий раз, я тебе раскажу пару любопытных историй
не думают они о нашем реале, я говорю что щас пока была перезагрузка - я заглянула в "тот самый" проект, там нашла много знакомых ников. Игра ЧАС! всего не работала. А теперь мне рисуют травму на 2 суток и мне просто фпадлу лечить ее, хотя даже есть на что - ведь всегда есть куда пойти, не правда ли?
|
|
|
Скок
|
15 Июля 2010 14:46:08
|
|
|
|
Может было бы логично чтоб травмы ставились по всем частям тела , т.е. постепенно снимая
весь шмот и как финал , при получении макс. количества травм , персонаж не мог больше
передвигаться а мог только сделать ТП имеющимся у него амулетом(свитком) , ну и потом
при желании либо лечится , либо отдыхать . При самом плохом раскладе игрок получал бы
травму на 2-е суток (не более) а не как сейчас накладывается травма до бесконечности .
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
Leon 1 [10]
|
15 Июля 2010 15:33:51
|
|
|
Serafim84
Gyma F1
И прибыльнее и интереснее и динамичнее )))
Zupikena
Руна в штаны даётся начиная с элиты. В игре элита плюс составляет не более 25%.
_s_u_t_o_
А знаешь, идея явно растёт во мне ))) Если травма +9 будет давать магическую травму то и охотится станут на +11 ур.  Однозначно гуд )))
|
|
|
Galad1978 [5]
|
15 Июля 2010 17:16:31
|
|
|
|
Zupikena
Руна в штаны даётся начиная с элиты. В игре элита плюс составляет не более 25%.
хм я вроде не элита и руна есть правда зеленая
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Июля 2010 18:34:15
|
|
|
Gyma F1
обратите внимание - не я первым вас идиотом называю.
|
|
|
hypersonic [7]
|
15 Июля 2010 19:03:25
|
|
|
|
травмы на пару суток, убивают интерес к игре это точно. хотя бы возможность кача профессии оставили бы травмированному, чтобы совсем не отлучать игрока от игры.
|
|
|
Gyma F1 [10]
|
15 Июля 2010 19:18:56
|
|
|
|
маг-герой
из каждого правила есть исключения, откуда у вас была травма все в курсе)))
|
|
|
Gothis [11]
|
15 Июля 2010 19:22:12
|
|
|
|
Gyma F1
что-то многовато исключений на единицу площади
|
|
|
Gyma F1 [10]
|
15 Июля 2010 19:24:48
|
|
|
|
Gothis
травм на месяц и более на моей памяти меньше 10
Сейчас могу вспомнить лишь 2, причем поставлены были одним и тем же человеком)
|
|
|
нетрогайте [6]
|
15 Июля 2010 19:25:45
|
|
|
как вы меня радуете :) травмы не хотите , тогда како-го вы делаете на нейтральных локах :?
что-бы прокачать плача на +200 надо не мало золота
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
hypersonic [7]
|
15 Июля 2010 19:26:12
|
|
|
Первичная цель у палача - получить приимущество в инстансах во время ПВП, уже вторичная цель - внутрирасовые разборки, клановые войны и т.д. Сейчас же когда этих же инстансов на магических уровнях просто нет, оснавная цель денаминирована. Админам необходимо замечать и реагировать на стоны простых искалеченных игроков
|
|
|
Gothis [11]
|
15 Июля 2010 19:36:20
|
|
|
|
Gyma F1
а на два дня и более тоже посчитано? а на сутки каждый день после того как сойдет?
последний вариант вообще мой любимый, очень действенный, даже лучше чем тупо месяц
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|