|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Любомудр
|
|
|
|
14 Июля 2010 00:00:47
|
|
|
в то время как обычные игроки щупали однорукого на предмет горы золота, я по старинке хожу в серой рубашке и знаю что меня к нему не подпустят. Экономно? ну кому как, отдавать столько денег за зелёную кольчугу на мой уровень я не согласна, и квасьте их на ауке, если не лень, хотя если бы дроп кольчуг увеличили цены не держались бы так долго, и не говорите рандом рулит, рандом других вещей почему то выше.
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
16 Июля 2010 17:49:08
|
|
|
Декабрина
так раньше у сапог была цена высокая...ты должна была продать их за дорого(в то время кольчи стоили копейки) ,сейчас наоборот)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Мурлыся [8]
|
16 Июля 2010 18:43:41
|
|
|
Декабрина
Тоже не покупаю,их или нет или через чур заоблочные цены
|
|
|
Любомудр
|
17 Июля 2010 03:19:44
|
|
|
|
Йорус
извините если нечаянно обидела, но ваш совет по поводу одного полдного комплекта может сделать любой и ничего нового я не услышала
|
|
|
Любомудр
|
17 Июля 2010 03:21:14
|
|
|
|
Ингтар
осенью продавала сапоги МС по 7з, сейчас они на 1,5-2з дешевле
|
|
|
Любомудр
|
17 Июля 2010 03:23:29
|
|
|
|
-Боженька-
вот только не надо со своими хаирскими мерками мои руки мерить, у нас конкуренция за ресурсы гораздо выше, и я писала почему синь меня не интересует
|
|
|
Любомудр
|
17 Июля 2010 03:25:26
|
|
|
|
Silver-Monk
ты сам сказал что мне нет смысла заново начинать, поэтому влачу то существование, на какое хватает при работе по 12 часов с отрывом от интернета)
|
|
|
клеймор [10]
|
17 Июля 2010 03:29:26
|
|
|
Декабрина
все ждут когда кольчи подешевеют... то что они стоят дороже чем шлем это нонсенс..
ай - карямба) О_о
|
|
|
Любомудр
|
17 Июля 2010 03:32:07
|
|
|
|
Тияльда
когда я осенью переодевалась, то сапоги стоили 7-8з, кольчуги 15-30з, но мне нужен был молот в первую очередь, а он лежал от 75з и выше, теперь кольчуги столько стоят, если ещё есть желающие их продать, пишу и ни одного лота кольчуги ВЗ на аукционе, а молоты по 60з лежат спокойно, это абсурд, что двуручное стоит столько же сколько кольчуга и даже дешевле, конкретно дроп снизили почти до нуля... но это ещё не всё. у меня друг выбил кольчу МС и безуспешно пытается её продать с аука по таким ценам. в заложниках этой ситуации и продавцы, и покупатели.
|
|
|
Любомудр
|
17 Июля 2010 03:33:57
|
|
|
|
БуБлИгУм
когда сапоги стоили дорого, у меня их не было просто, потому что я была 6-7 лвл и они мне были без надобности
|
|
|
Любомудр
|
17 Июля 2010 03:42:42
|
|
|
|
клеймор
не знаю как у вас на хаире ситуация складывается, но похоже что админы думают о нас... что населению вполне достаточно того что уже выпало, хай-лвл будут переодеваться и выставлять свои шмотки на аук, шахматные кольчи из чертог продавать, а если не устраивает пусть в чертоги ходят за зеленью, а дроп можно отключить совсем
|
|
|
клеймор [10]
|
17 Июля 2010 04:14:02
|
|
|
Декабрина
Админы тут ни причём всему вина жадность игроков...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Любомудр
|
17 Июля 2010 04:31:00
|
|
|
|
жадность? монстров с которых падают кольчуги - гунглы на фэй го и головорезы на огрии, всё, зато сапогов можно выбить и горгуш, и под водой, и аук забит сапогами, а кольчуг нет, стоят ношеные вещи редко, ещё реже стоят новые, стоят одинаково дорого...и это жадность игроков? нет, это просто отсутствие дропа, а рынок уже сам себя регулирует
|
|
|
Voldimar [6]
|
17 Июля 2010 04:32:47
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|