|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Любомудр
|
|
|
|
14 Июля 2010 00:00:47
|
|
|
в то время как обычные игроки щупали однорукого на предмет горы золота, я по старинке хожу в серой рубашке и знаю что меня к нему не подпустят. Экономно? ну кому как, отдавать столько денег за зелёную кольчугу на мой уровень я не согласна, и квасьте их на ауке, если не лень, хотя если бы дроп кольчуг увеличили цены не держались бы так долго, и не говорите рандом рулит, рандом других вещей почему то выше.
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июля 2010 01:28:24
|
|
|
Drinker
Нее в этот раз))
Я
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Июля 2010 01:39:14
|
|
|
Нещастячко
в лес)) мое это место, я и сиськи уже нашел
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июля 2010 01:42:23
|
|
|
Drinker
продано)
Нещастячко [6] 01:14 , 14 Июл 2010
Crazy Alter
короче беру сиськи
*наложил лапу*
Следите за новостями
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Июля 2010 01:46:53
|
|
|
Нещастячко
Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги.(с)
|
|
|
Любомудр
|
14 Июля 2010 13:38:19
|
|
|
|
Ravfen
куплю кольчугу ВЗ за 45-50з, не больше
Drinker
лень есть у всех, не только у меня, трудоглолики встречаются редко, и то чего я в игре успела добиться я сделала без реала. То что всё в игре знаю, утверждать не буду, не ментор всё таки, а то что вы назывсете меня нубкой вас не красит, к девушкам принято относиться с уважением независмо от заслуг.
Князь Тьмы
синь меня не интересует, вы не по адресу. интересовала бы, если бы прочка у сини арсенальной и шахматной была бы как у зелени, но амины такую прочку дают только для нижней сини из ларцов, шанс выпадения которых теперь очень мал, если вообще есть.
Курк не орк
бред не бред, а цены на ауке держаться и взлетают не просто так, а потому что есть спрос по таким ценам. почему? потому что дроп кольчуг отключен по моим соображениям, встретить новую шмотку даже по высокой цене не каждый день можно. буду и дальше до 10 лвл мочить головорезов в надежде что выбью, но это всё таки из ряда фантастики
pofigu
раньше зелени почти не было и нормально было в коже ходить, это сейчас мобы так подкручены что и в зелени то только под благами и идёшь на охоту. а реал есть реал, с ним в любое время в игре хорошо и по любым ценам. удачи в игре
|
|
|
Доброкот [12]
|
14 Июля 2010 13:41:46
|
|
|
|
Декабрина, дождись серых вещей на мидл-левелы. цена будет доступной.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Kiuubi [11]
|
14 Июля 2010 13:42:42
|
|
|
убрать дроп,ибо кто-то выбивает по 5-7 шмоток за уровень и продаеш их....хоть и за копейки,а тут выбил одну шмотку и незнаеш,что с ней делать ибо стоит он шиш-да-ни шиша!!! и что с этой шмоткой под стекло положить? вон шлем мамонта 35,шлем МС 31...охренеть просто! высшая зелень стоит меньше чем низшая.. слов нет,я пошел в лес
нипанятные знаки
|
|
|
counter_vlad [7]
|
14 Июля 2010 13:45:33
|
|
|
Drinker
Нещастячко
он врёт никто их не купил  oO не надо тут лапу поднимать...
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Любомудр
|
14 Июля 2010 13:47:40
|
|
|
Kiuubi
вчера шлем МС улетел с аука по 31з, я не успела купить для своего второго комплекта, а если есть у тебя по такой цене, то договоримся
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Июля 2010 13:51:35
|
|
|
|
Декабрина
сокланке с аука купил кольчу МС с синей апгреженной руной за 40 голдов
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Июля 2010 14:07:39
|
|
|
|
Drinker
ей Возмездие надо...
Декабрина
привет, Мария)))
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Июля 2010 14:11:34
|
|
|
|
А вообще да...если сравнить количество кольчуг с количеством сапог на ауке, соотношение будет примерно 3:1)
Самолично выбил на 9 уровне с мятежников 6(!!!) пар сапог...
|
|
|
Любомудр
|
14 Июля 2010 14:13:04
|
|
|
|
Drinker,Grey_man
за 40 з я может и куплю кольчугу МС, но ближе к 11 лвл, на 10 я буду в ВЗ, чтоб быстрее опыт капал
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Июля 2010 14:16:57
|
|
|
|
Grey_man
я просто к тому, что можно вырвать вещи по дешевке)) то что я покупал руна около 40 голдов стоит))
я себе шлем за 55 брал при ценах в 80-90 тогда
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Июля 2010 14:18:04
|
|
|
|
Декабрина
я наоборот опыта не хочу сейчас.. хочу второй комплект танка синего собрать для себя, а это деньги, а я не реалю... поэтому укладываюсь спать с косой тут
|
|
|
Любомудр
|
14 Июля 2010 14:22:16
|
|
|
Drinker
танк, особенно синий это на 11 лвл прекрасно, ты не первый уворот который при взятии магии в танка переоденется, флаг тебе в руки, косу с руной в зубы и вперёд, у меня же рука не поднимается с таким трудом скошенную траву на аук нести, всё в элики блин
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Июля 2010 14:25:09
|
|
|
Декабрина
и я в элики)) народ вон требует им по 100 гигов каждый день, а я сижу и насилую знакомых геологов на наличие алмазки
|
|
|
Любомудр
|
14 Июля 2010 14:33:06
|
|
|
|
у меня знакомые геологи либо в отпусках и на сенокосах либо не на меня работают, на тебя наверно) с аука приходится брать алмазную и другую пыль, а то и траву докупать. в общем я о синих фулах не мечтаю уже... пояс воеводы потихоньку бы сделать до 10 лвл, а то там скорпы уже, с 6 слотами в зоопарках... не факт что страховка рядом будет
|
|
|
Kiuubi [11]
|
14 Июля 2010 14:35:33
|
|
|
|
страховку найдем =)
нипанятные знаки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|