|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Любомудр
|
|
|
|
14 Июля 2010 00:00:47
|
|
|
в то время как обычные игроки щупали однорукого на предмет горы золота, я по старинке хожу в серой рубашке и знаю что меня к нему не подпустят. Экономно? ну кому как, отдавать столько денег за зелёную кольчугу на мой уровень я не согласна, и квасьте их на ауке, если не лень, хотя если бы дроп кольчуг увеличили цены не держались бы так долго, и не говорите рандом рулит, рандом других вещей почему то выше.
|
|
|
Любомудр
|
14 Июля 2010 14:39:16
|
|
|
|
страховка поясу воеводы не мешает а дополняет, спасибо)
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
14 Июля 2010 15:30:04
|
|
|
Декабрина
А чего тебе кольчуга то эта ? Если без неё нормально мобы бьются (сама не била головорезов), то и бей )) Цена такая действительно изза малого их количества. А вообще под водой приятней, хоть кольчугу там и не выбьеш )).
Кстати никто не считал во сколько щас обойдется кольчатая кольчуга (масляное масло=))
Админам: отключите и остальной дроп ... мож хоть цены поднимутся
.
|
|
|
Йорус [7]
|
14 Июля 2010 16:24:22
|
|
|
Снежная лапка
Точно не скажу, но думаю что еольчатая рубашка будет не дешевле или немногим дешевле зеленой рубашки для крита, если не ошибаюсь автор топика крит. Но по статам конечно она того и не стоит, так что накопить думаю на зеленую рубашку это дело времени
Декабрина
Хорошо, что теперь можно таскать серые шмотки, а так вообще бы одевала броньку на голое тело
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
14 Июля 2010 16:40:36
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
14 Июля 2010 18:00:33
|
|
|
|
проблем собрать себе комплект - не вижу совсем...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Любомудр
|
15 Июля 2010 00:12:33
|
|
|
|
Снежная лапка
я уйду под воду окончательно и до 11 лвл когда будет зелёная медаль флаундинов. пока что я там в убыток набиваю репу. кольчатое одеяние это выход пока в данной ситуации, когда у меня 2 комплекта без шлемов и кольчуг. кольчатый шлем и одеяние прекрасно подойдут к обоим комплектам. но хотя бы к середине 10 лвл надо будет хотя бы 1 полный комплект для походов в инстансы.
|
|
|
Йорус [7]
|
15 Июля 2010 12:25:57
|
|
|
Декабрина
меня 2 комплекта без шлемов и кольчуг.
А может не стоило тратится на два комплекта, а собрать один нормальный?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Любомудр
|
16 Июля 2010 13:26:16
|
|
|
Йорус
|
|
|
Любомудр
|
16 Июля 2010 13:35:52
|
|
|
|
МС не такой дорогой, его собрать легко и я до 8 лвл была танком и полный фул у меня был до 9 лвл включительно, но крит мне больше по душе и нервы не выдержали тянучки, стала одеваться в крита, почти всё сумела продать и почти переоделась. Но то что сейчас творится на рынке кольчуг оптимизма не внушает, я свою МС продала в своё время за 13з и радовалась, теперь они по сейчас по 40-50з лежат на ауке, ВЗ соответственно дороже. Как играть и что иметь я вас не спрашивала, пока мне и в такой комплектации нормально, если что под воду уйду до 11 лвл, подводный комплект по крайней мере есть полностью)))
|
|
|
Ингтар [8]
|
16 Июля 2010 13:46:56
|
|
|
Декабрина писал(а): Но то что сейчас творится на рынке кольчуг оптимизма не внушает, я свою МС продала в своё время за 13з и радовалась, теперь они по сейчас по 40-50з лежат на ауке, ВЗ соответственно дороже.
А почем Вы тогда продали сапоги и почем они лежат сейчас?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
-Боженька- [10]
|
16 Июля 2010 14:49:30
|
|
|
|
бред, насколько надо быть с кривыми руками, чтобы не то что на синь - даже на зелень не собрать к 9-му лвл, при теперешних-то ценах
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо [8]
|
16 Июля 2010 14:51:47
|
|
|
|
я помню время, когда фул гнева стоил 3 000 у.е. :о) мельчает всё.. Рестарт.
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
16 Июля 2010 15:03:47
|
|
|
хватит ныть,я рога покупал по таким ценам что тебе в страшном сне не увидеть
|
|
|
Silver-Monk [5]
|
16 Июля 2010 15:14:22
|
|
|
Маша ты чего? забыла походы в дом полу голых с 3-5 шмотками зелени, тогда кожу не брали - комплект ломался  и ничего пережыли как-то и оделись, и дальше живем и растем, кто сначала играет, а кто дальше тянет (тут каждому свое)...
как вариант может быть чертоги зеленая кольча вот только сколько она стоить будет это уже вопрос
|
|
|
Йорус [7]
|
16 Июля 2010 15:30:49
|
|
|
Как играть и что иметь я вас не спрашивала
Зачем так грубо? Я свою точку зрения не навязываю, просто хотел поговорить, обсудить проблему. Но теперь думаю вы топик не для этого создали.
|
|
|
Тияльда [10]
|
16 Июля 2010 17:13:34
|
|
|
|
цены вечно скачут...кто то их покупал за 10-11з...теперь же они стоят 63з и выше... и всё равно их покупаю, а куда деваться то) на профе можно хорошо денег заработать и купить себе кольчугу, думаю со мной многие согласятся)
так что серп в руки и вперёд) удачи))
Ушла в себя и заблудилась...
|
|
|
Тияльда [10]
|
16 Июля 2010 17:42:18
|
|
|
Тияльда писал(а): цены вечно скачут...кто то их покупал за 10-11з...теперь же они стоят 63з и выше... и всё равно их покупают, а куда деваться то) на профе можно хорошо денег заработать и купить себе кольчугу, думаю со мной многие согласятся)
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июля 2010 17:44:13
|
|
|
Тияльда писал(а): Тияльда писал(а): цены вечно скачут...кто то их покупал за 10-11з...теперь же они стоят 63з и выше... и всё равно их покупают, а куда деваться то) на профе можно хорошо денег заработать и купить себе кольчугу, думаю со мной многие согласятся)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тияльда [10]
|
16 Июля 2010 17:45:42
|
|
|
Нещастячко писал(а): Тияльда писал(а): Тияльда писал(а): цены вечно скачут...кто то их покупал за 10-11з...теперь же они стоят 63з и выше... и всё равно их покупают, а куда деваться то) на профе можно хорошо денег заработать и купить себе кольчугу, думаю со мной многие согласятся)

случайно получилось так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|