Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > денег много не бывает...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

денег много не бывает...

Magnataur [4] 
0
10 Июля 2010 21:11:29
Я понимаю, конечно, что денег всем хочется, но Уважаемая администрация, не до такой же степени!!!
Изначально игра была построена на прокачку доблести, а потом пошло и поехало. Первым шагом ввели сундучки - развод чистой воды. Ну а игровой автомат это вообще предел всех фантазий))). Может хватит такого рода нововведений!!!
0
pofigu [9]  12 Июля 2010 00:19:54 #96
Возможность отсудить что-либо в судебном порядке зависит от условий Лицензионного Соглашения

если только соглашение не противоречит закону) :wink:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
PHOBOS [10]  12 Июля 2010 00:20:00 #97
Dr Kosyak
Если хотите сказать что-то полезное - говорите, а писать бессмысленные фразы умеет каждый.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
ArtMoney [12]  12 Июля 2010 00:20:14 #98
PHOBOS
мда... Уважаемый правила диктует НЕ условие Лицензионного Соглашения, а Конституция и Закон РФ на базе которого это соглашение создаётся другова не дано, а в Конституции есть прописные истины дающие нам как потребителям право выбирать, осуждать ... А так можно вообще воздух и воду ис под крана продавать в больницах.
-
0
PHOBOS [10]  12 Июля 2010 00:23:12 #99
ArtMoney
Почему именно законы России ? Владелец компании юридически расположен в США :cool:
0
ArtMoney [12]  12 Июля 2010 00:25:39 #100
PHOBOS
тем хуже для него в этом плане)) :lol:
-
0
PHOBOS [10]  12 Июля 2010 00:25:51 #101
Вру, в России. Проверил.
0
PHOBOS [10]  12 Июля 2010 00:27:26 #102
ArtMoney
Чисто из любопытства интересен юридический момент - законодательству какой страны должно соответствовать Лицензионное соглашение проекта, пользователями которого являются жители практически всего мира ?
0
ArtMoney [12]  12 Июля 2010 00:29:19 #103
PHOBOS
Блин моя жена знает это точно, но она уже спит))) как проснется спрошу и отвечу .
-
0
pofigu [9]  12 Июля 2010 00:31:34 #104
предлагаю внести в лицензионное соглашение разрешение поедать младенцев перед копьютером :cool:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
ArtMoney [12]  12 Июля 2010 00:32:04 #105
PHOBOS
Но знаю точно что есле предостовлять услуги за границей тобишь - сеть магазинов, ателье, парихмахерские, рестораны и т.д все попвадает под закон страны где бизнес продвигается, а вот посчет инета супруга больше меня разбераетсо(
-
0
ArtMoney [12]  12 Июля 2010 00:35:49 #106
pofigu
:lol:
-
0
pofigu [9]  12 Июля 2010 00:37:21 #107
ArtMoney

лень расписывать, поэтому пришлось гипертрофировать, как крайность)) я думаю всё понятно)
0
ArtMoney [12]  12 Июля 2010 00:45:21 #108
pofigu
Думаю есле Всетки введут платный сервер умыкну туда, игра нравится безусловно но с таким развитеем и отношением все больше и больше хочетсо отлипнуть а не залипнуть тут(
-
0
-Эней- [4]  12 Июля 2010 03:30:01 #109
PHOBOS писал(а):
Magnataur
Обоснуйте серьёзное обвинение в организации "лохотрона". Жду от Вас фактов, что в любом из указанных Вами событий не было победителей (именно этим лохотрон отличается от лотереи), либо официальных извинений в данном топе.

P.S. Если Вы так любите оперировать понятиями реального мира, то в России так же есть статья за распространение заведомо ложных сведений, порочящих честь и достоинство другого лица и подрывающее его репутацию (ст. 129 УК РФ)

Лохотрон (он же быдлотрон) — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества денег (в глубоком прошлом — ресурсов) таким образом, чтобы лох не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его развели на деньги.

Нужны комментарии?
0
-Эней- [4]  12 Июля 2010 03:44:05 #110
PHOBOS писал(а):
Magnataur
Обоснуйте серьёзное обвинение в организации "лохотрона". Жду от Вас фактов, что в любом из указанных Вами событий не было победителей (именно этим лохотрон отличается от лотереи), либо официальных извинений в данном топе.

так вот в чем причина "кривой" работы однорукого бандита!! оказывается это не игральный автомат, а лотерея!! и кто-то еще будет сомневаться в ОБМАНЕ игроков?
0
PHOBOS [10]  12 Июля 2010 03:51:38 #111
-Эней-
В чём выражалась "кривизна" работы однорукого бандита ? В том, что лично Вы в него не выиграли ?

PPS Ни один игровой автомат в реале не может служить средством заработка денег. Почему же Вы ожидаете,что он будет приносить Вам прибыль в виртуальном мире :lol:
0
-Эней- [4]  12 Июля 2010 03:55:17 #112
извините, не удержался, вот еще:
К рассматриваемому нами случаю не имеет никакого отношения!!!

если верить началу сообщения, далее был оффтоп
0
PHOBOS [10]  12 Июля 2010 04:00:00 #113
Повторюсь:
Ни один игровой автомат в реале не может служить средством заработка денег.
Почему игроки считают, что подобный автомат в виртуальном мире должен приносить им прибыль ?
0
-Эней- [4]  12 Июля 2010 04:08:56 #114
PHOBOS писал(а):
-Эней-

PPS Ни один игровой автомат в реале не может служить средством заработка денег. Почему же Вы ожидаете,что он будет приносить Вам прибыль в виртуальном мире :lol:

А вот здесь - в десятку!! Действительно, ни один игровой автомат в реале не может служить средством заработка денег..... НО!! Абсолютно неверное утверждение насчет ожидаемой прибыли. Я, как и многие игроки, пользовались услугами игровых автоматов ради процесса, а не ради выигрыша. Вот в этом, по моему мнению, главное отличие автомата от лотереи. В лотерее всё-таки во главе стоит получение выигрыша, а не сам процесс.
А вот то, что нам предложили вместо автомата лотерею как раз и "напрягает". Ожидаемого процесса игры не было! Было тупое "сливание" денег.
Что касается выигравших - они конечно были, но только те, кто срывал джекпот. То бишь их как раз и можно назвать выгравшими в лотерею.
Еще раз повторюсь - я, как и многие игроки, ожидал процесса игры в игровом автомате. Если бы мне сказали заранее, что это - лотерея (а именно так и получилось), я бы к однорукому бандиту даже не подошел бы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.