Я понимаю, конечно, что денег всем хочется, но Уважаемая администрация, не до такой же степени!!!
Изначально игра была построена на прокачку доблести, а потом пошло и поехало. Первым шагом ввели сундучки - развод чистой воды. Ну а игровой автомат это вообще предел всех фантазий))). Может хватит такого рода нововведений!!!
Чудо молоко
надо будет сохранить топ .. напомню тебе о нём попозже )
у тебя и сейчас фула нет а потом он будет дороже )
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
а не вестись на это слабо?
я не сундуки не открывал не в автомат не играл и нормально себя чухаю
на сундучках умные люди в + уходят) а азартные в минус
Чудо молоко
бери с соклан пример, играющих без реала )
достигни сначала чего нибудь ... хотябы фулла )
Тут проэкт превращается не в мега реальщиков а в мего ленивых игроков , все хотят всё и сразу ... Либо вкладывайте реал либо терпеливо зарабатывайте ... третего не дано...
Тебе легко говорить... Поиграй с моё - по другому запоёшь...
Тут проэкт превращается не в мега реальщиков а в мего ленивых игроков , все хотят всё и сразу ... Либо вкладывайте реал либо терпеливо зарабатывайте ... третего не дано...
Тебе легко говорить... Поиграй с моё - по другому запоёшь...
Радуйтесь,такие новвоведения заставят игроков подумать и тренировать силу воли) Я например на прошлом событии ниодного сундучка не купил-прогресс с моей стороны))
Кстати ещё один интересный момент... Почему однорукого включили только на одни сутки?)) Поработал бы недельку в том же духе, тогда было бы намного интереснее форум просматривать)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Magnataur
и без реала как то пофиг на звания и шмот, есть альтернативы, и не ною что все это разоды, тебя никто не завтравляет играть в эти "разводы" прошел мимо, посмеялся над остальными и все, все довольны и ты при деньгах