|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Magnataur [4]
|
|
|
|
10 Июля 2010 21:11:29
|
|
|
Я понимаю, конечно, что денег всем хочется, но Уважаемая администрация, не до такой же степени!!!
Изначально игра была построена на прокачку доблести, а потом пошло и поехало. Первым шагом ввели сундучки - развод чистой воды. Ну а игровой автомат это вообще предел всех фантазий))). Может хватит такого рода нововведений!!!
|
|
|
Чека [10]
|
10 Июля 2010 21:12:04
|
|
|
|
Крик души?
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
10 Июля 2010 21:12:55
|
|
|
|
Даешь сундучки, ярмарку и автомат каждую неделю! )
|
|
|
Spirt [11]
|
10 Июля 2010 21:13:01
|
|
|
Пустой Кошелёк)
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Нещастячко
|
10 Июля 2010 21:13:26
|
|
|
Завтра черепки посыпяцца?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
carl cox [6]
|
10 Июля 2010 21:13:31
|
|
|
Запупындрий [11]
|
10 Июля 2010 21:13:32
|
|
|
Доблесть пару лет назад появилась
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
reuion [13]
|
10 Июля 2010 21:14:12
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): Даешь сундучки, ярмарку и автомат каждую неделю! )
 я за)
|
|
|
Нещастячко
|
10 Июля 2010 21:15:04
|
|
|
Запупындрий
доблесть была ещё при царе Козле и рыцарях круглого стола
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Июля 2010 21:15:53
|
|
|
|
Изначально игра была построена на прокачку доблести, а потом пошло и поехало.
изначально в игре было де факто а не де юре противостояние рас, а потом уже бобла появилась.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Чудо молоко [4]
|
10 Июля 2010 21:16:00
|
|
|
Magnataur писал(а): Я понимаю, конечно, что денег всем хочется, но Уважаемая администрация, не до такой же степени!!!
Изначально игра была построена на прокачку доблести, а потом пошло и поехало. Первым шагом ввели сундучки - развод чистой воды. Ну а игровой автомат это вообще предел всех фантазий))). Может хватит такого рода нововведений!!!
Не нравится , не играй , тебя некто не заставляет , а такие нововедения надо - это хоть что-то новое.
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
10 Июля 2010 21:18:36
|
|
|
|
Magnataur
Если не секрет, чем конкретно автомат и сундучки помешали тебе в прокачке доблести? Не улавливаю связи.
|
|
|
Magnataur [4]
|
10 Июля 2010 21:21:26
|
|
|
Чудо молоко [4]
Не нравится , не играй , тебя некто не заставляет , а такие нововедения надо - это хоть что-то новое.
Скорее всего и не буду. И так слишком много времени отдал этому проекту. Тут всё поворачивается только против игроков... Раньше была реальщикам дорога, теперь - мега реальщикам!!!
|
|
|
Чудо молоко [4]
|
10 Июля 2010 21:29:56
|
|
|
Magnataur писал(а): Чудо молоко [4]
Скорее всего и не буду. И так слишком много времени отдал этому проекту. Тут всё поворачивается только против игроков... Раньше была реальщикам дорога, теперь - мега реальщикам!!!
Тут проэкт превращается не в мега реальщиков а в мего ленивых игроков , все хотят всё и сразу ... Либо вкладывайте реал либо терпеливо зарабатывайте ... третего не дано...
|
|
|
Magnataur [4]
|
10 Июля 2010 21:33:21
|
|
|
Чудо молоко
Тут проэкт превращается не в мега реальщиков а в мего ленивых игроков , все хотят всё и сразу ... Либо вкладывайте реал либо терпеливо зарабатывайте ... третего не дано...
Тебе легко говорить... Поиграй с моё - по другому запоёшь...
|
|
|
Goldenx [7]
|
10 Июля 2010 21:35:01
|
|
|
В игре дорога не реальщикам, а тому у кого есть мозГ и прямые руки...А покупать сундуки или играть на автомате никто не заставлял.. имхо
|
|
|
Чудо молоко [4]
|
10 Июля 2010 21:35:16
|
|
|
Magnataur писал(а): Чудо молоко
Тебе легко говорить... Поиграй с моё - по другому запоёшь...
Извини не вижу сколько ты в игре.
|
|
|
Magnataur [4]
|
10 Июля 2010 21:36:22
|
|
|
Чудо молоко
QUOTE]Извини не вижу сколько ты в игре.
больше года...
|
|
|
Фимка
|
10 Июля 2010 21:37:32
|
|
|
Magnataur
|
|
|
Улыбка Волка [4]
|
10 Июля 2010 21:38:54
|
|
|
|
Сундучки то с какой стороны развод?! Во-первых, там есть вкусное, а во-вторых, "ОСВОД - дело добровольное".
ЗЫ. Кстати, кто в курсе, когда уже сундучки?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|