Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пару слов о турнире!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пару слов о турнире!

Йорус [7] 
0
5 Июля 2010 20:03:36
Однако, здравствуйте!
Оговорюсь сразу, чтоб не пропадал интерес читать, это не нытье.

Вступление.
У меня создалось такое впечатление, что многие магмары, пришедшие на турнир, банально не знали что им делать. Я не хочу кого-то упрекать в глупости или называть его нубом, но...

Я еще перд турниром посчитал, сколько будет стоить мне этот поход и сколько можно получить доблести за победу и за поражение соответственно, и решил, что попытаться все же стоит. А вдруг? Но к сожалению "А вдруг" не случилось, зато вышло "Авось" ибо этим словом руководствовалась добрая половина магмар шедшая в пещеры. Ребят, ну глупо идти на турнир голяком в поисках халявной доблести. За то же время можно ее в храме набрать сливами или в талаарах, благо на наших уровнях они еще есть.

Обкаст.
Я не говорю уже про архи и алку, согласен, дорого, но ради такого турнира можно и потратиться, мне лично не жалко. Я лично обкастовался всем доступным. Но господа магмары взять бесплатные блага Воина, Старейшины, профильный эльамульсвиток на свой уровень это проще простого. Но, увы у многих из вас не было и этого, спрашивается зачем вы пришли сюда? Тут знаете ли постреливают... (с)
Практика показывает, люди раз за разом подготовленнее нас, магмар. И ничему то мы не учимся, и ничего то сделать для победы нам не охото.

Тактика, она же стратегия.
Уже с первых минут, я понял, что все пропало.
Кричит один магмар благим матом, помогите спасите, хулиганы зрения лишают. Смотрю его бой, он один тянет троих. Ну и? Орать то зачем? Любой, кто хоть мало мальски знаком с тактикой в пещере не стал бы кричать и звать в такой бой еще кого-то. Твоя задача тянуть, тянуть до упора эту троицу, а не зазывать в свой бой еще магмар. Потом кстати он стал орать уже простым, русским матом. Получил предупреждение от стража, благо страж рядом в локе была, на предупреждение он ответил опять матом и получил кляп. Вот это герой, с молчей можно из пещеры смело уходить вообще.
Господа ботобои, ответьте ка мне на вопрос, вы вообще знаете тактику поведения в пещерах? Или думаете, что та же тактика боев с мобами рулит и здесь? Вы глубоко заблуждаетесь.
Я часто вижу в чате сообщения, "Помогите, второй влез" Я, зеленый тяж, начинаю звать только тогда, когда против меня 4 и более бота! И то, если мороки кончились. Ну бог с ним с ботобойством, наверху есть кому помогать. Если ты попал один против троих, тяни до упора и по возможности пиши, когда сливать будешь, чтоб те, кто капает успели убежать.
Сплошь и рядом видел поединки, где одиндва человека и куча магмар, 5-8. Глупо это.
Про рески я молчу, если они были хотябы у 10-ти человек из 50-ти уже хорошо.

Пить или не пить?
Пить, и только фиолетовые эли. Юзать синиефиолетовые свитки. Но это в идеале, а на деле у многих не было даже гигов. Уж на этом то чего экономить, но воз и ныне там.

Мороки.
Отдельная тема мороки. Когда 8-ка кидает в бой мороков мышей это по меньшей мере смешно, ибо големы есть даже у меня, 7-ки.
Хотя, признаться, мороки портят турнир. Тут уже рулит не мозг обкаст и удача, а у кого рюкзак вместительнее.
Кгда против меня кинули воплота голема, я мягко говоря был в шоке, от того сколько в нем дури ))
Даже обожратый я понял, что дальше нет смысла сопротивляться, но все же тянул людей до порследнего удара.

Эпилог.
До тех пор, пока магмары будут пологаться на авось, турниры такие мы будем проигрывать. Лучше уж не ходить на них, чем качать людей.
На простую пещеру порой, часами не наберешь народа, а тут прельстившись халявной доблестью, в понедельник (!) набралось 150 магмар 7-8-х уровней.

Однако до свидания :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Galante [8]  6 Июля 2010 01:10:17 #39
Йорус
Мы с тобой в одном инсте были. Срезал 18 скальпов и сделал 4 ходки на базу с 26 крисами. Ни разу ни в одном бою на меня не кинули морока. Такое впечатление, что ни один из магмар не знал, где их продают. Когда в конце остались в сини вдвоем против 9 магов, вырезали 5-рых, а остальные убежали - реально было смешно.
Но поверь, с людской стороны ситуация была ничуть не лучше. "Помогите, убивают, а у меня 4 криса в рюкзаке" или вопли из зелени, где было 5 человек "перед зеленью стоит магмар и всех убивает. идите убейте его кто-нибудь" - реально умиляли. По сути, инст вытянули 2 группы - 10 человек. 10 из 50. Остальные точно так же шли на "авось" без обкаста, моров и фиолетовых элей. Так всегда было и так всегда будет. Просто смирись, кастуйся и ищи сильную группу.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-FiN-
6 Июля 2010 01:13:10 #40
фигасе пара слов :eek:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Moris de Mortis [0]  6 Июля 2010 07:17:05 #41
Я боюсь представить, что будет в туринре со звездами, если они конечно соберутся... Ведь там почти все знают и об обкасте и о морах...

Как представлю напротив 20ку фиолето-красных паршивцев и золотых... :surprised:
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Moris de Mortis [8]  6 Июля 2010 07:18:38 #42
Я боюсь представить, что будет в туринре со звездами, если они конечно соберутся... Ведь там почти все знают и об обкасте и о морах...

Как представлю напротив 20ку фиолето-красных паршивцев и золотых... :surprised:
-Нет ничего невозможного- (с)
0
--KERMIT-- [6]  6 Июля 2010 08:12:15 #43
Всё жутко интересно!!! Очень жалею , что не получится поучавствовать в турнире в этот раз.
Хуманам привет - встретимся в Инстах :rolleyes:
0
scaffold [9]  6 Июля 2010 09:15:40 #44
-FiN- писал(а):
фигасе пара слов :eek:

:lol: :lol:
0
Virgo_pellur [5]  6 Июля 2010 09:39:18 #45
Muzzy
Кмарша на час, да и какой толк в апотропее когда мазь дают. Хотя, поскольку инст был 3 часа, то после двух часов почти все ходили в нем без обкаста. Реально нехватало добряков штук 8, чтоб закастовать всех и злюк - чтоб раскидать порчи.

Есть предложение на время турнира поставить магаз на базе и чтоб там продавался весь необходимый реманент.(обкаст, моры, корм для животного, благодобро/порчазло). Сдал 5 скальпов, получи порчельник или благо на выбор.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Снега [9]  6 Июля 2010 09:43:56 #46
Virgo_pellur
толк в апотропее в том что она от порч,а толк от мази в том что она от ядер..
0
-birzula- [10]  6 Июля 2010 09:46:37 #47
нда -после автомата денех нет,поентому ток наблюдаю
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
Lomion [6]  6 Июля 2010 10:44:02 #48
Virgo_pellur, объясни мне глупому нафига тебе были зелья палача?) тем более фиолетовые(как ты их кстати на 5ом делаешь?)?))) кмарша на 2 часа а не на час, архи на 4 часа и стоит копейки зато никто тебе порчельником игру не сломает). То что инст 3 часа конечно неудобно, но с другой стороны очень полезно) ибо под конец можно подловить неприятного противника и обкастовать его).
0
Lomion [6]  6 Июля 2010 11:09:50 #49
.
0
----Andrey---- [8]  6 Июля 2010 11:11:59 #50
Moris de Mortis ага опасно :surprised:
братья
0
Muzzy [6]  6 Июля 2010 11:49:48 #51
Взял вторую мазь прозапас + была радуга, второй амуль разрушения..
А кшарма с архи оч не лишняя!!
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  6 Июля 2010 12:20:37 #52
Кмарша и благо небес хиляли так же как хилки,но времени больше и на 12 хп хиляли.Когда противник уходил можно было себе четверть ХП этим восстановить)) :rolleyes:
0
Danten [6]  6 Июля 2010 12:58:12 #53
Коментарии. Всё прошло отлично Минусы: 1. Маги не имели ни какой­ стройной тактики. Посчитали, что не вложив денег наберуд доблести. (у людей тоже­ такие но в меньшей степени. Маги в обычных пещерах научили уже уму­ разуму). 2. Когда начали выдавать грамоты в течении 10 мин можно было встать­ в очередь. А потом очередь пропала. 3. Доблесть к сожалению не начислили.­ Надеюсь исправят. Хотя прошли уже сутки, а движение к исправлению нет. А так всё круто. Спасибо. 1 раз вмесяц такое месяво­ бы не помешало. Админы сделайте это как постоянное событие с одинаковой­ периодичностью. И нам хорошо и у Вас денег больше будет. :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.