Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пару слов о турнире!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пару слов о турнире!

Йорус [7] 
0
5 Июля 2010 20:03:36
Однако, здравствуйте!
Оговорюсь сразу, чтоб не пропадал интерес читать, это не нытье.

Вступление.
У меня создалось такое впечатление, что многие магмары, пришедшие на турнир, банально не знали что им делать. Я не хочу кого-то упрекать в глупости или называть его нубом, но...

Я еще перд турниром посчитал, сколько будет стоить мне этот поход и сколько можно получить доблести за победу и за поражение соответственно, и решил, что попытаться все же стоит. А вдруг? Но к сожалению "А вдруг" не случилось, зато вышло "Авось" ибо этим словом руководствовалась добрая половина магмар шедшая в пещеры. Ребят, ну глупо идти на турнир голяком в поисках халявной доблести. За то же время можно ее в храме набрать сливами или в талаарах, благо на наших уровнях они еще есть.

Обкаст.
Я не говорю уже про архи и алку, согласен, дорого, но ради такого турнира можно и потратиться, мне лично не жалко. Я лично обкастовался всем доступным. Но господа магмары взять бесплатные блага Воина, Старейшины, профильный эльамульсвиток на свой уровень это проще простого. Но, увы у многих из вас не было и этого, спрашивается зачем вы пришли сюда? Тут знаете ли постреливают... (с)
Практика показывает, люди раз за разом подготовленнее нас, магмар. И ничему то мы не учимся, и ничего то сделать для победы нам не охото.

Тактика, она же стратегия.
Уже с первых минут, я понял, что все пропало.
Кричит один магмар благим матом, помогите спасите, хулиганы зрения лишают. Смотрю его бой, он один тянет троих. Ну и? Орать то зачем? Любой, кто хоть мало мальски знаком с тактикой в пещере не стал бы кричать и звать в такой бой еще кого-то. Твоя задача тянуть, тянуть до упора эту троицу, а не зазывать в свой бой еще магмар. Потом кстати он стал орать уже простым, русским матом. Получил предупреждение от стража, благо страж рядом в локе была, на предупреждение он ответил опять матом и получил кляп. Вот это герой, с молчей можно из пещеры смело уходить вообще.
Господа ботобои, ответьте ка мне на вопрос, вы вообще знаете тактику поведения в пещерах? Или думаете, что та же тактика боев с мобами рулит и здесь? Вы глубоко заблуждаетесь.
Я часто вижу в чате сообщения, "Помогите, второй влез" Я, зеленый тяж, начинаю звать только тогда, когда против меня 4 и более бота! И то, если мороки кончились. Ну бог с ним с ботобойством, наверху есть кому помогать. Если ты попал один против троих, тяни до упора и по возможности пиши, когда сливать будешь, чтоб те, кто капает успели убежать.
Сплошь и рядом видел поединки, где одиндва человека и куча магмар, 5-8. Глупо это.
Про рески я молчу, если они были хотябы у 10-ти человек из 50-ти уже хорошо.

Пить или не пить?
Пить, и только фиолетовые эли. Юзать синиефиолетовые свитки. Но это в идеале, а на деле у многих не было даже гигов. Уж на этом то чего экономить, но воз и ныне там.

Мороки.
Отдельная тема мороки. Когда 8-ка кидает в бой мороков мышей это по меньшей мере смешно, ибо големы есть даже у меня, 7-ки.
Хотя, признаться, мороки портят турнир. Тут уже рулит не мозг обкаст и удача, а у кого рюкзак вместительнее.
Кгда против меня кинули воплота голема, я мягко говоря был в шоке, от того сколько в нем дури ))
Даже обожратый я понял, что дальше нет смысла сопротивляться, но все же тянул людей до порследнего удара.

Эпилог.
До тех пор, пока магмары будут пологаться на авось, турниры такие мы будем проигрывать. Лучше уж не ходить на них, чем качать людей.
На простую пещеру порой, часами не наберешь народа, а тут прельстившись халявной доблестью, в понедельник (!) набралось 150 магмар 7-8-х уровней.

Однако до свидания :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
маг-герой [10]  5 Июля 2010 20:55:10 #20
прочитал.
во многом согласен.
еще раз похвалю нашу девочку с 4 поля 5-6 уровней. которая молодцом отвоевала все 3 часа. перед этим час отстояв в очереди, когда ей СЮДАшка не пришла с первой попытки.
в итоге получила больше всех доблести, на мой взгляд вполне заслуженно.
потому что отвоевала почти без ошибок.
всем кланом следили всем кланом болели.
0
MOHAMAX [9]  5 Июля 2010 21:00:37 #21
избранное)))
с людской стороны на турнире 9-10лвл)))

16:06 Satans Helper: есть защита у кого? -(
16:07 vovanishe » David Jones: благи есть у когонить?
16:08 Одесса-ВОИН: кто и за скока кашмар-оле сможет кинуть ?
16:11 LAMMIA: также, архи кто может?
16:14 Патер: ктонить алку или еще чтонить может кинуть?
16:14 Патер: любое
16:14 Патер: хоть кмаршу
16:26 Жиля-ва » Помочь в бою: Игрок Жиля-ва [9] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
16:28 niksent: ребята..кто слышет меня..сделаем так...кто более имение сильный и много моров..станте на локу выше пещер и не пускайте магов в пещеры
16:46 Одесса-ВОИН » Adima: :cool: круто гружоного мага сняла :cool:
16:51 Индульгенция » Полезная информация: не до тебя
17:18 ALF_magmar: Meewos olgu n nega Edib me Voiv olkaedvhon sega rh rojo vhonho n ovjoetn peinvev me rhhe neezu n owhoef n megoewej onfaazvira
17:27 phaco: есть где вб? пунш пропадает
17:52 Yurka » -barmolei-,Katusha_,Барахольщик: я уже 3-ри угля нарыл

так что... не все у вас плохо)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Lomion [6]  5 Июля 2010 21:02:42 #22
MOHAMAX, эм такое кажется почти каждый турнир происходит)) завтра бы почитать что там в чате рейда будет у людей)
0
MOHAMAX [9]  5 Июля 2010 21:05:21 #23
Lomion писал(а):
MOHAMAX, эм такое кажется почти каждый турнир происходит)) завтра бы почитать что там в чате рейда будет у людей)

не поверишь... то же самое :lol:
0
Lomion [6]  5 Июля 2010 21:08:38 #24
MOHAMAX, нууу... все равно интересно)) вдруг получше все будет)
0
MOHAMAX [9]  5 Июля 2010 21:30:32 #25
Lomion

неа)))
я с прошлого 9-10 геройского логи читал)))
0
Полиатлонист [5]  5 Июля 2010 21:40:35 #26
с автором согласен, если я 5уровень и не могу обеспечить себя благами и морами + эли гиги и т.д. то я и не полез на турнир, хотя в пещерах на 3-4 бывал частенько и тактику знаю, так же некоторые маги могут знать меня и по храму))) но просто из-за жабы не охото было тратится на турнир))) завтра ждите в храме :lol: :wink:
о_О
0
Remontnik [10]  5 Июля 2010 21:51:06 #27
Йорус
+500
Но даже на 10-м и у людей та же ситуация.Мы на турнире краску в начале отдали полностью.была ситуация когда в краске 6 человек и 15-18 магмар. Каждый держит по 2 магмара и зятягивает бои,а зато в зелени и синьке наших больше чем надо и на крисах по 2-3 сидят.Про амулеты воскрешения это особая песня,многие похоже и не знают что это за вещь на 9-10 уровнях. Никто после боя тебя поднять не может чтобы далеко не бежал.Эликсиры исцеления травм ( которые применяются на себя)тоже многим не знакомы увы.
Турнир думаю надо делать 25/25 и переименовать его в "четвертак на четвертак",полей битв просто станет больше,количество очков можно уменьшить как и время,но зато меньше хаоса будет.Куда нафиг когда бегает 50 неуправляемых "анархистов"
0
Мюлич [7]  5 Июля 2010 22:29:31 #28
Да не все так плохо,была и победа сегодня.http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=53215255&finish=0
0
Ales [7]  5 Июля 2010 22:33:26 #29
МЕГАОНОЛИТЕГО!
Спасибо, кэп
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Ogo 2008 [10]  5 Июля 2010 22:44:02 #30
против меня 10-ка одна кидала мороков игураонов :lol: чуть со смеху не слил бой) а ви штото про камених говорите на 7-8 лвл...)
0
Ogo 2008 [10]  5 Июля 2010 22:48:15 #31
Remontnik
да 50 на 50 ето брєд... ктото курит в сторонке без обкаста ілі стоит без дела... а ктото оддуваетса за всех і не уследиш ведь... очень сложно тут говорить про такктику, когда 50 человек делают по разному.... особено когда 3-4 на 1 чела лезло і чел з морами тянул... ето била самая больше наша ошибка... наверно поетому і проиграли...(
0
Mortis Causa
5 Июля 2010 22:50:52 #32
Ogo 2008
похоже он сразу под воду на 6-м ушёл и до 10-го так качнулся :biggrin:
0
Ogo 2008 [10]  5 Июля 2010 22:53:34 #33
Убийца м0нстр0в
і пару екземпляров било што на фіолетових свитках без гигов і без благ :eek: первий стан і противник труп... жаль редко попадались(
0
Virgo_pellur [5]  5 Июля 2010 23:14:36 #34
Есть идея - вывести правила поведения на турнире для неэлитников.

Обкаст мной потраченный был таков:(я мамонт)
Благо шеары 1 шт.
Камнекожа зеленая 2 шт.
Скорость синяя 3 шт.
Палач фиолетовый 4 шт.
Неувяз 1 шт.
Благо воина и старейшины пропил на последнем демонологе вместе с Кмаршей и пуншем :(
Ишмойя сладкая штук 20.(сьел, напал)

моры скорпиона 17 шт
моры нападения тигры 10 шт.

шоколад, мармелад, пирожное, шиз-пиво.
Чары воскрешения на негаторах.
фиолет элики из палочки на худой конец, но до них дело не дошло.

Итак - примерная тактика:

- Если на тебе обкаста море значит тебе прямой путь на противника и либо его бить либо тянуть.
- Стараться-стараться выманить побольше моров.
- Зорб в помощь... БЗ в большую помощь. Нам повезло что не было топтателей и черных кошек.
- Помогаем только нападалками и мышками. Можно влезть в бой добить либо подменить на последней секунде, но только если ты пуст на крисы и можешь потянуть или качественно добить.
- Копатели слабы, но заряжены на скорость. Скорость юзают при отходе. Собирать больше сумки не помогают - нападают часто.
- На локе перед краской, синькой и зеленкой должен стоять игрок с чарами воскрешения. Иначе, у погибающих воинов будет 5 минут пока они дойдут от базы до локации с кристаллами. А так - погиб - отошел - воскресился - перезарядился - зашел на локу с крисами и выполняешь свою задачу. Запасной шмот должен быть для тех шмоток что прочка меньше чем 9_*.
- Ведем список кто под морами а на кого напали. Сообщаем о нападениях в канал рейда. Если у кого-то из противников сильные мороки или животные - пишем тоже.
- В сообщении обязательно указываем локу где стоим. А то просит помощи и непонятно где он просит.
- Регулярно докладывать о состояними в сини_краси_зелени_перек. Авось кому-то надо. Задают вопросы некоторые о ситуации, но на них не отвечают никто из тех кто сидит на данных локациях.
- Не стоять на месте. Любой простой в производстве - минус в очках или(и) доблести. Замен у магмар нет, поэтому следите за выкидами(у нас под конец инстанса было 42 на 50 а не 50 на 50).
- порчельники на сильных без мази готовьте... Кстати, многие не потратили мазь выданную им из арсенала и зря что не потратили.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Muzzy [6]  5 Июля 2010 23:40:11 #35
Virgo_pellur
Обкаст слабоват, моров меньше среднево, тактика местами ток прокатит....

Большую часть инста простоял перед краской, выносил всё что движется, иногда помогал людям в локе или краске....ни откопал не одново криса(

отслеживать весь чат оч сложно(( кто где? кто ково? и т.д.

приходилось открывать инфу каждово мага влоке, чтобы не влезть к кому-нибуть в бой((
0
Virgo_pellur [5]  6 Июля 2010 00:19:41 #36
Muzzy
Обкаст какой был и на какой хватило финансов. Моры ярморочные были с первомая а сладости и неувяз - с первого апреля. Скорость и палач готовлю сам. Моры скорпиона были с первомая тоже. А вот нападалки тигры закупал, как и камнекожу зеленую.
Откопал 3 ходки 9+7+2.
Отслеживать чат несложно, но не признаются игроки где шляются. Приходится поглядывать в карту инста. Поглядывать на противников просто не успеваешь - каша.

Плохо что нет амулетов нападения Игуарон.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Muzzy [6]  6 Июля 2010 00:39:55 #37
Virgo_pellur

Ради обкаста и моров залез в долги, но по другому не понимаю как можно идти!??!?!
где архи??? и кшарма бы не помешала полюбому при таком раскладе....ибо каста просто немного!!

тигры это тут вообще ниочём! это не храм!

пообщатся в чате + посмотреть карту хорошо када стоишь копаешь, а если в бою да с этими лагами прсто некада. хорошо если люди пишут - помогите в красе к примеру....едиственный вариант.....
0
ТалисманУдачи [8]  6 Июля 2010 00:40:37 #38
Йорус
Зря шумите) ну не повезло Вам с командой... у нас нормально всё было - правда один "человек" (с Хаира) умилял кожаными трусами/майкой)) (после инста, что интересно, оделся)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=53215255&outside=1
"людям", (со всем уважением к игрокам - сейчас как расу привожу), даже двое апнутых не помогли исправить ситуацию) хоть и старались от души)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.