Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пару слов о турнире!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пару слов о турнире!

Йорус [7] 
0
5 Июля 2010 20:03:36
Однако, здравствуйте!
Оговорюсь сразу, чтоб не пропадал интерес читать, это не нытье.

Вступление.
У меня создалось такое впечатление, что многие магмары, пришедшие на турнир, банально не знали что им делать. Я не хочу кого-то упрекать в глупости или называть его нубом, но...

Я еще перд турниром посчитал, сколько будет стоить мне этот поход и сколько можно получить доблести за победу и за поражение соответственно, и решил, что попытаться все же стоит. А вдруг? Но к сожалению "А вдруг" не случилось, зато вышло "Авось" ибо этим словом руководствовалась добрая половина магмар шедшая в пещеры. Ребят, ну глупо идти на турнир голяком в поисках халявной доблести. За то же время можно ее в храме набрать сливами или в талаарах, благо на наших уровнях они еще есть.

Обкаст.
Я не говорю уже про архи и алку, согласен, дорого, но ради такого турнира можно и потратиться, мне лично не жалко. Я лично обкастовался всем доступным. Но господа магмары взять бесплатные блага Воина, Старейшины, профильный эльамульсвиток на свой уровень это проще простого. Но, увы у многих из вас не было и этого, спрашивается зачем вы пришли сюда? Тут знаете ли постреливают... (с)
Практика показывает, люди раз за разом подготовленнее нас, магмар. И ничему то мы не учимся, и ничего то сделать для победы нам не охото.

Тактика, она же стратегия.
Уже с первых минут, я понял, что все пропало.
Кричит один магмар благим матом, помогите спасите, хулиганы зрения лишают. Смотрю его бой, он один тянет троих. Ну и? Орать то зачем? Любой, кто хоть мало мальски знаком с тактикой в пещере не стал бы кричать и звать в такой бой еще кого-то. Твоя задача тянуть, тянуть до упора эту троицу, а не зазывать в свой бой еще магмар. Потом кстати он стал орать уже простым, русским матом. Получил предупреждение от стража, благо страж рядом в локе была, на предупреждение он ответил опять матом и получил кляп. Вот это герой, с молчей можно из пещеры смело уходить вообще.
Господа ботобои, ответьте ка мне на вопрос, вы вообще знаете тактику поведения в пещерах? Или думаете, что та же тактика боев с мобами рулит и здесь? Вы глубоко заблуждаетесь.
Я часто вижу в чате сообщения, "Помогите, второй влез" Я, зеленый тяж, начинаю звать только тогда, когда против меня 4 и более бота! И то, если мороки кончились. Ну бог с ним с ботобойством, наверху есть кому помогать. Если ты попал один против троих, тяни до упора и по возможности пиши, когда сливать будешь, чтоб те, кто капает успели убежать.
Сплошь и рядом видел поединки, где одиндва человека и куча магмар, 5-8. Глупо это.
Про рески я молчу, если они были хотябы у 10-ти человек из 50-ти уже хорошо.

Пить или не пить?
Пить, и только фиолетовые эли. Юзать синиефиолетовые свитки. Но это в идеале, а на деле у многих не было даже гигов. Уж на этом то чего экономить, но воз и ныне там.

Мороки.
Отдельная тема мороки. Когда 8-ка кидает в бой мороков мышей это по меньшей мере смешно, ибо големы есть даже у меня, 7-ки.
Хотя, признаться, мороки портят турнир. Тут уже рулит не мозг обкаст и удача, а у кого рюкзак вместительнее.
Кгда против меня кинули воплота голема, я мягко говоря был в шоке, от того сколько в нем дури ))
Даже обожратый я понял, что дальше нет смысла сопротивляться, но все же тянул людей до порследнего удара.

Эпилог.
До тех пор, пока магмары будут пологаться на авось, турниры такие мы будем проигрывать. Лучше уж не ходить на них, чем качать людей.
На простую пещеру порой, часами не наберешь народа, а тут прельстившись халявной доблестью, в понедельник (!) набралось 150 магмар 7-8-х уровней.

Однако до свидания :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
знахарка [10]  5 Июля 2010 20:09:27 #1
да ты прав на турнир надо готовится иначе заем туда идти
0
Lomion [6]  5 Июля 2010 20:09:34 #2
Йорус, еще полезно юзать хаосные и если есть возможность подземные банки) :wink: а мороки големов фигня) страшнее встретить человека который 3 ярмарки подряд закупал максимум скорпов и не тратил их)
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  5 Июля 2010 20:10:09 #3
Хотя, признаться, мороки портят турнир. Тут уже рулит не мозг обкаст и удача, а у кого рюкзак вместительнее.

+100.С моим обкастом и яд крионом вместе 3-4 мышки(3 скорпа) мог-ли бы вынести,но эти дол... моры всё не кончались,а уже пустого хума убить была не возможно,до него очередь вобще не доходила и после боя я конечно умирал,а он спокойно пошёл бы на базу сдавать крисы :confused: :rolleyes: :cry:
P.S Можно сделать типа "В бою нельзя призвать более 5 духов" :rolleyes:
0
Lomion [6]  5 Июля 2010 20:12:51 #4
Йорус, P_U_N_I_S_H_E_R предлагаете перенести поле битвы турнира с кристалических пещер на арену?) или талзалы?)
0
Spusk
5 Июля 2010 20:13:09 #5
однако здрасти
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
DinoZaurus [8]  5 Июля 2010 20:14:10 #6
да 50 человек всё таки это многовато в инсте создаётся столпотворение руководить некому все незнают что им делать )) про воплотителей не пожалел что потратился на них очень выручали !!!
Про эли конечно тоже потратился ( хоть и немного но взял красных в общей сложности 20 + з потратил и не жалею . А вобще у нас в инсте вроде дружно всё было не успевал следить ))
0
BLACK_FR [8]  5 Июля 2010 20:16:04 #7
Йорус

Завтра будет с точностью до наоборот ситуация)
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  5 Июля 2010 20:16:39 #8
Lomion
Не в этом дело,моры пусть будут,но пусть будут так,чтоб каждый игрок не тратил весь свой арсенал на 1 бой,разве это не обидно?Когда встретишься с таким-же упитым(например) противником,как ты,и вы оба слили всех 20-30 скорпов на 1 бой разве не обидно?)К тому же сливаться никто не хочет) :rolleyes:
0
Йорус [7]  5 Июля 2010 20:17:12 #9
Lomion
Ни в коем случае, турниры должны быть только в пещере. Просто ходить на них нужно умеючи и не за халявой.
У меня такое впечатление, что некоторые магмары положили в банковскую ячейку мозг, взяв с собой вместо него лишних эликов или морока.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Gimli_y [7]  5 Июля 2010 20:18:57 #10
добавить просто нечего, я в пещерах небыл ооочень давно, но поспрашивал что почем и чтоо требуется на ткрнир, обкаст был и причем наверно по максимуму.
в 5050 где был я были все в кланах и только трое игроков без знаков, неужели в кланах магмар нет никого кто мог бы разьяснить людям как вести себя на таких турнирах и что брать с собой.
0
Йорус [7]  5 Июля 2010 20:19:06 #11
BLACK_FR
Слепой сказал посмотрим, как безногий спляшет.
0
BLACK_FR [8]  5 Июля 2010 20:20:56 #12
Йорус

Ну, просто на протяжении почти всех таких турниров среди неэлиты выигрывали люди, а среди элиты - магмары. Исключения только подтверждают общую тенденцию.
0
Lomion [6]  5 Июля 2010 20:24:27 #13
Йорус, я тебе т ак скажу) мне как хуману выступления большинства магмар нравятся) но если смотреть на это как просто на ситуацию безотносительно расы, то конечно у вас народ стал чаще идти на халяву как отменили старые правила турнира(всем по ровну) точнее у людей перестали ходить стояльщики(кроме самых упертых)

P_U_N_I_S_H_E_R, 20-30 никогда не сливал, но бои когда я на турнире один выносил 5-6 магмар имено мороками бывали(сам выживал). И знаешь... никогда не было обидно что кто-то там роет, а я тут мороков трачу) я ловил кайф от махача с противником) самый неприятный мне противник в одном турнире до сих пор лежит на плече)) как память о достойном противнике). Вот честно, для меня на турнире добла была вторична - важнее драйв победы).
0
BLACK_FR [8]  5 Июля 2010 20:28:04 #14
Lomion

Имхо, интереснее живого противника пинать, чем его мороков.
0
Lomion [6]  5 Июля 2010 20:30:54 #15
BLACK_FR, так я и пинал противников) а они моих мороков))) а вообще мороки такой же элемент стратегии как и обкаст и шмот и прочее) бывали случаи когда некоторые люди сливали всех мороков в самом начале а потом не знали что делать). если грамотно бросать то никакая толпа ни по чем)
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  5 Июля 2010 20:32:17 #16
Lomion
За весь инст 11 крисов только сдал,остальное бил людей,защищал копальщиков,обидно было не то,что за человека заходят ещё 2-3 его соплеменика,а обидно за то,что моры не кончаются у них,как йорус сказал обкаст и мозг бесмысленен,главное рюкзак потолще взять,чтоб ещё моров запихать,у меня был макс.обкаст который я мог бы взять(который мог бы взять любой "Войн"),взял 13 моров + 3 мышки с верциды(остальное хотел для кристалов места оставить,не успел нормально покопать).Я могбы игрока завалить,но когда он уже был пуст или оставалась хоть 1 банка,он кидал ещё по 3-4 мора и т.д.Я не думаю что это нормально,так как лишних 3-4 мора,которые смогли поместится у него,но не у меня,полностью перечеркнула мою подготовку в сфере тактики и обкаста,а ему что,стоит в блоке и молится,чтоб я к нему не подошёл и не добил :rolleyes:
0
BLACK_FR [8]  5 Июля 2010 20:33:10 #17
Lomion

Я не спорю. Но бои "а-ля арена" интереснее.
0
Lomion [6]  5 Июля 2010 20:38:24 #18
P_U_N_I_S_H_E_R, веришь нет... у меня достижения на кристалы не сделаны в принципе) с 5го уровня(а его я взял уже давно) если шел в инст то как боевик с максимальным обкастом, резервным обкастом, горой эликсиров и приличной пачкой мороков, в том числе и ярморочных. За все время что ходил на турниры падал за инст 1-2 раза если не везло(но даже тогда бой оставался за мной).

BLACK_FR, интересны, но имеют некоторый элемент неожиданости(стан неудачный к примеру) имено для того чтобы нивелировать этот элемент я предпочту кинуть морока в критической ситуации. можешь не считать меня благородным рыцарем после этого) :biggrin:
0
ARCANDAR
5 Июля 2010 20:52:08 #19
BLACK_FR [8] 20:16 , 05 Июл 2010

Йорус

Завтра будет с точностью до наоборот ситуация)

подтверждаю - будет к сожалению так.
?Собаки лают, караван прет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.