просто подход получился неправильный изначально. Был квест на 2400 криссов. Его закрыли. Возможно, хотели сделать лучше, незнаю, было очень много нытья от персов старше 6го левела о невозможности выполнить этот квест на старших уровнях. Но взамен не придумали ничего нормального - вот это грустно и неправильно:(
Верните старый квест - дайте народу возможность качаться. Если вы думаете, что выкопать 2400 криссов на 6м уровне - это слишком легкая задача - сядьте, и попробуйте сами, честно:))) Люди реально плакали, когда сдавали последний кристалл - поверьте, это самый сложный квест из всех, остальные медали беруться тупо за бабло, а это был именно КВЕСТ с большой буквы.
Уже писались пути решения - ненадо менять квест, надо менять концепцию инстов так, что бы инсты были на каждом уровне - и все. Квест был прекрасный. Сейчас же имеем ситуацию: ни инстов, ни квеста:)
))да не дождёмся мы ничего. у меня после однорукого пропало желание вобще доблу ковырять, да и мобов тупо бить на долго не хватит. Благо другое желание не пропало, фу чур меня, а то я и в реале не кому не нужен буду))))