Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Медаль покланения подземного рыцаря
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Медаль покланения подземного рыцаря

---_Пещерник_--- [5] 
0
2 Июля 2010 13:19:15
Народ почему стало так сложно сделать медаль покланения подземного рыцаря !? Зачем быле внесены изменения!??? :rolleyes: :question: :eek:
0
---_Пещерник_--- [5]  2 Июля 2010 14:13:28 #39
Amidala
я на руки я бы выграл если бы шла доблесть а если она неидёт зачем опыт жрать ?!
0
Брысь [6]  2 Июля 2010 14:19:47 #40
Amidala писал(а):
у автора: &#0039;Звание Чемпион&#0039;

я В шоке :eek:

Он еще и регулярно зовет "сходить в пещеру в сильной тиме" :lol:
Stay hungry, stay foolish..
0
-Милая врединка- [5]  2 Июля 2010 14:23:52 #41
Брысь
ну дак выигрыш всегда больше доблы, чем проигрыш
и в любом случае без затрат :lol: судя по его сохраненке
0
Unspoken
2 Июля 2010 14:48:30 #42
---_Пещерник_---

Как вы можете выиграть, если без поясов, без бз, без нормального фулла, наверняка без мороков, без благ, без ресов, без желания хавать опыт. В общем это все риторика, живите, как знаете.
0
Седьмая [5]  2 Июля 2010 14:59:37 #43
Из инфы автора:
555839318-ася
ДАйте 1 табличку замазать если нападёте ещё раз закидаю каменами воплощениями по самые уши огребёте !!(моры на ГОтове)
:lol:
0
DartAlex [1]  2 Июля 2010 15:10:52 #44
Греич писал(а):
что бы те кто ходит в пещеру, имея из одежды только "Дырявые сапоги головореза" не получали высшую награду доблестников.

Та да, вы готовы игру испортить, урезав кучу ее преимуществ, лижбы кто-то что-то не получил зазря.
0
Педагог
2 Июля 2010 15:15:16 #45
Да пусть получит, жалко чтоли, нормальные игроки без ездового его пнут вместе грумом)
Главное чтобы был рабочий квест
0
Cura te ipsum [8]  2 Июля 2010 16:11:14 #46
Педагог
+
0
_S_U_P_E_R_
2 Июля 2010 16:14:38 #47
:confused: ужос,наверно ничего не сделают(
0
Терриад [10]  2 Июля 2010 21:10:16 #48
Греич писал(а):
что бы те кто ходит в пещеру, имея из одежды только "Дырявые сапоги головореза" не получали высшую награду доблестников.

от того что я имею 10 угля которые также настоял(накопал) в храме с дырявыми сапогами головореза и потом пошел и сдал их на фиолетовую медаль (почти высшая награда доблестников и имеет плюшки куда вкуснее высшей) что-то изменится?

я также настоял три и шест побед в пещере с дырявыми сапогами головореза на подвиг и посвящение, пока другие бились за меня. Я негодяй? Наверное. Абсолютно ничего не меняется

Предложения по изменению были, причем не одно, от игроков, и у Вас они есть, я уверен.
Однорукий бандит понятное дело тема намного прибыльней :wink:
Убиваю надежды...
0
Снежокь [10]  2 Июля 2010 21:13:40 #49
---_Пещерник_--- писал(а):
Греич
у меня есть шмот !! А почему тогда люди неходят на турник ?! :question:

Ибо есть тренажорный зал!!!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
ARCANDAR
2 Июля 2010 21:29:40 #50
чистосердечно признаюсь :redface: : тоже хочу красную подземки. Дырявые бооты достану если что ;)) :wink:
?Собаки лают, караван прет?
0
_51Rus_
2 Июля 2010 21:38:01 #51
Офигеть :eek:Это же издевательство! Захожу в таверну, глядь! Зеленый топик про подземку свежий! :eek: Ура! - думаю. Открыл, а тут опять: Мы работаем над этим. :cry:
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  2 Июля 2010 21:47:20 #52
Греич писал(а):

С дырявыми сапогами ладно,согласен,но его даже "упитые" реальщики не могут получить,что тут о дырявых сапогах) :rolleyes:
0
_-Мегера-_ [10]  2 Июля 2010 21:49:40 #53
Греич писал(а):

Пройдя сей квест когдато хочу сказать - Сделать его не имея обкаста и должных вещей по лвлу - нереально!
Ладно вы убрали повторяющиеся квесты на репу подземки (по моему они каждые 3 дня были раньше),и теперь качаться приходится куда медленнее и сложнее, чем раньше. Но когда еще и квест на подземку изменили - :rolleyes: вы бы сделали просто более реальный квест, не в плане того, что он кучу бабла съест (как нынешний). Чего только стоит пропуск к Турниру получить..А потом на этот турнир не попасть)) а действительно чтото интересное.

И я не сказала бы, что эта Вы-ы-ысшая благодать подземных рыцарей несет большую пользу, ведь Грумвол до сих пор остается самым слабым вариантом ездового, если сравнивать с 10ми животными дающимися за красное добро и зло (никаких бафоф, анлагрис ито веселее). Реп.рейтинг - сейчас и так существует куча способов его прокачать. Эли маны - не особо отличаются от обычных.
=)
0
--AgnessA-- [3]  2 Июля 2010 21:52:21 #54
Греич писал(а):

Простите, что дали то и носим)) :smile:
0
_-Мегера-_ [10]  2 Июля 2010 21:54:04 #55
--AgnessA--
0_о ты меня преследуешь )
=)
0
--AgnessA-- [3]  2 Июля 2010 21:54:43 #56
_-Мегера-_ писал(а):
--AgnessA--
0_о ты меня преследуешь )

та ты забодала я не успеваю)) :biggrin:
0
Нещастячко
2 Июля 2010 21:55:08 #57
--AgnessA-- :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.