Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Медаль покланения подземного рыцаря
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Медаль покланения подземного рыцаря

---_Пещерник_--- [5] 
0
2 Июля 2010 13:19:15
Народ почему стало так сложно сделать медаль покланения подземного рыцаря !? Зачем быле внесены изменения!??? :rolleyes: :question: :eek:
0
_-Мегера-_ [10]  2 Июля 2010 21:57:59 #58
--AgnessA--
0_о терь буду меньше по темным закоулкам лазить.. Вдруг ты меня там найдешь. Преследуешь как маньГ 0_о я еще не забыла что ты в соседнем топе про си.. написала))
=)
0
--AgnessA-- [3]  2 Июля 2010 22:01:06 #59
_-Мегера-_ писал(а):
--AgnessA--
0_о терь буду меньше по темным закоулкам лазить.. Вдруг ты меня там найдешь. Преследуешь как маньГ 0_о я еще не забыла что ты в соседнем топе про си.. написала))

там тебя не я ищу,а пи.... :cool:
0
_-Мегера-_ [10]  2 Июля 2010 22:02:00 #60
--AgnessA--
:eek: пора крыть инфу
=)
0
-Christy- [7]  2 Июля 2010 22:07:14 #61
Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате. (из инфы Греич [15] )

:eek: покупатель всегда прав. :confused: что за неуважение.
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
--AgnessA-- [3]  2 Июля 2010 22:07:36 #62
_-Мегера-_ писал(а):
--AgnessA--
:eek: пора крыть инфу

:cool: это не ко мне))) :biggrin:
0
_-Мегера-_ [10]  2 Июля 2010 22:10:02 #63
--AgnessA--
угу, я помню, тебе ток сапоги головореза подарили :smile:

-Christy-
Я думаю, что если найдется покупатель, готовый заплатить - квест переделают :cool:
А это так, мелочи. :lol: :confused:
=)
0
-Christy- [7]  2 Июля 2010 22:14:41 #64
_-Мегера-_
во-во. а они по-моему его и ждут :lol:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  2 Июля 2010 22:22:40 #65
-Christy- писал(а):
Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате. (из инфы Греич [15] )

:eek: покупатель всегда прав. :confused: что за неуважение.

Если это "мудрое" замечание будут соблюдать админы,игру значит пора закрывать :rolleyes:
0
_-Мегера-_ [10]  2 Июля 2010 22:26:44 #66
Мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Так и мы играем, ноем, но всеравно играем -) Ну а чО сделать то..
=)
0
маг-герой [10]  2 Июля 2010 22:29:05 #67
*греич*

у меня тоже 2 синих высших фулла и что?

доблу не стоял особо, воевал, медали тоже. красную 2 раза не довел до конца сжег много много кристаллов ... в силу разных обстоятельств с реалом завязанных. на договорняки не ходил хотя предложения поступали. неужели зря? учитывая что у тех кто не отказался оная медаль в инфе появилась.

:question:
выдвигайте реальные варианты получения а не мифические расклады слива сотни золота за час для "доблорубов".
0
DieseL-1 [9]  2 Июля 2010 22:33:35 #68
Греич писал(а):
что бы те кто ходит в пещеру, имея из одежды только "Дырявые сапоги головореза" не получали высшую награду доблестников.

:lol: :lol: :lol:
0
маг-герой [10]  2 Июля 2010 22:39:46 #69
Греич писал(а):

что бы те кто ходит в пещеру, имея из одежды только "Дырявые сапоги головореза" не получали высшую награду доблестников.

а не вы ли простите и желали чтобы в пещеры ходили и те кто в дырявых сапогах тоже?

ведь неоднократно вам поступали предложения сделать участие в пещере платным с выдачей на уплаченный взнос минимума снаряжения для пещер. и эти предложения вами с негодованием отвергались

чтож теперь за вопросы то? вы хотели чтобы все имели равные возможности по походам в пещеры и получали равные плюшки независимо от звания и шмота - вы это получили. почему же недовльство возникло теперь?
0
Cura te ipsum [8]  2 Июля 2010 22:42:04 #70
покупатель всегда прав. что за неуважение.

Кто-то переводит сюда деньги, кто-то нет. Так вот мы покупаем ЗОЛОТО, и НИКАКИХ услуг кроме этого не покупаем, и не надо говорить что мы платим за то, то это и это. Платим лишь бы удовлетворить наше эго. а требовать от администрации чего-то за что мы якобы платили бессмысленно в меньшей мере.ИМХО
0
Молот Крита [9]  2 Июля 2010 22:45:42 #71
Греич

а вы пробовали взять и накопать 2400 кристаллов? По честному, на 6м уровне? Думаете это так легко? Посидели бы полтора-два месяца почти целый день у монитора, каждый раз входя в инст испытаывая психологический стресс от возмодности проиграть и потерять кристаллы...Не думаю, что люди с дырявыми сапогами головореза способны взять медаль.
0
Луу [6]  2 Июля 2010 22:51:24 #72
:rolleyes: по сути краска подземки годится только для реп рейтинга и все. в остальном квест не реально сделать, и это при том, что он достаточно дорогой выходит :evil:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
_-Мегера-_ [10]  3 Июля 2010 00:40:24 #73
Луу
+1 .. :rolleyes:

Молот Крита
Правильно.. Помню этот 6й лвл :cry: Не хотела бы по второму разу такой квест проходить+)
=)
0
Горячая Штучка [13]  3 Июля 2010 00:43:37 #74
Луу

даже для рейтинга медаль выходит слишком дорогой ) проще качнуть что нибудь другое ) быстрей и дешевле ) если качать для рейтинга )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-Christy- [7]  3 Июля 2010 01:01:06 #75
God father писал(а):
покупатель всегда прав. что за неуважение.

Кто-то переводит сюда деньги, кто-то нет. Так вот мы покупаем ЗОЛОТО, и НИКАКИХ услуг кроме этого не покупаем, и не надо говорить что мы платим за то, то это и это. Платим лишь бы удовлетворить наше эго. а требовать от администрации чего-то за что мы якобы платили бессмысленно в меньшей мере.ИМХО

:rolleyes: причем тут требовать что-то? или платить за то то и то? Платим мы за комфорт в игре. а не за то, чтобы те кто этот комфорт должен обеспечивать нытиками нас называли
:rolleyes:
0
--AgnessA-- [3]  3 Июля 2010 01:04:37 #76
Я за комфорт не плачуу мне итак комфортно :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.