|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---_Пещерник_--- [5]
|
|
|
|
2 Июля 2010 13:19:15
|
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
2 Июля 2010 21:57:59
|
|
|
|
--AgnessA--
0_о терь буду меньше по темным закоулкам лазить.. Вдруг ты меня там найдешь. Преследуешь как маньГ 0_о я еще не забыла что ты в соседнем топе про си.. написала))
=)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
2 Июля 2010 22:01:06
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): --AgnessA--
0_о терь буду меньше по темным закоулкам лазить.. Вдруг ты меня там найдешь. Преследуешь как маньГ 0_о я еще не забыла что ты в соседнем топе про си.. написала))
там тебя не я ищу,а пи....
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
2 Июля 2010 22:02:00
|
|
|
--AgnessA--
 пора крыть инфу
=)
|
|
|
-Christy- [7]
|
2 Июля 2010 22:07:14
|
|
|
Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате. (из инфы Греич [15] )
 покупатель всегда прав.  что за неуважение.
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
2 Июля 2010 22:07:36
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): --AgnessA--
 пора крыть инфу
 это не ко мне)))
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
2 Июля 2010 22:10:02
|
|
|
--AgnessA--
угу, я помню, тебе ток сапоги головореза подарили
-Christy-
Я думаю, что если найдется покупатель, готовый заплатить - квест переделают
А это так, мелочи.
=)
|
|
|
-Christy- [7]
|
2 Июля 2010 22:14:41
|
|
|
_-Мегера-_
во-во. а они по-моему его и ждут
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
2 Июля 2010 22:22:40
|
|
|
-Christy- писал(а): Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате. (из инфы Греич [15] )
 покупатель всегда прав.  что за неуважение.
Если это "мудрое" замечание будут соблюдать админы,игру значит пора закрывать
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
2 Июля 2010 22:26:44
|
|
|
|
Мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Так и мы играем, ноем, но всеравно играем -) Ну а чО сделать то..
=)
|
|
|
маг-герой [10]
|
2 Июля 2010 22:29:05
|
|
|
*греич*
у меня тоже 2 синих высших фулла и что?
доблу не стоял особо, воевал, медали тоже. красную 2 раза не довел до конца сжег много много кристаллов ... в силу разных обстоятельств с реалом завязанных. на договорняки не ходил хотя предложения поступали. неужели зря? учитывая что у тех кто не отказался оная медаль в инфе появилась.
выдвигайте реальные варианты получения а не мифические расклады слива сотни золота за час для "доблорубов".
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
2 Июля 2010 22:33:35
|
|
|
Греич писал(а): что бы те кто ходит в пещеру, имея из одежды только "Дырявые сапоги головореза" не получали высшую награду доблестников.
|
|
|
маг-герой [10]
|
2 Июля 2010 22:39:46
|
|
|
Греич писал(а):
что бы те кто ходит в пещеру, имея из одежды только "Дырявые сапоги головореза" не получали высшую награду доблестников.
а не вы ли простите и желали чтобы в пещеры ходили и те кто в дырявых сапогах тоже?
ведь неоднократно вам поступали предложения сделать участие в пещере платным с выдачей на уплаченный взнос минимума снаряжения для пещер. и эти предложения вами с негодованием отвергались
чтож теперь за вопросы то? вы хотели чтобы все имели равные возможности по походам в пещеры и получали равные плюшки независимо от звания и шмота - вы это получили. почему же недовльство возникло теперь?
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
2 Июля 2010 22:42:04
|
|
|
покупатель всегда прав. что за неуважение.
Кто-то переводит сюда деньги, кто-то нет. Так вот мы покупаем ЗОЛОТО, и НИКАКИХ услуг кроме этого не покупаем, и не надо говорить что мы платим за то, то это и это. Платим лишь бы удовлетворить наше эго. а требовать от администрации чего-то за что мы якобы платили бессмысленно в меньшей мере.ИМХО
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 22:45:42
|
|
|
|
Греич
а вы пробовали взять и накопать 2400 кристаллов? По честному, на 6м уровне? Думаете это так легко? Посидели бы полтора-два месяца почти целый день у монитора, каждый раз входя в инст испытаывая психологический стресс от возмодности проиграть и потерять кристаллы...Не думаю, что люди с дырявыми сапогами головореза способны взять медаль.
|
|
|
Луу [6]
|
2 Июля 2010 22:51:24
|
|
|
 по сути краска подземки годится только для реп рейтинга и все. в остальном квест не реально сделать, и это при том, что он достаточно дорогой выходит
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
3 Июля 2010 00:40:24
|
|
|
Луу
+1 ..
Молот Крита
Правильно.. Помню этот 6й лвл  Не хотела бы по второму разу такой квест проходить+)
=)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
3 Июля 2010 00:43:37
|
|
|
|
Луу
даже для рейтинга медаль выходит слишком дорогой ) проще качнуть что нибудь другое ) быстрей и дешевле ) если качать для рейтинга )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
-Christy- [7]
|
3 Июля 2010 01:01:06
|
|
|
God father писал(а): покупатель всегда прав. что за неуважение.
Кто-то переводит сюда деньги, кто-то нет. Так вот мы покупаем ЗОЛОТО, и НИКАКИХ услуг кроме этого не покупаем, и не надо говорить что мы платим за то, то это и это. Платим лишь бы удовлетворить наше эго. а требовать от администрации чего-то за что мы якобы платили бессмысленно в меньшей мере.ИМХО
 причем тут требовать что-то? или платить за то то и то? Платим мы за комфорт в игре. а не за то, чтобы те кто этот комфорт должен обеспечивать нытиками нас называли
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
3 Июля 2010 01:04:37
|
|
|
Я за комфорт не плачуу мне итак комфортно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|