|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Договорничок или как отдать 500 золотых )) |
|
|
SquaeR [8]
|
|
|
|
1 Июля 2010 23:44:45
|
|
|
|
DV [10]
|
2 Июля 2010 10:51:38
|
|
|
|
SquaeR
Да. Поэтому не стоит сравнивать "беспредел в переулке" и игру данных персонажей, как тут некоторые делали. А вот отношение к людям "размахивающим флагом" в целях привлечения внимания ВСЕХ окружающих к чему-то не лицеприятному, да еще и делающим это с явным упоением и радостью, остается неизменным как в реале, так и в виртуале.
|
|
|
Robbo [8]
|
2 Июля 2010 10:53:32
|
|
|
|
Стукачество и прочее - воровские тюремные понятия. По тем же понятиям, дом любого вора - тюрьма. Почему все кто тут называют автора стукачом не идут к себе домой в тюрьму?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
2 Июля 2010 10:55:37
|
|
|
-SarGis- [8]
|
2 Июля 2010 11:04:18
|
|
|
 Я тоже с этого города  пора на арену))))
VODKA connecting people
|
|
|
SquaeR [8]
|
2 Июля 2010 11:06:51
|
|
|
СОБР
только смотри не дерись) сейчас новые правила сдача сфер на скорость
|
|
|
-SarGis- [8]
|
2 Июля 2010 11:09:06
|
|
|
|
SquaeR
Нееее....я так не играю, никогда не давал делать ни зверя, ни сдавать сферы
VODKA connecting people
|
|
|
-Unknown- [8]
|
2 Июля 2010 11:52:09
|
|
|
|
Договорняк на лицо и квест должны дать. Другое дело что в этом случае есть какие то правила подачи жалоб.
зы: в своё время именно за инсты "на скорость" давали позор. Это к слову об оправданиях.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
2 Июля 2010 13:40:08
|
|
|
Не вижу никакого договорняка, это случайность,на старших лвах очереди нет на арену,вот люди и ходят с кем попадет. Сама бывает хожу,так с одними и теми же попадаю. А вообще на арене пытаюсь держать все под контролем. Да и дерутся у меня все как миленькие,хотят они этого или не хотят.
П.С. Автор,не отбирай у стражей кусок хлеба. Это не твоя работа.
|
|
|
SquaeR [8]
|
2 Июля 2010 13:51:29
|
|
|
|
--AgnessA--
это не 13-14 уровни же) очередь бывает)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
2 Июля 2010 13:57:48
|
|
|
SquaeR писал(а): --AgnessA--
это не 13-14 уровни же) очередь бывает)
 Очередь бывает,но мне однажды несколько раз подряд попадалась одна парочка в масках урай мо и плечиках, для этого мне пришлось прибегнуть к крайним мерам,я пропустила их вперед)) Попробуй докажи потом что не договорняк)  Может быть это подставу делают)))
|
|
|
---_Пещерник_--- [5]
|
2 Июля 2010 13:59:46
|
|
|
Нещастячко
 скоро и до тя доберутся))))
|
|
|
---_Пещерник_--- [5]
|
2 Июля 2010 14:00:21
|
|
|
DartAlex [1]
|
2 Июля 2010 14:31:39
|
|
|
Robbo писал(а): Стукачество и прочее - воровские тюремные понятия. По тем же понятиям, дом любого вора - тюрьма. Почему все кто тут называют автора стукачом не идут к себе домой в тюрьму?
Если я в своем общении использую термин, например, строителя, то, что я строитель? Или когда буду говорить с бухгалтерией их терминами, то я резко поменяю свою сущность? То ли дело в коже рассекать по залам, а потом ощутив свою крутость распустить хвост и кинуться в мемуары.
А автор тупо стукач. И все.
|
|
|
Архиангел [10]
|
2 Июля 2010 15:49:12
|
|
|
|
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Архиангел [10]
|
2 Июля 2010 15:49:47
|
|
|
|
просто смешно, сам топ не интересен.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
2 Июля 2010 16:05:50
|
|
|
|
DV
Да, ошиблись. И даже не извинились что по ошибке проклю наложили. Хотя у меня был круче случай, когда они по ошибке ШТРАФ наложили. Извинений я за это тоже так и не услышал.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
2 Июля 2010 16:09:03
|
|
|
|
Ребят, вы определитесь для себя - вам интересно играть в игру где процветают договорняки? А то мне уже было сказано что договорняки - не есть зло для игроков. А если вам НЕ интересно играть в такую игру (а я думаю всем обычным игрокам должно быть такое неприятно), то почему у вас столько негатива при виде САМОГО эффективного способа борьбы с договорняками? Без которого они останутся безнаказанными?
Для себя ответьте хотя бы на эти вопросы.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
2 Июля 2010 16:20:53
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Ребят, вы определитесь для себя - вам интересно играть в игру где процветают договорняки? А то мне уже было сказано что договорняки - не есть зло для игроков. А если вам НЕ интересно играть в такую игру (а я думаю всем обычным игрокам должно быть такое неприятно), то почему у вас столько негатива при виде САМОГО эффективного способа борьбы с договорняками? Без которого они останутся безнаказанными?
Для себя ответьте хотя бы на эти вопросы.
Интересно играть без договорняков,тока надо для этого стереть базу  и всех потереть играть сначало)
|
|
|
Мюсель [5]
|
2 Июля 2010 16:40:03
|
|
|
|
любой договорняк касается каждого... ибо эти хумы, проходящие на шарик арену, завтра будут ходить по магмарии и резать скальпы с каждого встречного... они же, одев арсенальный шмот, пойдут перебивать своих в зелени на верке со словами "извини конечно, но сам понимаешь, шмот обкаст..."
при этом будут получать больше денег-дропа-ок за лвл, перекашивая экономику в свою сторону за счет тех, кто на договорняк не решился/отказался...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|