Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорничок или как отдать 500 золотых ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Договорничок или как отдать 500 золотых ))

SquaeR [8] 
0
1 Июля 2010 23:44:45
0
DV [10]  2 Июля 2010 10:51:38 #115
SquaeR
Да. Поэтому не стоит сравнивать "беспредел в переулке" и игру данных персонажей, как тут некоторые делали. А вот отношение к людям "размахивающим флагом" в целях привлечения внимания ВСЕХ окружающих к чему-то не лицеприятному, да еще и делающим это с явным упоением и радостью, остается неизменным как в реале, так и в виртуале.
0
Robbo [8]  2 Июля 2010 10:53:32 #116
Стукачество и прочее - воровские тюремные понятия. По тем же понятиям, дом любого вора - тюрьма. Почему все кто тут называют автора стукачом не идут к себе домой в тюрьму?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Чихающий Еж [13]  2 Июля 2010 10:55:37 #117
Robbo

вот это в точку )
0
-SarGis- [8]  2 Июля 2010 11:04:18 #118
:eek: Я тоже с этого города :smile: пора на арену))))
VODKA connecting people
0
SquaeR [8]  2 Июля 2010 11:06:51 #119
СОБР
только смотри не дерись) сейчас новые правила сдача сфер на скорость :twisted:
0
-SarGis- [8]  2 Июля 2010 11:09:06 #120
SquaeR

Нееее....я так не играю, никогда не давал делать ни зверя, ни сдавать сферы
VODKA connecting people
0
-Unknown- [8]  2 Июля 2010 11:52:09 #121
Договорняк на лицо и квест должны дать. Другое дело что в этом случае есть какие то правила подачи жалоб.

зы: в своё время именно за инсты "на скорость" давали позор. Это к слову об оправданиях.
0
--AgnessA-- [3]  2 Июля 2010 13:40:08 #122
Не вижу никакого договорняка, это случайность,на старших лвах очереди нет на арену,вот люди и ходят с кем попадет. Сама бывает хожу,так с одними и теми же попадаю. А вообще на арене пытаюсь держать все под контролем. Да и дерутся у меня все как миленькие,хотят они этого или не хотят.

П.С. Автор,не отбирай у стражей кусок хлеба. Это не твоя работа. :cool:
0
SquaeR [8]  2 Июля 2010 13:51:29 #123
--AgnessA--
это не 13-14 уровни же) очередь бывает)
0
--AgnessA-- [3]  2 Июля 2010 13:57:48 #124
SquaeR писал(а):
--AgnessA--
это не 13-14 уровни же) очередь бывает)

:cool: Очередь бывает,но мне однажды несколько раз подряд попадалась одна парочка в масках урай мо и плечиках, для этого мне пришлось прибегнуть к крайним мерам,я пропустила их вперед)) Попробуй докажи потом что не договорняк) :biggrin: Может быть это подставу делают))) :cool:
0
---_Пещерник_--- [5]  2 Июля 2010 13:59:46 #125
Нещастячко
:lol: :lol: скоро и до тя доберутся))))
0
---_Пещерник_--- [5]  2 Июля 2010 14:00:21 #126
СОБР
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
DartAlex [1]  2 Июля 2010 14:31:39 #127
Robbo писал(а):
Стукачество и прочее - воровские тюремные понятия. По тем же понятиям, дом любого вора - тюрьма. Почему все кто тут называют автора стукачом не идут к себе домой в тюрьму?

Если я в своем общении использую термин, например, строителя, то, что я строитель? Или когда буду говорить с бухгалтерией их терминами, то я резко поменяю свою сущность? То ли дело в коже рассекать по залам, а потом ощутив свою крутость распустить хвост и кинуться в мемуары.

А автор тупо стукач. И все.
0
Архиангел [10]  2 Июля 2010 15:49:12 #128
SquaeR
"Ой! Я нашел овно! Посмотрите! Посмотрите, какое выдающееся овно! Нет, вы не понимаете! Это же так мерзко! Давайте я вам покажу! Вот! Вы чувствуете запах? Да! Это овно! Я хочу, чтобы все-все это увидели и рассказали, что думают!"

:lol: :lol: :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Архиангел [10]  2 Июля 2010 15:49:47 #129
просто смешно, сам топ не интересен.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
BLACK_FR [8]  2 Июля 2010 16:05:50 #130
DV

Да, ошиблись. И даже не извинились что по ошибке проклю наложили. Хотя у меня был круче случай, когда они по ошибке ШТРАФ наложили. Извинений я за это тоже так и не услышал.
0
BLACK_FR [8]  2 Июля 2010 16:09:03 #131
Ребят, вы определитесь для себя - вам интересно играть в игру где процветают договорняки? А то мне уже было сказано что договорняки - не есть зло для игроков. А если вам НЕ интересно играть в такую игру (а я думаю всем обычным игрокам должно быть такое неприятно), то почему у вас столько негатива при виде САМОГО эффективного способа борьбы с договорняками? Без которого они останутся безнаказанными?

Для себя ответьте хотя бы на эти вопросы.
0
--AgnessA-- [3]  2 Июля 2010 16:20:53 #132
BLACK_FR писал(а):
Ребят, вы определитесь для себя - вам интересно играть в игру где процветают договорняки? А то мне уже было сказано что договорняки - не есть зло для игроков. А если вам НЕ интересно играть в такую игру (а я думаю всем обычным игрокам должно быть такое неприятно), то почему у вас столько негатива при виде САМОГО эффективного способа борьбы с договорняками? Без которого они останутся безнаказанными?

Для себя ответьте хотя бы на эти вопросы.

Интересно играть без договорняков,тока надо для этого стереть базу :lol: и всех потереть играть сначало)
0
Мюсель [5]  2 Июля 2010 16:40:03 #133
любой договорняк касается каждого... ибо эти хумы, проходящие на шарик арену, завтра будут ходить по магмарии и резать скальпы с каждого встречного... они же, одев арсенальный шмот, пойдут перебивать своих в зелени на верке со словами "извини конечно, но сам понимаешь, шмот обкаст..."
при этом будут получать больше денег-дропа-ок за лвл, перекашивая экономику в свою сторону за счет тех, кто на договорняк не решился/отказался...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.