|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Договорничок или как отдать 500 золотых )) |
|
|
SquaeR [8]
|
|
|
|
1 Июля 2010 23:44:45
|
|
|
|
timg [10]
|
2 Июля 2010 00:47:44
|
|
|
Сансон
Ага  Потому что и самому хочется так же...Но либо страшно, либо денег нет на штраф или взятку
|
|
|
counter_vlad [7]
|
2 Июля 2010 00:47:51
|
|
|
Молот Крита писал(а): counter_vlad
почему люди "стучат"? Думаете потому, что они такие честные, сознательные, законопослушные и т.д.? Нет. Просто потому, что им завидно, что "у них есть, а у меня нет, так пусть же и у него не будет" - как-то так:))))
мало в жизни ты живёшь... очень часто в разных ситуациях зависть не при чём, ей просто не пахнет
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
2 Июля 2010 00:47:54
|
|
|
|
Молот Крита
Я не понимаю как может быть пофигу на тех, кто гоняет договорники. Интерес к двару и пофигизм на договорняки - это две несовместимые вещи, имхо.
А что касается того, как стража "разберётся"... Я промолчу чтобы не скатиться на деструктив.
В общем, если в лицо не тыкнуть логами - ничего не будет.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 00:48:04
|
|
|
Мне вот всегда было интересно, если на ваших глазах будут убивать/насиловать/грабить, вы отвернетесь и пройдете мимо, так как стучать - это плохо ?
это совсем другие вещи, аналогии такие не уместны. Хочется наказать - к стражам. Зачем на форуме тему создавать? Автор захотел попиариться? Пиариться надо на своих достижениях, а не на чужих ошибках...
|
|
|
SquaeR [8]
|
2 Июля 2010 00:48:26
|
|
|
|
Молот Крита
интересно услышать мнение людей по этому вопросу ) какая зависть? какой суд? решать и судить не мне) у меня таких полномочий нет...
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 00:48:55
|
|
|
|
Сансон
здесь ситуация немного другая:))) Сравнение с пьяным водителем неуместно в принципе:)
|
|
|
Сансон [12]
|
2 Июля 2010 00:49:19
|
|
|
|
timg
да не просто возможно кому то жизнь спасаю...
а я так понял при вас ребенка будут насиловать а вы мимо пройдете, а если настучите так это либо вам завидно или денег на взятку нет или еще что.
по вашей логике как то так.
|
|
|
counter_vlad [7]
|
2 Июля 2010 00:49:38
|
|
|
|
Молот Крита
ну ты ведь сказал почему люди стучать и не сказал про стуации ты имел всё что связанно со стукачём
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 00:50:12
|
|
|
counter_vlad писал(а): Молот Крита писал(а): counter_vlad
почему люди "стучат"? Думаете потому, что они такие честные, сознательные, законопослушные и т.д.? Нет. Просто потому, что им завидно, что "у них есть, а у меня нет, так пусть же и у него не будет" - как-то так:))))
мало в жизни ты живёшь... очень часто в разных ситуациях зависть не при чём, ей просто не пахнет
о, еще один дед на форум вылез:))) Тебе то откуда знать, мало я ждиву, или много? Возраст - не всегда показатель большого ума:)
|
|
|
counter_vlad [7]
|
2 Июля 2010 00:51:19
|
|
|
|
Молот Крита
а я не про это говорю,а что или мало ты побывал в таких ситуациях ,либо наплевал или нечего не понял , скорее не понял как и щас ,говорят одно ,ты выносишь другое
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 00:52:21
|
|
|
|
интересная тема про изнасилование. Если при вас будут кого-то бить или насиловать - вы пройдете мимо? Только честно...Много ли из вас бросится на помощь пострадавшему? Или предпочтет свою шкуру сохранить?
Одно дело писать на форуме, а другое реально в темной подворотне кинуться на помощь нуждающемуся. К сожалению, в жизни нечасто такое встретишь.
|
|
|
timg [10]
|
2 Июля 2010 00:52:35
|
|
|
Сансон
Ну вот, понеслось... Началось с нарушения (возможного) правил игры...Потом пьяный водитель...Потом изнасилование...Что дальше? Мировую войну развязал?
Мне это напоминает старый армейский анекдот- сегодня у тебя пуговица расстегнута, а завтра кранты всей дивизии...
|
|
|
counter_vlad [7]
|
2 Июля 2010 00:52:45
|
|
|
и назвать стукачество хорошим или плохим даже по ситуации нельзя, а по твоему положению в ней.
|
|
|
Сансон [12]
|
2 Июля 2010 00:58:45
|
|
|
|
timg
хи хи да ха хи. а толкового ответа нет.
понятно всё с вами.
вот поэтому у вас в россию за частую и творится фиг знает что.
соседа грабить будут. а вам лень даже милицю ывзвать. а то ведь это стукачество.
менталитет у вас такой.
|
|
|
timg [10]
|
2 Июля 2010 01:00:36
|
|
|
А вообще тема пошла куда-то не туда... Посему флудить тут заканчиваю. Напоследок просто выскажу свою позицию.
По моему мнению, основное противостояние в дваре идет не между игроками, а между игроками и администрацией игры. Те и другие по мере сил стараются друг друга объегорить  Конечно, у админов больше возможностей для этого. Вчерашний автомат- тому яркое подтверждение.. Но и игроки не отстают...  По-моему, это нормально. Вот поэтому на игроков стучать никогда не буду. Потому что сам игрок. Не страж, не админ...игрок. Своих закладывать?  Западло как-то...сорри за жаргонизм.
А реальную жизнь притягивать сюда за уши не надо. Хитрить в игре- не преступление. А кто так думает, у того уже значит окончательно крыша, извините, на дваре поехала
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
2 Июля 2010 01:07:39
|
|
|
|
Сравнивать реальные случаи стукачества и виртуальные несколько нелогично.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
2 Июля 2010 01:08:43
|
|
|
|
Молот Крита
timg
Я постараюсь объяснить свою позицию максимально доходчиво и без привлечения примеров из реала.
Игра у нас онлайновая, что значит что все игроки находятся в постоянном взаимодействии (пусть и через сравнение персонажей). Пообщаться можно и в чате, сюда же люди приходят играть.
ЛЮБОЕ действие, которое понижает ценность достижений других игроков - это вред им. То бишь если нет договорняков вообще - то ценность той же доблести одна, а если таких договорняков 9 из 10 полей - то совсем другая.
Любому игроку кто качает эту самую доблесть хочется чтобы его усилия давали наибольший результат. И тут вопрос не только самих циферок или картинок в инфе - а ВАЖНОСТИ этих картинок. И поэтому принижение этой важности - это нанесение фактического вреда другим игрокам. Когда МЕНЯ пытаются объегорить любым способом, например понижая важность моих достижений, - меня это задевает. Как и должно задевать любого адекватного игрока. Это к вопросу о заинтересованности.
Касательно "тихой" сдачи. Человеку свойственно выбирать наиболее эффективный способ решения проблем. И зная как работает наша доблестная стража, могу сказать что публичное озвучивание подозрений - это и есть наиболее эффективный способ решения проблем.
Касательно игры Администрация вс ироки (для timg). У Администрации цель - получить наибольшее количество денег с общей массы игроков. Для этого им нужно сделать игру максимально интересной. У игроков цель - получить максимальное удовольствие от игры. Поэтому нельзя противопоставлять игроков и администрацию - цели у них частично совпадают. А те кто "хитрят", нарушая прописанные для повышения комфортности игроков законы - они объегоривают в первую очередь других игроков, увеличивая своё удовольствие за их счёт.
Вот как-то так.
|
|
|
SquaeR [8]
|
2 Июля 2010 01:10:16
|
|
|
|
timg
никто не воюет с админами) они нам предлагают выбор) а какой мы решаем сами)
"Хитрить в игре - не преступление" Хитрить оооочень широкое понятие, но думаю под тем что ты предполагаешь именно в этой игре преступление) Но опять же решать не мне) я как и все зритель и отчасти участник..
|
|
|
SquaeR [8]
|
2 Июля 2010 01:12:31
|
|
|
|
BLACK_FR
Смысл тот же, но в кратце))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|