|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Договорничок или как отдать 500 золотых )) |
|
|
SquaeR [8]
|
|
|
|
1 Июля 2010 23:44:45
|
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
2 Июля 2010 01:13:44
|
|
|
Да что вы тут обсасываете? Кто банить то их будет?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 01:15:34
|
|
|
|
BLACK_FR
лично я играю дя удовольствия, качаю доблесть для того, что бы пользоваться ее преимуществами, а не для того, что бы показать ВАЖНОСТЬ свою:)))) Поверь, никому, кроме тебя самого, не интересна важность твоих достижений:)))
|
|
|
SquaeR [8]
|
2 Июля 2010 01:15:34
|
|
|
_-пума-_ писал(а): На арене мы бьемся на скорость, кто первый сферы собирает тот и поюеждает
на скорость? ))))) и чего все 5-10 арен не везет-то?( ех беда..
может инст открыть на скоростное ношение сфер?
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
2 Июля 2010 01:19:57
|
|
|
|
Молот Крита
Ты не совсем понял :) Доблесть - понятие нематериальное, давай заменим на минутку на "золото" - для ясности. Представь, тебе нравится процесс заработка золота (битьём мобов, торговлей - не важно). При этом ты не просто зарабатываешь золото - ты видишь результат своих трудов. Который ты можешь использовать для получения удовольствия от других аспектов игры.
И тут ты узнаешь что 3/4 людей, с которыми ты общаешься получают золото просто так, не напрягаясь, но при этом нарушая правила игры. Например используя бота. Тебе будет так же приятно дальше зарабатывать золото, когда ты знаешь что достаточно 5 минут настроить себе бота - и получать его без всяких усилий со своей стороны? Или абсолютно так же?
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 01:25:28
|
|
|
|
BLACK_FR
я буду играть так, как удобно играть мне:))) Те, кто нарушает правила - знают, что за это могут наказать, и готовы к этому, раз нарушают:) В приведенном тобой примере ключевой момент - то, что я знаю, что я играю без нарушения законов игры, а те, кто нарушают, могут за это поплатиться. И, как я уже говорил раньше, мне плевать на них в принципе - это их жизнь, их игра:))) До тех пор, пока их интересы не пересекутся с моими. Вот тут уже я буду использовать имеющиеся у меня возможности для остаивания своих интересов преждле всего. Я не заметил в посте топикстартера остаивания своих интересов. Что им двигало, мне не понятно, поэтому делаю выводы - просто зависть:) А зависть надо искоренять. И не иметь привычку совать нос в чужое дело:)
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 01:28:30
|
|
|
|
BLACK_FR
каждый сам выбирает свой путь. Я не оправдываю договорняков. Я всего-лишьт высказал свое отношение к стукачам:) Ну нелюблю я их, и все тут:)))
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
2 Июля 2010 01:29:41
|
|
|
|
Молот Крита
Эх, я именно пытался донести каким образом они ТЕБЕ вредят. Игра-то у нас онлайновая. И "полученная из воздуха" доблесть обесценит результаты ТВОИХ трудов. Подробнее в привате расскажу - благо не чужие люди :)
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
2 Июля 2010 01:31:22
|
|
|
|
Молот Крита
Просто публичное выкладывание логов - наиболее эффективный способ предотвращения договорняков. А договорняки - есть 100% зло, и какое либо оправдание их - кхм... плохо пахнет.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 01:33:49
|
|
|
|
BLACK_FR
я прекрасно тебя понял:)) Но я, хоть убей, немогу понять каким образом, допустим, их договорняк обесценит результаты твоих трудов:))
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 01:35:05
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Молот Крита
Просто публичное выкладывание логов - наиболее эффективный способ предотвращения договорняков. А договорняки - есть 100% зло, и какое либо оправдание их - кхм... плохо пахнет.
100% зло, а кто их оправдывает?:)
|
|
|
I am HELL [12]
|
2 Июля 2010 01:43:57
|
|
|
Нещастячко писал(а): Фух...
Думал меня уже спалили 
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
JIyneHb
|
2 Июля 2010 01:45:53
|
|
|
Собсна чо хотел сказать... давайте уважаемые не будем углубляться в дебри мирских отношений в подворотнях/за рулём... это игра и личность человеков сидящих за мониторами меняется на 180 градусов тут, по понятным причинам....
Поддержу ораторов которые гномят топикстартера, ибо согласен с ними, человече просто зависть гложет
|
|
|
Drinker [10]
|
2 Июля 2010 01:47:30
|
|
|
|
Молот Крита
если у вашего соседа собирается шобло и устраивает дебоши постоянно.. вы разве не пойдете из "зависти" в милицию и не настучите на них?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 01:48:34
|
|
|
|
Drinker
еще раз повторюсь - не путайте реал с виртуалом...Чем автора задевает договорняк Васи и пети, допустим?:)))) Ваш пример неуместен.
|
|
|
Dzirt DoYein [5]
|
2 Июля 2010 01:49:59
|
|
|
|
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
|
|
|
Drinker [10]
|
2 Июля 2010 01:50:05
|
|
|
|
Молот Крита
вирт оборотная сторона реала)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Молот Крита [9]
|
2 Июля 2010 01:51:24
|
|
|
|
Drinker
вирт - это вирт:) Те, кто его путают с реалом - им пора завязывать с чем-то одним:))))
|
|
|
I am HELL [12]
|
2 Июля 2010 01:51:59
|
|
|
SquaeR
кстати да..смех смехом,но афтар - стукач) ..
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
JIyneHb
|
2 Июля 2010 01:56:16
|
|
|
|
а еще вот пример и варианты действий:
Девушка лупит мужика в подворотне:
1. пройдете мимо
2. поучаствуете на стороне парня
3. поучаствуете на стороне девушки
4. поржете с пасанами в сторонке за баночкой пивка
5. позвоните в скорую/пожарную/милицию
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|