Раньше "титул" доблестника это было нечто другое...
Тогда бились умами а не кошельками, сейчас всё сводится к одному к брюлику, это лучший друг "доблестника" если он с тобой то ты герой, если нет то
ты нубяра и должен зарабатывать в игре потом и кровью, чтобы в это время пришли "доблестники" и запалачили тебя.
Есть ещё "полу-доблестники" так сказать не чистой крови - это игроки которые вкинули чутка на шмотки, на бобра и пытаются дальше своими силами идти, (нудить).
Но тут же появилась противоборствующая сторона ПДУНЫ, местные халявщики - завистники.
Я к тому, что в игре есть негласные правила, так сказать мораль. Но вот в чём вопрос, мораль у каждого своя и конечно самая правильная будет у сильного, но есть вот маленький недочет пока ты на 3-5лвл с тебя взятки гладки и чтобы хоть как то повлиять на
малышей их стараются опорочить на форуме так сказать придать огласке, (что "Машка поцеловала Пашку, а Петька пошёл гулять с Ленкой" и т.д)
Так что же такое доблесть?!
1) Это медали и ордена полученные за боевые заслуги на войне?
2) А может это неоценимый вклад в развитие своей расы?
3) Или просто
шняшка в характеристиках за которую можно купить плюшки?
Для каждого игрока доблесть имеет своё значение...
Но когда ты идёшь на поля ты должен быть во всём оружии.. Эта трактовка и святыня "брюлика".
- Я иду на поля за углём и меня не калашит кто пострадает... (версия хитрого доблестника)
После таких заявлений начались гонения, тогда хитрый доблестник начал собирать тимы уже заранее за углём. Но "брюлику" снова не нравится..
1) Из-за зависти, что ему так дёшего не достаётся доблесть.
2) Понятие их ней доблести скомкано и выброшено в топку.
3) Углеройки качают врага который потом будет им мешать делать шару, хуже того что враг может вообще уйти к мобам после элиты и они будут сосать лапу..
По сути львиная доля полученной доблести в игре это доблесть с "мяса"... В ДВАРЕ даже мобов надо бить на 1лвл меньше твоего..
А сейчас, что мы видим это угрозы расправы от "стероидных героев" которые про качались ни понятно где и требуют от малышей чтобы они плясали под их дудку..
Спрашивается доколе будет в дваре царствовать
лицемерие???!!!