Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суть доблести...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Суть доблести...

клеймор [10] 
0
30 Июня 2010 09:09:25
Раньше "титул" доблестника это было нечто другое...
Тогда бились умами а не кошельками, сейчас всё сводится к одному к брюлику, это лучший друг "доблестника" если он с тобой то ты герой, если нет то ты нубяра и должен зарабатывать в игре потом и кровью, чтобы в это время пришли "доблестники" и запалачили тебя.
Есть ещё "полу-доблестники" так сказать не чистой крови - это игроки которые вкинули чутка на шмотки, на бобра и пытаются дальше своими силами идти, (нудить).
Но тут же появилась противоборствующая сторона ПДУНЫ, местные халявщики - завистники.
Я к тому, что в игре есть негласные правила, так сказать мораль. Но вот в чём вопрос, мораль у каждого своя и конечно самая правильная будет у сильного, но есть вот маленький недочет пока ты на 3-5лвл с тебя взятки гладки и чтобы хоть как то повлиять на малышей их стараются опорочить на форуме так сказать придать огласке, (что "Машка поцеловала Пашку, а Петька пошёл гулять с Ленкой" и т.д)
Так что же такое доблесть?!
1) Это медали и ордена полученные за боевые заслуги на войне?
2) А может это неоценимый вклад в развитие своей расы?
3) Или просто шняшка в характеристиках за которую можно купить плюшки?
Для каждого игрока доблесть имеет своё значение...
Но когда ты идёшь на поля ты должен быть во всём оружии.. Эта трактовка и святыня "брюлика".
- Я иду на поля за углём и меня не калашит кто пострадает... (версия хитрого доблестника)
После таких заявлений начались гонения, тогда хитрый доблестник начал собирать тимы уже заранее за углём. Но "брюлику" снова не нравится..
1) Из-за зависти, что ему так дёшего не достаётся доблесть.
2) Понятие их ней доблести скомкано и выброшено в топку.
3) Углеройки качают врага который потом будет им мешать делать шару, хуже того что враг может вообще уйти к мобам после элиты и они будут сосать лапу..
По сути львиная доля полученной доблести в игре это доблесть с "мяса"... В ДВАРЕ даже мобов надо бить на 1лвл меньше твоего..
А сейчас, что мы видим это угрозы расправы от "стероидных героев" которые про качались ни понятно где и требуют от малышей чтобы они плясали под их дудку..
Спрашивается доколе будет в дваре царствовать лицемерие???!!! :confused: :question: :question:
ай - карямба) О_о
0
timg [10]  30 Июня 2010 18:04:24 #39
PHOBOS
На мой взгляд, пока в инстах доступны действия, не влияющие на конечный результат (копание угля, выполнение квестов) - требовать от игроков, чтобы они входили в инст исключительно ради победы нелогично.

+500. Я всегда говорил- не надо катить бочки на сливщиков, угольщиков и т.д. Не они виноваты! :lol: Такие правила игры...
0
Motherless
30 Июня 2010 18:10:12 #40
ДОБЛЕСТЬ не равно брюлли
не всегда лучший шмот выигрывает бывает и такое (1 минуты до победы не хватило )

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52991604&finish=0

:arrow:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
-Melna- [4]  30 Июня 2010 18:43:15 #41
Не совсем по теме буду.

клеймор писал(а):
- Я иду на поля за углём и меня не калашит кто пострадает... (версия хитрого доблестника)

На мыло таких доблестников. Нет, из них тоже можно выделить сознательных и наглож*пых.
Сознательный готов помочь своей группе. Попроси покараулить пещеру, пока уносишь кристаллы на базу - и он поможет. Попроси помощи - поможет.
А вторым плевать на победу группы, которая у кого-то может стать шестой. На мыло их. Очень сильно мешают. Пусть уж в отдельные группы сбиваются и отдельно ходят.
0
Galad1978 [5]  1 Июля 2010 11:21:00 #42
клеймор писал(а):
Спрашивается доколе будет в дваре царствовать лицемерие???!!! :confused: :question: :question:

молодец... в целом очень верно
0
Galad1978 [5]  1 Июля 2010 11:26:19 #43
Луанец писал(а):
ДОБЛЕСТЬ не равно брюлли
не всегда лучший шмот выигрывает бывает и такое (1 минуты до победы не хватило )

:arrow:

и такие случаи рассказывают как чудо, сохраняют в логах и воспевают в песнях)
0
Ligeoner-up [10]  1 Июля 2010 11:30:22 #44
хм... а что ты хотел это же БЕСПЛАТНАЯ игра) есть игры где платят все и все раз в месяц вносят определенную сумму... и плюшки за лишнею сумму если ты внесешь ни кто не даст.. там воюют умами у нас же воюют КАШЕЛЬКАМИ

СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР ПЛАТНЫЙ, ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИГРЫ.. И ТОГДА БЕЗ РЕАЛА ЛЮДИ НАЧНУТЬ ВОЕВАТЬ УМАМИ!!! :rolleyes:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Motherless
1 Июля 2010 12:08:40 #45
Galad1978

я понимаю может для вас это чудо но если иметь мозги и напарника с мозгами то можно так почти каждый инст вытянуть :wink:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
_АрЧ_ [3]  1 Июля 2010 12:16:58 #46
ЭтО заговор :eek: :lol: :lol:
0
Galad1978 [5]  1 Июля 2010 13:59:18 #47
Луанец писал(а):
Galad1978

я понимаю может для вас это чудо но если иметь мозги и напарника с мозгами то можно так почти каждый инст вытянуть :wink:

вот сильно сомневаюсь что кожаная группа с 50 кило мозгов вытянет против упитых синих безмозглых ...
я нуб канешь и доблу не качал но сходил поглядел воюют таки реалом тут
0
клеймор [10]  3 Июля 2010 05:59:00 #48
-Melna- писал(а):
Не совсем по теме буду.

клеймор писал(а):

На мыло таких доблестников. Нет, из них тоже можно выделить сознательных и наглож*пых.
Сознательный готов помочь своей группе. Попроси покараулить пещеру, пока уносишь кристаллы на базу - и он поможет. Попроси помощи - поможет.
А вторым плевать на победу группы, которая у кого-то может стать шестой. На мыло их. Очень сильно мешают. Пусть уж в отдельные группы сбиваются и отдельно ходят.

Те кто помогают наверно просто в спец-кланах, а так это просто единичные случаи...
Так вот в чём и суть они сбиваются в отдельные группы, а их всё равно гробят...
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  3 Июля 2010 06:10:25 #49
tpv писал(а):
если я правильно понял проблему, то автору обидно, что доблестники не дают "углеройкам" выполнять их "углеройковские" задачи - спокойно рыть уголь. А вам не приходило в голову что для того чтобы "углеройки" могли копать, я, как доблестник, должен повесить на себя 2-ух (а желательно и больше) магов и тянуть их?! а мне оно нужно? или вы думаете что если в инст войдёт команда "углероек" то им дадут бесперпятственно копать? и с чего вы взяли что доблесть = брюли???
я бы был очень рад если бы так оно и было... но всё чаще вижу как раз тех самых "углероек", которые заходят в инст голые и сидят на базе в ожидании ошмётков "доблести".

Ещё раз повторюсь, создают уже ДАЖЕ специальные тимы за углём, то есть на слив..
"Доблестников" это уже ни как не коснется и всё равно не довольны...
ай - карямба) О_о
0
F A C [11]  3 Июля 2010 06:30:53 #50
клеймор
дак в чем проблема то?)что тебе конкретно не нравится я не пойму просто*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Теракотовый [9]  3 Июля 2010 06:32:21 #51
:arrow: ,в лес,нытьё.....-эти вещи уже на столько забаянились,что даже троли в подобных топах не появляются :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.