Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суть доблести...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Суть доблести...

клеймор [10] 
0
30 Июня 2010 09:09:25
Раньше "титул" доблестника это было нечто другое...
Тогда бились умами а не кошельками, сейчас всё сводится к одному к брюлику, это лучший друг "доблестника" если он с тобой то ты герой, если нет то ты нубяра и должен зарабатывать в игре потом и кровью, чтобы в это время пришли "доблестники" и запалачили тебя.
Есть ещё "полу-доблестники" так сказать не чистой крови - это игроки которые вкинули чутка на шмотки, на бобра и пытаются дальше своими силами идти, (нудить).
Но тут же появилась противоборствующая сторона ПДУНЫ, местные халявщики - завистники.
Я к тому, что в игре есть негласные правила, так сказать мораль. Но вот в чём вопрос, мораль у каждого своя и конечно самая правильная будет у сильного, но есть вот маленький недочет пока ты на 3-5лвл с тебя взятки гладки и чтобы хоть как то повлиять на малышей их стараются опорочить на форуме так сказать придать огласке, (что "Машка поцеловала Пашку, а Петька пошёл гулять с Ленкой" и т.д)
Так что же такое доблесть?!
1) Это медали и ордена полученные за боевые заслуги на войне?
2) А может это неоценимый вклад в развитие своей расы?
3) Или просто шняшка в характеристиках за которую можно купить плюшки?
Для каждого игрока доблесть имеет своё значение...
Но когда ты идёшь на поля ты должен быть во всём оружии.. Эта трактовка и святыня "брюлика".
- Я иду на поля за углём и меня не калашит кто пострадает... (версия хитрого доблестника)
После таких заявлений начались гонения, тогда хитрый доблестник начал собирать тимы уже заранее за углём. Но "брюлику" снова не нравится..
1) Из-за зависти, что ему так дёшего не достаётся доблесть.
2) Понятие их ней доблести скомкано и выброшено в топку.
3) Углеройки качают врага который потом будет им мешать делать шару, хуже того что враг может вообще уйти к мобам после элиты и они будут сосать лапу..
По сути львиная доля полученной доблести в игре это доблесть с "мяса"... В ДВАРЕ даже мобов надо бить на 1лвл меньше твоего..
А сейчас, что мы видим это угрозы расправы от "стероидных героев" которые про качались ни понятно где и требуют от малышей чтобы они плясали под их дудку..
Спрашивается доколе будет в дваре царствовать лицемерие???!!! :confused: :question: :question:
ай - карямба) О_о
0
MR TAHK [4]  30 Июня 2010 10:29:33 #20
клеймор
ну лично ко мне притензий по добле никогда не было))) вот и все)!!!
Для меня слив это не есть гуд)!
0
_CrOsS_ [5]  30 Июня 2010 10:29:38 #21
Надоели уже эти топы про реал и нериал. Каждый играет в своё удовольствие. Кто-то получает удовольствие от вкладывания денег в игру, а кто-то от того, что сам зарабатывает здесь. Э то личное дело каждого игрока. Но со сливщиками надо бороться!!! :twisted:
0
PHOBOS [10]  30 Июня 2010 10:43:52 #22
На мой взгляд, пока в инстах доступны действия, не влияющие на конечный результат (копание угля, выполнение квестов) - требовать от игроков, чтобы они входили в инст исключительно ради победы нелогично.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
MorganXL
30 Июня 2010 10:53:46 #23
MR TAHK
полностью согласен. Можно и ничего не лить. Я играю вполне достойно и так.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Джуффин Халли [10]  30 Июня 2010 10:54:55 #24
Тогда бились умами а не кошельками

да ну?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Debred [4]  30 Июня 2010 11:25:02 #25
Доблесть/звани - это харатеристика, которая дает доступ к арсенальным вещам!
помоему эта истина давно всем понятна, а тимы на слив начали собиратся, после того как стали резать доблу при выходе из инста(после взятия звания)!:)
0
Мистер Бес
30 Июня 2010 11:36:38 #26
Для себя сделал вывод, что шмоблесть нужно качать до упора на каждом уровне. Сейчас очень трудно догонять звания :rolleyes:
0
Доброкот [12]  30 Июня 2010 11:39:33 #27
как уже надоели эти сопли.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
-Лиходей- [3]  30 Июня 2010 12:12:30 #28
за поражение давать опыт, а не доблесть... желающих ходить на слив убавится. тока форум утонет в слезах..
0
Unspoken
30 Июня 2010 12:15:49 #29
Мистер Бес

Год назад надо было думать :rolleyes:
0
Денис [8]  30 Июня 2010 12:25:02 #30

о май гадбл! просто убило
превед, нарисованные человечки=)
0
mentazavr [7]  30 Июня 2010 12:26:21 #31
-Лиходей- писал(а):
за поражение давать опыт, а не доблесть... желающих ходить на слив убавится. тока форум утонет в слезах..

+пиЦЦот
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Улыбка Волка [4]  30 Июня 2010 13:39:23 #32
если он с тобой то ты герой, если нет то ты нубяра и должен зарабатывать в игре потом и кровью, чтобы в это время пришли "доблестники" и запалачили тебя. (С)
Какие то "пролетарские комплексы"...
Рекомендую к психологу, проблема решается очень просто.
ЗЫ. Игрок в коже, это точно такой же игрок, в голову не пришло бы акцентироватся на "нубяра" и т.п. Странно, что это терзает игрока 10 лвл.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
tpv [8]  30 Июня 2010 14:33:06 #33
если я правильно понял проблему, то автору обидно, что доблестники не дают "углеройкам" выполнять их "углеройковские" задачи - спокойно рыть уголь. А вам не приходило в голову что для того чтобы "углеройки" могли копать, я, как доблестник, должен повесить на себя 2-ух (а желательно и больше) магов и тянуть их?! а мне оно нужно? или вы думаете что если в инст войдёт команда "углероек" то им дадут бесперпятственно копать? и с чего вы взяли что доблесть = брюли???
я бы был очень рад если бы так оно и было... но всё чаще вижу как раз тех самых "углероек", которые заходят в инст голые и сидят на базе в ожидании ошмётков "доблести".
0
Чеширский Котяра [4]  30 Июня 2010 15:01:52 #34
Когда то давно (Года 2 назад) синий танк 4-ка из бригады позволил себя добавить к себе в друзья(А это было огогогого как круто тогда=)))).... и как то я будучи коженубом попросился к ним в синюю тиму на победу=) Я услышал примерно такое:
- Подвиг 6 побед он на то и подвиг, что тима напротив, какой бы она силы не была, должна ЛЕЖАТЬ ТРУПАМИ на базе все 2 часа, иначе перестанешь себя уважать....Ты готов к этому?

После этих слов во мне появилась гордость за нашу рассу! Хотелось на тот момент реально вершить провосудие и реальные подвиги, и зарабатывать не характеристику боблесть а быть доблестным бойцом!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ Джуффин Халли!!! жаль что той старой гвардии уже нет.....очень жаль....
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Рубаи [10]  30 Июня 2010 15:10:03 #35
Чеширский Котяра
Спасибо, товарищ Сталин, за наше счастливое детство. :wink:
0
ZOMBAINE [10]  30 Июня 2010 15:52:19 #36
помоему каждый имеет право сделать выбор - сливать или не сливать . И это никак не должно ограничиваться администрацией или игроками . Не нравится? ходи тимой чтобы не было нубья на твоей стороне. И нечего расписывать страницы форума своим нытьем . Каждый в пещере должен делать то что от нег зависит. Так что единственное что меня бесит это те реальщики которые жалуются на халявщиков и будучи сами в фул сини идут копать кристаллы не трогая противников . Лицемерие другими словами. А жаловаться на нубов или на реальщиков это просто бред, извините уж. Это почти так же нелепо как жаловаться на админов. Если твоя команда проиграла то виноват в первую очередь ты сам. И в последнюю тоже. И нечего на других гнать.
Честно говоря как человек который вообще не качает доблу могу сказать вот что :
для меня доблесть это почти тоже самое что однорукий бандит, плато и сундучки )) абсолютно бесполезная но очень интересная вещь , которая вытягивает кучу денег .
0
luckyMM [6]  30 Июня 2010 16:16:03 #37
мысли очень понравились, зачитался, задумался, игуароны убили ((
0
-Лиходей- [3]  30 Июня 2010 16:22:04 #38
ZOMBAINE
согласен в том, что сильные бойцы позволяют, чтобы при них били маленьких... не хорошо это((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.