Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суть доблести...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Суть доблести...

клеймор [10] 
0
30 Июня 2010 09:09:25
Раньше "титул" доблестника это было нечто другое...
Тогда бились умами а не кошельками, сейчас всё сводится к одному к брюлику, это лучший друг "доблестника" если он с тобой то ты герой, если нет то ты нубяра и должен зарабатывать в игре потом и кровью, чтобы в это время пришли "доблестники" и запалачили тебя.
Есть ещё "полу-доблестники" так сказать не чистой крови - это игроки которые вкинули чутка на шмотки, на бобра и пытаются дальше своими силами идти, (нудить).
Но тут же появилась противоборствующая сторона ПДУНЫ, местные халявщики - завистники.
Я к тому, что в игре есть негласные правила, так сказать мораль. Но вот в чём вопрос, мораль у каждого своя и конечно самая правильная будет у сильного, но есть вот маленький недочет пока ты на 3-5лвл с тебя взятки гладки и чтобы хоть как то повлиять на малышей их стараются опорочить на форуме так сказать придать огласке, (что "Машка поцеловала Пашку, а Петька пошёл гулять с Ленкой" и т.д)
Так что же такое доблесть?!
1) Это медали и ордена полученные за боевые заслуги на войне?
2) А может это неоценимый вклад в развитие своей расы?
3) Или просто шняшка в характеристиках за которую можно купить плюшки?
Для каждого игрока доблесть имеет своё значение...
Но когда ты идёшь на поля ты должен быть во всём оружии.. Эта трактовка и святыня "брюлика".
- Я иду на поля за углём и меня не калашит кто пострадает... (версия хитрого доблестника)
После таких заявлений начались гонения, тогда хитрый доблестник начал собирать тимы уже заранее за углём. Но "брюлику" снова не нравится..
1) Из-за зависти, что ему так дёшего не достаётся доблесть.
2) Понятие их ней доблести скомкано и выброшено в топку.
3) Углеройки качают врага который потом будет им мешать делать шару, хуже того что враг может вообще уйти к мобам после элиты и они будут сосать лапу..
По сути львиная доля полученной доблести в игре это доблесть с "мяса"... В ДВАРЕ даже мобов надо бить на 1лвл меньше твоего..
А сейчас, что мы видим это угрозы расправы от "стероидных героев" которые про качались ни понятно где и требуют от малышей чтобы они плясали под их дудку..
Спрашивается доколе будет в дваре царствовать лицемерие???!!! :confused: :question: :question:
ай - карямба) О_о
0
Терриад [10]  30 Июня 2010 09:16:41 #1
Спрашивается доколе будет в дваре царствовать лицемерие???!!
до тех пор пока в залах не перестанешь тянуть и бить на последней секунде будуче в танке :wink:
Убиваю надежды...
0
Dem CARAT [12]  30 Июня 2010 09:20:09 #2
Blade Dancer писал(а):
Спрашивается доколе будет в дваре царствовать лицемерие???!!
до тех пор пока в залах не перестанешь тянуть и бить на последней секунде будуче в танке :wink:

потянуть в залах это всегда пожулайста. зовите потянуть если что.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Терриад [10]  30 Июня 2010 09:22:29 #3
Dem CARAT
заходи без пиу пиу... будем на тебе оттачивать и отрабатывать удары :wink:
Убиваю надежды...
0
Dionysos [12]  30 Июня 2010 09:26:36 #4
Эти стероидные герои обеспечивают тебе бесплатную игру .и неужели ты думаеш што будеш с ними на равных? :smile:
0
Дам в Челюсть [6]  30 Июня 2010 09:27:36 #5
:cry:
0
RossiK [10]  30 Июня 2010 09:45:04 #6
класно выложил хорошую мысль :exclaim:
0
A7V [9]  30 Июня 2010 09:54:26 #7
что "Машка поцеловала Пашку
меня ни какая машка не целовала! :evil:
:lol:
0
Кадет ЧС [8]  30 Июня 2010 09:54:52 #8
Много писал, а потом передумал и решил выдать только резюме: На сливщиков пофик абсолютно, но автор в 90% несет бред )
Единнственная объективная фраза:
По сути львиная доля полученной доблести в игре это доблесть с "мяса"...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Творожок [4]  30 Июня 2010 09:55:40 #9
Dionysos писал(а):
Эти стероидные герои обеспечивают тебе бесплатную игру .и неужели ты думаеш што будеш с ними на равных? :smile:

:lol: глупый что ли :question:
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
редуктио [10]  30 Июня 2010 09:57:22 #10
клеймор писал(а):
Раньше "титул" доблестника это было нечто другое...
Тогда бились умами а не кошельками

Первые доблестники, как раз бились кошельками. Злые оки взлетели до 3-4 зол. именно в тот момент, когда появилась доблесть. И когда из одного проекта пришли многие, так называемые реальщики и стали прокачивать доброзло, которе на ПБ стало весьма и весьма актуально. Мороки сумками, дикие обкасты, не влезающие на одну страницу, всё это появилось и активно стало использоваться именно на ПБ.
А так как часть вновьприбывших довольно быстро перешла играть за магмаров, то противостояние на полях было довольно дорогим удовольствием. Ибо пришли они играть и амбиции были серьёзные на обеих материках. Это потом уже начались договорняки и прочая лабудень.
Так что как раз раньше то и бились кошельками )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Кот-Бегемот 2 [8]  30 Июня 2010 09:57:41 #11
+ Молодца, грамотно изложил. Всеми руками поддерживаю.

"Везде должен присутствовать юмор!" - сказал палач, рубя голову дольками...
0
клеймор [10]  30 Июня 2010 10:12:48 #12
редуктио
Мы с тобой не застали ту эпоху.. :rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
-АнгелВетра- [9]  30 Июня 2010 10:13:56 #13
редуктио
+100 Истина где-то рядом :eek:
0
MR TAHK [4]  30 Июня 2010 10:16:48 #14
Брюли не являются причиной получения доблы!!! Они лиш ускоряют её получение!!! И то что люди вкидывают деньги в игру не является фактом их перекачанности и превосходства, у всех возможности разные, как и путь к высокому званию! И если уж ты считаешь что тупо перекачанный и синий персонаж вкинув деньги в игру чем то отличается от простого игрока, который достойно себя ведет на поле битв, то тут ты ошибаешся! Не обязательно лить деньги в игру! можно и так без проблем всего достич! Главное это делать грамотно и достойно! Пусть это будет долго но все же, реал не причина для таких выводов!!!

P.S. Тебя ни кто не заставляет играть по чьим то правилам и у словиям!
0
-FiN-
30 Июня 2010 10:18:30 #15
суть доблести в том, что это игровая харька дающая возможность покупать всякие плюшки

когда реальщики бузят на сливщиков, это просто смешно.
так в детстве на даче было: 1 купил футмяч за 2000 а другой - за 300рэ. Мячи одинаковые, но тот что купил подороже убеждает всех, что его мяч - лучше, настоящий, профессиональный и т.п. а тот вот за 300руб - дешёвка и подделка. И давайте мол будем играть только моим мячом.
и главное - ведь ведутся.
детсад :rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
-Ji- [4]  30 Июня 2010 10:19:01 #16
не все решает реал тут еще терпение и старание .дать тебе вагон золота все равно доблесником не станеш
0
клеймор [10]  30 Июня 2010 10:25:20 #17
MR TAHK писал(а):

P.S. Тебя ни кто не заставляет играть по чьим то правилам и у словиям!

Джуффин Халли писал(а):
20:56 Джуффин Халли » чумба: простите, вы всегда в пещеры и храмы на слив ходите?
20:57 чумба » Джуффин Халли: приветя в храм вообще не хожу. а в пешщеру хожу только за руками
20:58 чумба » Джуффин Халли: и имоны помогаю делать
20:58 Джуффин Халли » чумба: я хотел бы попросить вас не ходить на сливы в поля битв. тем самым вы нивелируете понятие доблести и качаете наших общих игровых противников.
20:58 Джуффин Халли » чумба: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52572966&outside=1 такие инсты - это позор для людей.
21:00 чумба » Джуффин Халли: это не позор. а задача победы не стояла. я все победы на 4 запланированные уже сделал.....у меня нет возможности ложить реал. поэтому я берегу опыт чтобы на 4 лвл
21:01 чумба » Джуффин Халли: заработать и с 5 лвл быть сильным персом а не мясом
21:01 чумба » Джуффин Халли: а если я щас апнусь на 5 лвл. то мне ни чего не останется как реал вкладывать на добро прокачку
21:02 Джуффин Халли » чумба: зарабатывать в игре можно торговлей, крафтом, мобами. Зарабатывать качая противника - не правильно.
21:02 Джуффин Халли » чумба: поверьте, зарабатывая сливами вы только усложните себе дальнейший жизненный путь в этой игре
21:03 чумба » Джуффин Халли: на 4 лвл.. так все качаются и магмары тоже....поэтому получается золотая середина...спецом ходим тимой. чтобы других игроков не подставлять...
21:04 Джуффин Халли » чумба: за такие походы полагаеться квест позор - со штрафом в 500 голды или 500 000 доблести. Более того, хождение на сливы вызывает резкую негативную реакцию игроков, и тем самым, вовлекает вас в в конфликты
ай - карямба) О_о
0
sn4ke [10]  30 Июня 2010 10:25:35 #18
На ваш счет зачисленно Х ХХХ брилианттов. По акции Террабанка вы болучаете бонус Х ХХХ ХХХ доблести. Приятной игры!

http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
-FiN-
30 Июня 2010 10:28:41 #19
клеймор
:biggrin:

ваще нелепый диалог )))
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.