Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу "нищих"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

По поводу "нищих"

Бэдранг
0
27 Июня 2010 15:53:39
Всех приветствую!
Хотел бы высказать своё, пусть и незначительное, мнение.
Дело в том, что я всё чаще и чаще натыкаюсь на геймеров, у которых проклятье "Нищета" за невозврат долга меняле. Практически каждый десятый с этой проклей, если не больше.
Неужели вам, дорогие реальщики, приятно брать у кого-то в долг и быть кому-то должным? Я всегда не понимал таких людей. Как будто у них нет достоинства.
Ну, это не самое главное. Главное в том, что если человек не может вернуть долг даже в игре, то в реале он и подавно не сможет его вернуть. Это показывает несобранность и некомпетентность человека.
Мне искренне жаль таких людей, так как в 90-е годы с должниками обходились более суровее...

:confused:
0
_Dzirt DoYein_ [3]  27 Июня 2010 19:58:42 #77
Есть вопрос к хаям. Неужели все старже 6-7 лвла влаживают реал? :question:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Бэдранг
27 Июня 2010 20:00:39 #78
Baziulka
Извини, но ты такую фигню порешь, что просто не могу промолчать.
Первоначально эта игра создавалась для развлечений. Несколько лет назад реала в этой игре вообще не было. Это позже уже стали качать из геймеров деньги.
Если тебе надо общаться с друзьями, то ася и вконтакте тебе в помощь.
Что такое игра?
В моём пониманий, игра - это развлекательная вещь, в которой если и нужны усилия, то они должны быть приятными и достигать успехов.
Это уже получается не игра, а обычный бред на вытяж бабла.
О таких товарищах как ты я и писал парой страниц назад. :biggrin:
0
KiRA666 [6]  27 Июня 2010 20:04:46 #79
:lol:
0
_saxarka_ [3]  27 Июня 2010 20:09:26 #80
наБэдранг
Я поняла, это бухгалтер ати территории) :razz:
админ Разлагинься!!!!
0
_Dzirt DoYein_ [3]  27 Июня 2010 20:09:27 #81
Бэдранг - а вабще те не всёравно кто влаживает, тот пусть влаживает его право. нехочеш ты - не влаживай не выгоняют ведь.
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Бэдранг
27 Июня 2010 20:12:07 #82
_Dzirt DoYein_
Читай внимательнее тему. Я об этом несколько раз писал. :wink:
0
_сметана_ [4]  27 Июня 2010 20:14:17 #83
Дорогой мой НУБО грыз) вобщем дальше писать не охото всё равно не поймёт, прокла долг 48 камней) кто больше
:redface:
0
_сметана_ [4]  27 Июня 2010 20:16:16 #84
Salad писал(а):
Наверное буду одним из немногих кто воспримет данный топ серьезно и в общем-то расскажу автору суть многих проблем, которые его заботят:)
Пример №1: Вы человек, который хочет вложить денег в игру но как бы это сказать - жаба душит, берешь в долг и далее тебя только заботит выкуп лишь бы играть дальше.
Пример №2: Взял в долг, т.к. нужно было срочно что-либо купить, далее в реале ждешь ЗП а то и несколько чтоб погасить свои игровые затраты.
Пример №3 практически как 2: Задержка ЗП на неопределенный срок.
Пример №4: Банальная глупость, взял долг, который вернуть не можешь и потом еще думаешь..а на что брал.. но такие случаи единичны т.к. размер долга зависит от того сколько ты вложил до этого, т.е. 10% брюлей от сложенных ранее..

Ну и вроде мысли кончились :wink:

не фига забыл №5 Я проклялся и не жужу могу долго сидеть реплецировать эфрил), и юзать палку
0
_сметана_ [4]  27 Июня 2010 20:17:56 #85
Бэдранг писал(а):
Baziulka
Извини, но ты такую фигню порешь, что просто не могу промолчать.
Первоначально эта игра создавалась для развлечений. Несколько лет назад реала в этой игре вообще не было. Это позже уже стали качать из геймеров деньги.
Если тебе надо общаться с друзьями, то ася и вконтакте тебе в помощь.
Что такое игра?
В моём пониманий, игра - это развлекательная вещь, в которой если и нужны усилия, то они должны быть приятными и достигать успехов.
Это уже получается не игра, а обычный бред на вытяж бабла.
О таких товарищах как ты я и писал парой страниц назад. :biggrin:

я и развлекаюсь просто знаешли , твоё понятие вливание в реала в игру 1/10 моих понятий о развлечении
0
Бэдранг
27 Июня 2010 20:19:15 #86
Ладно ребят, я завязываю с этой темой. Больше сюда не буду писать.
Всем спасибо, все свободны. :razz:
0
--Я ВеРНуЛСо-- [4]  27 Июня 2010 20:19:45 #87
Бррред :arrow:
ПоЗоР - Партия Защиты Реальщикофф
0
_сметана_ [4]  27 Июня 2010 20:19:55 #88
Бэдранг писал(а):
Доброкот
конечно, нэ. Если они берут в долг, то они уверены, что к концу времени отдачи долга вернут его. А если не возвращают, то они просто несобранные лохи. :wink:

Ребята, я тут сам сейчас посмотрел ваши профили. У одного печать висит, у другого "картонный герой". И у многих не написан возраст. Откуда мне знать, может вам самим по 7 лет и вы тут умничаете? Хоть бы показали возраст, если не бабы. :biggrin:

30 лет
0
dogggy [11]  27 Июня 2010 20:23:04 #89
на кол :twisted:
=====ОуКС=====
0
_сметана_ [4]  27 Июня 2010 20:24:41 #90
Бэдранг писал(а):
Клинок Сумрака
Да дело вовсе не в кол-ве бабла. Абсолютно. Я могу влить, но не желаю кидать деньги на ветер. Ну кину я на синий сет и криона. Что дальше? Потом понадобится на хром и на боевого, потом дальше... Начнёшь вливать и дальше пойдут большие суммы, а бросать жаль, вот и вливаешь дальше...

И мне не по боку, что какой-то слюнтявый мажор 3 левела в сини может грохнуте меня 5 левела, с некоторой зеленью. Почему одни должны крафтить, звырезанои т. п., а кто-то хоп - и герой?

Я знаю, что сейчас кризис, все хотят денег...
Но лично я не собираюсь вкладывать в это деньги. Буду просто спокойно играть.

Сюдя по этому ты врёш и влить не чего не можеш.
Читаю дальше отвечу обязательно
0
Мурлыся [8]  27 Июня 2010 20:31:30 #91
Бэдранг
Бред!!
У меня прокла получилась из-за задержки яндекса или банально не работает мультикасса)) :lol: :lol:
0
Светлый герой [8]  27 Июня 2010 20:41:44 #92
Бэдранг

Специально залогинился, топик на самом деле интересный.
У меня вопрос: молодой человек, Вы уже сами зарабатывали деньги?
0
Baziulka [10]  27 Июня 2010 20:43:49 #93
Бэдранг
Под столом. Не расказывай мне что было несколько лет назад. Несколько лет назад, в отличаи от тебя я играл в эту игру.
Да, эта игра создавалась для развлечения. Она такой и остается. Только цели играков не стоит путать с целями администрации. Кто тебя сказал что столько высококвалефицированых специалистов будут работать без всякого вознагрождения за свою работу только с одной единственной целью - чтобы ты мог развлечься :)

Лучше иди развлекись в другом месте. В теннис сходи поиграй. Но без реала конечно. Ни ракеток, ни мяча, ни корта. За все это так или иначе нужно платить реальные деньги. Думаю массу удовольствия получишь. Как по мне так это как раз развлечение для тебя.

Пы.Сы. Не указывай что мне делать и я не скажу када тебе идти! Я сам выберу спосок общения со своими друзьями.
0
Ингтар [8]  27 Июня 2010 22:34:24 #94
Спасибо, поржал!

Бэдранг писал(а):
BUKHARA
Можете закрывать тему. Я послушал мнение народа и сделал выводы.

:exclaim:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
KidRobot
27 Июня 2010 23:03:09 #95
Бэдранг писал(а):
Мне искренне жаль таких людей, так как в 90-е годы с должниками обходились более суровее...

:eek:
:eek: ОГО, школота отаке, пошёл ка я отсюда :idea: ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.