|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бэдранг
|
|
|
|
27 Июня 2010 15:53:39
|
|
Всех приветствую!
Хотел бы высказать своё, пусть и незначительное, мнение.
Дело в том, что я всё чаще и чаще натыкаюсь на геймеров, у которых проклятье "Нищета" за невозврат долга меняле. Практически каждый десятый с этой проклей, если не больше.
Неужели вам, дорогие реальщики, приятно брать у кого-то в долг и быть кому-то должным? Я всегда не понимал таких людей. Как будто у них нет достоинства.
Ну, это не самое главное. Главное в том, что если человек не может вернуть долг даже в игре, то в реале он и подавно не сможет его вернуть. Это показывает несобранность и некомпетентность человека.
Мне искренне жаль таких людей, так как в 90-е годы с должниками обходились более суровее...
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
27 Июня 2010 16:33:36
|
|
|
Джулиана
чьи ряды?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Джулиана [8]
|
27 Июня 2010 16:36:02
|
|
|
Бэдранг
|
27 Июня 2010 16:38:17
|
|
|
|
Клинок Сумрака
Разумеется. Я вообще на предыдущем серве месяц играл и уже что-то знаю.
Просто лично я не собираюсь вкладывать реал в какую-то игру, какой бы крутой она ни была.
Я бы тут ещё много расписал о большой разнице между "бесплатная онлайн-игра" и "вкладывание реала", и о тех "крутых", кто вложил - герой, но не хочу получить молчу на форуме...
Семпер_Фиделис
Ты всё не то говоришь, хоть и складно.
Просто лично мне неприятно быть кому-то должным. Чтобы над тобой пусть и призрачно, но висели со словами "когда вернёшь долг?".
Разве другим приятно?
P.S. Я говорю о ВЗЯТИЙ ДОЛГА, а не о кол-ве бабла. Чувствуешь разницу?
|
|
|
Magdalene [7]
|
27 Июня 2010 16:40:24
|
|
|
Бэдранг
Бэдранг [3] 16:38 , 27 Июн 2010
Просто лично я не собираюсь вкладывать реал в какую-то игру,
мои слова....  до 4-го уровня была такая же полная уверенность в своих убеждениях по поводу реала и игры, пока дико не захотела луана........
если не секрет, сколько проиграли по времени на другом сервере..???
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Бэдранг
|
27 Июня 2010 16:42:11
|
|
|
Кахха
на предыдущем серве месяц играл
Просто вы нетерпеливая.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Июня 2010 16:43:25
|
|
|
Бэдранг писал(а): Клинок Сумрака
Разумеется. Я вообще на предыдущем серве месяц играл и уже что-то знаю.
Просто лично я не собираюсь вкладывать реал в какую-то игру, какой бы крутой она ни была.
Я бы тут ещё много расписал о большой разнице между "бесплатная онлайн-игра" и "вкладывание реала", и о тех "крутых", кто вложил - герой, но не хочу получить молчу на форуме...
Семпер_Фиделис
Ты всё не то говоришь, хоть и складно.
Просто лично мне неприятно быть кому-то должным. Чтобы над тобой пусть и призрачно, но висели со словами "когда вернёшь долг?".
Разве другим приятно?
P.S. Я говорю о ВЗЯТИЙ ДОЛГА, а не о кол-ве бабла. Чувствуешь разницу?
да тебе во первых не побоку??
у тебя денег прочто нету вот и невкладываешь.. было бы куча бобла не нужного влил бы и не создовал тупые топы
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
KazErAn
|
27 Июня 2010 16:47:25
|
|
|
Бэдранг писал(а):
Разве другим приятно?
Не так легко купить машину или тем более квартиру без кредита.
|
|
|
Бэдранг
|
27 Июня 2010 16:50:25
|
|
|
|
Клинок Сумрака
Да дело вовсе не в кол-ве бабла. Абсолютно. Я могу влить, но не желаю кидать деньги на ветер. Ну кину я на синий сет и криона. Что дальше? Потом понадобится на хром и на боевого, потом дальше... Начнёшь вливать и дальше пойдут большие суммы, а бросать жаль, вот и вливаешь дальше...
И мне не по боку, что какой-то слюнтявый мажор 3 левела в сини может грохнуте меня 5 левела, с некоторой зеленью. Почему одни должны крафтить, звырезанои т. п., а кто-то хоп - и герой?
Я знаю, что сейчас кризис, все хотят денег...
Но лично я не собираюсь вкладывать в это деньги. Буду просто спокойно играть.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Июня 2010 16:55:32
|
|
|
|
Бэдранг
понял твою мысль..
|
|
|
Salad [11]
|
27 Июня 2010 16:56:48
|
|
|
|
Бэдранг
Тогда: не путай спокойно играть с форумной заявой о том что тебе не нравится, как играет кто либо другой, каждый играет в пределах правил, которые ты читал при регистрации, если не нравится, то зачем ты сделал этот шаг и зарегился?:)
Так же скажу своё фи, насчет "вложу деньги на криона и синь", например, когда я начинал играть, фулл гнева стоил 1к у.е. +, щас это стоит ну 4тыс рублей где-то, будучи в сини и будучи человеком даже слегка терпеливым и с каплей мозга, можно вполне накопить и на маунта и на доспехи синие на будущий лвл, я например всю свою зелень одевал без реала за цену вдвое большую нежели щас стоит синька, а ресурсы тогда стоили минимум раза в 2 дешевле
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
Бэдранг
|
27 Июня 2010 16:57:59
|
|
|
Клинок Сумрака
Мультоводство или ботоводство?
Нет. Я беру у некоторых знакомых в игре иногда золотца. Мне иногда дают пару золотца без возрата по дружбе.
|
|
|
Magdalene [7]
|
27 Июня 2010 17:00:35
|
|
|
Бэдранг
ага))) я не треплеливая....))) пока все задачи, поставленные перед собой в этой игре, я выполняла...)) эт так.. лирическое отступление..
а по поводу реала - поговорим с Вами через годик..)) если Вы и тогда скажете, что ни копейки не влили в игру - как говорится, сниму перед Вами шляпу...))
P.S. я конечно вливаю реала не столько, сколько некоторые тут люди, но все же... поговорим через годик...)))))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Июня 2010 17:01:39
|
|
|
Бэдранг писал(а): Клинок Сумрака
Нет. Я беру у некоторых знакомых в игре иногда золотца. Мне иногда дают пару золотца без возрата по дружбе. 
вот это вообще к чему ты спросил??
|
|
|
Бэдранг
|
27 Июня 2010 17:03:56
|
|
|
|
Кахха
Хорошо.
Клинок Сумрака
Не так ли ты понял мою мысль про "не хочу вкладывать, буду спокойно играть"? Или ты про "деньги на ветер". Возможно я ошибся с твой постом.
|
|
|
History Maker
|
27 Июня 2010 17:04:03
|
|
|
|
это всего лишь игра.. Опредялять характер человека только по игровым поступкам как минимум глупо.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Konachan [7]
|
27 Июня 2010 17:04:08
|
|
|
|
Бэдранг
А с чего вы взяли что все 3 лвлы вкладывающие реал - мажоры? Думается, что среди них есть процент тех кто сам зарабатывает в реале. От чего такая категоричность? Каждый сам выбирает как играть
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
-Melna- [4]
|
27 Июня 2010 17:05:46
|
|
|
|
"Просто лично я не собираюсь вкладывать реал в какую-то игру, какой бы крутой она ни была."
Собрат по игровой позиции)
|
|
|
Бэдранг
|
27 Июня 2010 17:07:14
|
|
|
History Maker
Но ведь наша жизнь - игра.
Konachan
Я не говорю конкретно о том, что все 3 в сини мажоры. Просто говорю, если бы там был мажор, который влил - и герой. А "немажоры" должны крафтить и т. п.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Июня 2010 17:09:50
|
|
|
|
Бэдранг
я правильно етбя понял.. сам нереальщик играю почти год...
потратил фигову кучу времени на игру.. получил элиту какашные медальки. боевого зорба репликатор и накопил около 700з..
прикинул так что мне лет 300 играть нужно без реала что бы хотя бы 11-тый левл взять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|