|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бэдранг
|
|
|
|
27 Июня 2010 15:53:39
|
|
Всех приветствую!
Хотел бы высказать своё, пусть и незначительное, мнение.
Дело в том, что я всё чаще и чаще натыкаюсь на геймеров, у которых проклятье "Нищета" за невозврат долга меняле. Практически каждый десятый с этой проклей, если не больше.
Неужели вам, дорогие реальщики, приятно брать у кого-то в долг и быть кому-то должным? Я всегда не понимал таких людей. Как будто у них нет достоинства.
Ну, это не самое главное. Главное в том, что если человек не может вернуть долг даже в игре, то в реале он и подавно не сможет его вернуть. Это показывает несобранность и некомпетентность человека.
Мне искренне жаль таких людей, так как в 90-е годы с должниками обходились более суровее...
|
|
|
Darth Bain
|
27 Июня 2010 16:08:01
|
|
|
кто просто позже вас вылез из дыры.
Из какой?
|
|
|
Бэдранг
|
27 Июня 2010 16:08:02
|
|
|
Доброкот
Наверно потому, что у них висит эта прокля, нэ?
|
|
|
Diablo676 [5]
|
27 Июня 2010 16:10:48
|
|
|
Бэдранг
наверно потому что некоторым и так неплохо..
|
|
|
Доброкот [12]
|
27 Июня 2010 16:11:04
|
|
|
|
Бэдранг, это не характеризует их однозначно как неплатежеспособных, разве не?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Июня 2010 16:12:41
|
|
|
Бэдранг
нуп и апазорился)) в долг у менялы обычно берут те, тко закидывает рела.. и не мало...
и ты говоришь тут про то, что они нищие??)))
ты смешён)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Salad [11]
|
27 Июня 2010 16:12:51
|
|
|
Наверное буду одним из немногих кто воспримет данный топ серьезно и в общем-то расскажу автору суть многих проблем, которые его заботят:)
Пример №1: Вы человек, который хочет вложить денег в игру но как бы это сказать - жаба душит, берешь в долг и далее тебя только заботит выкуп лишь бы играть дальше.
Пример №2: Взял в долг, т.к. нужно было срочно что-либо купить, далее в реале ждешь ЗП а то и несколько чтоб погасить свои игровые затраты.
Пример №3 практически как 2: Задержка ЗП на неопределенный срок.
Пример №4: Банальная глупость, взял долг, который вернуть не можешь и потом еще думаешь..а на что брал.. но такие случаи единичны т.к. размер долга зависит от того сколько ты вложил до этого, т.е. 10% брюлей от сложенных ранее..
Ну и вроде мысли кончились
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
schumacher1992
|
27 Июня 2010 16:12:53
|
|
|
Diablo676 писал(а): 11 августа 1995
а что вы хотите?:)
..каникулы..)) 
Дата рождения: 19 июля 1985 это я? и что больше? 25 лет почти не показатель?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Бэдранг
|
27 Июня 2010 16:14:35
|
|
|
Доброкот
конечно, нэ. Если они берут в долг, то они уверены, что к концу времени отдачи долга вернут его. А если не возвращают, то они просто несобранные лохи.
Ребята, я тут сам сейчас посмотрел ваши профили. У одного печать висит, у другого "картонный герой". И у многих не написан возраст. Откуда мне знать, может вам самим по 7 лет и вы тут умничаете? Хоть бы показали возраст, если не бабы.
|
|
|
Кулимасю [8]
|
27 Июня 2010 16:14:55
|
|
|
Бэдранг
да, полностью с вами согласна =))
наша банковская система несобранна и некомпетентна  постоянно берут в долг и не могут отдать
"он пришел в мир ФЭО, чтобы открыть людям глаза"  Обитает в мире Фэо: 9 дн.
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
Diablo676 [5]
|
27 Июня 2010 16:15:17
|
|
|
schumacher1992
 не понел..
|
|
|
Бэдранг
|
27 Июня 2010 16:15:45
|
|
|
|
Клинок Сумрака
Пацан, нуп ты.
Я говорю конкретно про "нищую" проклю, а не про их нищету в реале.
|
|
|
Доброкот [12]
|
27 Июня 2010 16:16:34
|
|
|
|
Бэдранг, сомнительное и взятое с потолка утверждение об уверенности.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Июня 2010 16:18:09
|
|
|
Бэдранг писал(а): Клинок Сумрака
Пацан, нуп ты.
Я говорю конкретно про "нищую" проклю, а не про их нищету в реале.
ты гоовришь про проклу нищеты.. её снимают заливая рела..
ты что до сих пор не понял , что тут реал и вирт очень свзяанны в экономическом плане??
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
27 Июня 2010 16:19:49
|
|
|
Бог Анубис
я вступаю в те кланы, где мне хорошо и комфортно, и смешного в моих переходах я не вижу
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
-Unknown- [8]
|
27 Июня 2010 16:24:45
|
|
|
Семпер_Фиделис [9]
|
27 Июня 2010 16:27:14
|
|
|
Бэдранг
долг даётся на 10 дней... представь такую ситуацию, что человек взял 100з. 1ого числа месяца, а ЗП у него только 15ого. В чём он несобран и некомпетентен? В том что не расчитал время? или в том, что не подождал 5 дней и взял в долг именно тогда когда ему потребовалась игровая валюта?
Или ещё вариант: Игрок взял денег в долг в полной уверенности, что через пару дней с зарплаты его вернёт. И, вот в одно прекрасное утро у него ломается машина и деньги идут на её ремонт, а не в игру.
Или любимая кошка заболела чумкой... лечение выльется в кругленькую сумму (по собственному опыту знаю).
Украли мобилу...
Внезапная командировка...
и т.д.
P.S. Считать деньги в чужом кармане - это неприлично и низко. Как Вы там написали - "Я всегда не понимал таких людей. Как будто у них нет достоинства."
Арривидерчи!
|
|
|
KazErAn
|
27 Июня 2010 16:30:25
|
|
|
|
Бэдранг когда на носу важный инст, то легче взять долг и отдать через неделю. Далеко не все ходят с вечными проклами. А взаимосвязь виртуала и реала ещё доказать надо, кто в игре хамить любит, в жизни и слова может не сказать, а значит и не все положительные/отрицательные качества проявляются здесь.
Парень кривовато перенёс каплю человеческой этики в этот суровый мир бесчеловеческих отношений картинок с картинками, а вопрос общения в рамках игры и не игры поднимался много раз.
|
|
|
Magdalene [7]
|
27 Июня 2010 16:31:17
|
|
|
Salad
добавлю...
5) некоторые тупо спецом не снимают это проклу, дабы не скидывать дроп с мобов на аук, а пользоваться самому и тем самым качать героя (слова не мои... мне так сказали..)
ну и...
6) взяли, когда нужны были деньги, а банкоматы уже не работали, а потом тупо просто некогда до банкомата добежать и закинуть реала, чтобы долг вернуть - чисто из своей практики....
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Джулиана [8]
|
27 Июня 2010 16:33:10
|
|
|
|
Бэдранг
Алексей ответ прост Россия матушка что уж тут поделаешь,
а если серъёзно ситуации разные бывают
HaKyPeH
пополняй наши ряды) ждёмс)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|