Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос назрел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

вопрос назрел.

ALexx99 [6] 
0
26 Июня 2010 22:08:18
ну, значит пошли мы в пещеру. выходной однако. встали, к сожалению, пятёркой и ПОПАли на хорошую команду магов. мы естественно упиты и под завязку с мороками, нам не привыкать.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52807808&finish=0
закинуло за нас, как обычно, всяких срамных людей. нытьё тут не уместно, как они правильно всегда говорят - ходите тимой. так что речь не об этом. из этих срамных людей пара вообще феномены -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-devICE- как вошёл, умер пару раз дальше носится мёртвый, ему видите ли копать не дают
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Alexander90 этот просто стоит на базе голый и кричит что мы (кричал) зайчеги.
теперь к сути - вот скажите мне - почему те люди которые ходят сражаться, тратят свои деньги и нервы и те люди которые заведомо идут на слив в итоге получают одну и туже долбу и как следствие один и тот же шмот?!
не пора ли разделить долбу за поражение и долбу за победу? что бы за поражение шла долба второй категории и за неё можно было бы купить, скажем, какую-нибудь арсную зелень. ведь уже устали от картонных героев.
сорь что много букв.
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 23:46:35 #58
а вообще) добла добро-опыт зло)))
Всех люблю, целую.
Злюка Клео)))
0
Нещастячко
26 Июня 2010 23:47:03 #59
Lady Kleo
не о заменах речь.
После образования поля магмаров в очереди ноль.
Может запросто встать магмарская 9-ка даже по одиночке.
А люди - нет :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нещастячко
26 Июня 2010 23:47:49 #60
БандитоПистолето писал(а):
P.S. Надеюсь быстрее него ответил :lol:

:mad: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 23:48:32 #61
БандитоПистолето
а люди что не могут посчитать ставть 10м или 9м)) или 18 или 27м)) и тд)) а кто-то отказался, не подтвердил, отошел и тд)) всякое бывает)) :redface:
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 23:49:19 #62
Нещастячко
инсты не полные) очередь выровняеться)
0
Аццкий баянист
27 Июня 2010 00:00:29 #63
ну, значит пошли мы в пещеру. выходной однако. встали, к сожалению, пятёркой и ПОПАли на хорошую команду магов. мы естественно упиты в хлам и под завязку с закуской, какие тут пещеры...
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52807808&finish=0
закинуло за нас, как обычно, всяких срамных людей. нытьё тут не уместно, как они правильно всегда говорят - ходите тимой. так что речь не об этом. из этих срамных людей пара вообще феномены -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-devICE- как вошёл, умер пару раз дальше носится мёртвый, ему видите ли копать не дают. ну а шопаделать холодно, антарктика, а топить нечем
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Alexander90 этот просто стоит на базе голый и кричит что мы (кричал) зайчеги солнышки и прелести такую кучу денег на слив угрохать, дали бы им быстро инст закрыть и он пошёл бы по - новой, и вообще часовых надо охранять а вы по пещере как тараканы разбежались
теперь к сути - вот скажите мне - почему те люди которые ходят сражаться, тратят свои деньги и нервы и те люди которые заведомо идут на слив в итоге получают одну и туже долбу и как следствие один и тот же шмот и как следствие ржут с таких вот кренделей как автор?!
не пора ли разделить долбу за поражение и долбу за победу, чисто для автора? что бы за поражение шла долба второй категории и за неё можно было бы купить, скажем, какую-нибудь арсную зелень, а за победу какую - нибудь арсную кожу. ведь уже устали от картонных героев и кожаных повелителей.
сорь что много букв, будет ещё больше.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Lady Kleo [6]  27 Июня 2010 00:06:09 #64
и так) к чему мы пришли)
-сводить персов по коеффициенту) тима на тиму, мясо на мясо) но как это сделать никто не знает))
-ходить не тимами по одному) тоже проблема у магов очередь другая)
давать доблу за потраченые деньги на инст)) тоже не знаю как) (может за 5 мин будем закупаться и тд и это будет коефом?)
еще варинты)
0
Lady Kleo [6]  27 Июня 2010 00:07:09 #65
а как же красная медаль?)) не на одну медаль столько денег не тратять как на медаль подземки и все ровно нужен квест)))
0
Magdalene [7]  27 Июня 2010 00:09:27 #66
Lady Kleo
да просто элементарно нужно убрать базовую доблесть за проигрыш..... тогда сливов не будет точно, а вот как бороться с халявщиками - это уже другой вопрос..) по сути и халявщикам тоже особого смысла не будет, если они урон набивать не будут, а крисы им просто не дадут копать свои же, которые идут полной затаркой)))
на арену же не ходят сливать..))))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Lady Kleo [6]  27 Июня 2010 00:12:07 #67
Кахха
не будет доблы за слив->не будет слившиков->не будет мяса>->не будет инстов в таком количистве как сейчас->не будет ничего)))) :twisted:
0
Magdalene [7]  27 Июня 2010 00:13:23 #68
Lady Kleo
зато слово ДОБЛЕСТЬ будет себя оправдывать))
а по-другому - называется - хотеть и рыбку съесть и.... ручки не замарать..)) :wink:
0
Lady Kleo [6]  27 Июня 2010 00:26:47 #69
все я придумала! При реге делат пункт: "хочу качать доблу", "не хочу качать доблу" и не будет подобных топиков! Да пусть кричат "реалишики всех бьют" и тд и тп но хоть будем знать в инфе кто качает доблу, а кто нет! и запретить им общий чат что бы не переговаривались) тогда все станет на свои места)))))) Это игра и правила написаны при регестрации и не запретишь ты человеку ходить туда куда он захочет и так как он захочет "се ля ви" :razz:
0
Magdalene [7]  27 Июня 2010 00:29:01 #70
Lady Kleo
:lol: :lol: :lol:
а ничего, что многие не понимают для чего вообще нужна доблесть в принципе.... при регистрации...??))) и качать ее начинают позднее начальных уровней..??))) :rolleyes:
0
Lady Kleo [6]  27 Июня 2010 00:31:48 #71
Кахха
пусть делаю второго перса)))))
я в этой игре только для ПвП и остольного понять не могу)))) Если ПвП то до кнца если ПвЕ то тоже другого не дано))) все удалилась, скоро буду)
0
Доброкот [12]  27 Июня 2010 00:33:03 #72
Lady Kleo писал(а):
Кахха
пусть делаю второго перса)))))
я в этой игре только для ПвП и остольного понять не могу))))
я в этой игре только для стояния на цп и остального понять не могу.
:surprised:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Magdalene [7]  27 Июня 2010 00:38:55 #73
Доброкот
а что там раздают...?? расскажите...?? :rolleyes:
0
Доброкот [12]  27 Июня 2010 00:40:11 #74
Кахха, там круто просто стоять и тухлить.
0
Magdalene [7]  27 Июня 2010 00:40:43 #75
Доброкот
тух... кого??? :eek:
0
Доброкот [12]  27 Июня 2010 00:43:03 #76
:confused: раньше я не умел, но теперь я мастер. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=254666&f=7&p=1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.