Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос назрел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

вопрос назрел.

ALexx99 [6] 
0
26 Июня 2010 22:08:18
ну, значит пошли мы в пещеру. выходной однако. встали, к сожалению, пятёркой и ПОПАли на хорошую команду магов. мы естественно упиты и под завязку с мороками, нам не привыкать.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52807808&finish=0
закинуло за нас, как обычно, всяких срамных людей. нытьё тут не уместно, как они правильно всегда говорят - ходите тимой. так что речь не об этом. из этих срамных людей пара вообще феномены -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-devICE- как вошёл, умер пару раз дальше носится мёртвый, ему видите ли копать не дают
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Alexander90 этот просто стоит на базе голый и кричит что мы (кричал) зайчеги.
теперь к сути - вот скажите мне - почему те люди которые ходят сражаться, тратят свои деньги и нервы и те люди которые заведомо идут на слив в итоге получают одну и туже долбу и как следствие один и тот же шмот?!
не пора ли разделить долбу за поражение и долбу за победу? что бы за поражение шла долба второй категории и за неё можно было бы купить, скажем, какую-нибудь арсную зелень. ведь уже устали от картонных героев.
сорь что много букв.
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 22:59:54 #20
Нещастячко
проблема стрит вора и тд в том что они поздно узанют про доблу!! ходила с ним в инсты и он себя показывал хорошо но на заре его качания доблы щяс не знаю давно было! человеки не хотят кидать персов а хотят за менший опыт взять звание! вот в чем проблема этой игры!
0
ALexx99 [6]  26 Июня 2010 23:00:03 #21
Нещастячко
Lady Kleo

ещё раз - вы уверены что долба поражения = долбе победы??? да или нет? пусть дают за поражение, я не против. но зелёный шмот а не синий
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 23:01:53 #22
ну тогда мы будем ходить одну пещеру за день! и глада (например) я буду брать 1,5 года. Админы все прекрасно понимают а ацццкие баянисты действуют! вот и все)
0
Нещастячко
26 Июня 2010 23:03:09 #23
а почему бы не забрать вообще доблу за поражение?! Или тогда сливщики перстанут ходить в пещеры!?

Перестанет ходить мясо - перестанут ходить и тимы, т.к. количество денег за килограмм доблы будет неоправдано высоким.
Это убъёт поля.
Так что это не выход
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 23:03:32 #24
ALexx99
добла поражения никогда не = добле победы потому что при добле победы я 90% убиваю моров но никак не соперников вот и вся проблема! талы может и справедлывы но пока не знаю) еще не попробовала)))
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 23:04:29 #25
Нещастячко писал(а):
а почему бы не забрать вообще доблу за поражение?! Или тогда сливщики перстанут ходить в пещеры!?

Перестанет ходить мясо - перестанут ходить и тимы, т.к. количество денег за килограмм доблы будет неоправдано высоким.
Это убъёт поля.
Так что это не выход

та отож) тоесть и я об этом))
0
Аццкий баянист
26 Июня 2010 23:04:38 #26
шмот бойца должен быть = шмоту сливщика?

если не согласен не ходи в пещеры - живи на арене
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 23:05:58 #27
Аццкий баянист
привет любимый))) :eek:
0
Аццкий баянист
26 Июня 2010 23:06:26 #28
Lady Kleo
привет дорогая)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Т150 [7]  26 Июня 2010 23:11:06 #29
встали, к сожалению, пятёркой и ПОПАли на хорошую команду магов. мы естественно упиты и под завязку с мороками, нам не привыкать.

Ну трое да - паровозы реально тащили инст. А где еще двое упитых? Или сознательно взяли прицепы, ослабив пятерку? Или кто-то вылетел из инста? :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
ALexx99 [6]  26 Июня 2010 23:12:40 #30
Т150
1 вылетел :( но не спасло бы
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 23:13:18 #31
а что если сделать всплески только для тим)) пусть ходят 9ки или на слив или на победу))) вот будет весело)))
0
-- АНГЕЛ --
26 Июня 2010 23:15:18 #32
Там где Sguteg - там Победа. И нефиг (там была ненормативная лексика) ныть!!! :lol:
0
Аццкий баянист
26 Июня 2010 23:15:38 #33
короче автор нытик
Сабдж.
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
- Noosferatu - [8]  26 Июня 2010 23:19:21 #34
Кахха писал(а):
простите... а если шли "естественно упиты и под завязку с мороками".. а что не девяткой-то?? ведь халявщиков всегда много, сами ж знаете...((( а разделения... простите, как вы будете определять - вот у человека звание, к примеру, чемпион - как он его получил - сливами или победами...??)) программе как определить??)) вести счет отдельный, 1 балл доблести победный - это один, а один балл доблести слива - это один со штрихом...?? :rolleyes:
или я не въехала в суть вопроса.... :redface:

По потраченным элям морокам благам и прочей дребеденью
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
Нещастячко
26 Июня 2010 23:20:30 #35
Lady Kleo писал(а):

проблема стрит вора и тд в том что они поздно узанют про доблу!!

Добла появилась в игре когда я был уже на 40% 6-го лвла
Каким-то ущербным от этого я себя не чуствую.
Закрыл 4 подвига из 5, взял элиту, скоро чемп.
Бои никогда не сливал, мне пофиг на опыт.
Так что проблема не в игре, а в головах :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Скейвен [5]  26 Июня 2010 23:21:05 #36
Lady Kleo писал(а):
Админы все прекрасно понимают а ацццкие баянисты действуют! вот и все)

На баяниста не гнать, он исчо вам всем покажет. Будет гордостью расы и великим доблестным военом, гы.

- Система йогов. С пяти лет.
- А-а, а что ж ты раньше-то..?
- Нельзя было. Злость накапливал. (с) Приключения Электроника.
Подлецу все к лицу!
0
БандитоПистолето [6]  26 Июня 2010 23:23:59 #37
Нещастячко писал(а):
мне пофиг на опыт.

:confused:
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
редуктио [10]  26 Июня 2010 23:26:05 #38
Максимум чего вы добьётесь этими топиками, это просто сделают расчёт доблы как на турнире 50 на 50.
Превратят пещеры, в тупейшую таларную мясорубку. Вот тогда будет расчёт урон-добла. Но при этом пещеры умрут даже на начальных уровнях.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.