Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос назрел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

вопрос назрел.

ALexx99 [6] 
0
26 Июня 2010 22:08:18
ну, значит пошли мы в пещеру. выходной однако. встали, к сожалению, пятёркой и ПОПАли на хорошую команду магов. мы естественно упиты и под завязку с мороками, нам не привыкать.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52807808&finish=0
закинуло за нас, как обычно, всяких срамных людей. нытьё тут не уместно, как они правильно всегда говорят - ходите тимой. так что речь не об этом. из этих срамных людей пара вообще феномены -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-devICE- как вошёл, умер пару раз дальше носится мёртвый, ему видите ли копать не дают
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Alexander90 этот просто стоит на базе голый и кричит что мы (кричал) зайчеги.
теперь к сути - вот скажите мне - почему те люди которые ходят сражаться, тратят свои деньги и нервы и те люди которые заведомо идут на слив в итоге получают одну и туже долбу и как следствие один и тот же шмот?!
не пора ли разделить долбу за поражение и долбу за победу? что бы за поражение шла долба второй категории и за неё можно было бы купить, скажем, какую-нибудь арсную зелень. ведь уже устали от картонных героев.
сорь что много букв.
0
БуБлИгУм [10]  26 Июня 2010 22:11:34 #1
:eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Нещастячко
26 Июня 2010 22:11:35 #2
Нытьё

П.С. те кому нужна победа мониторят магмарские 9-ки, так что топ ниачом, сами виноваты
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
БуБлИгУм [10]  26 Июня 2010 22:12:05 #3
Нещастячко
читер чтоль?) :razz:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
CJIeDoTTbIT [8]  26 Июня 2010 22:12:11 #4
Люблю я горы (с)
а лееес там :arrow:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
MasterofPupetts [6]  26 Июня 2010 22:14:55 #5
Нещастячко
+много три пийсят.
9 He Hynb!!!
0
MasterofPupetts [6]  26 Июня 2010 22:16:34 #6
ALexx99
Да и делить так не нужно совсем,вовсе не надо таких разделений,прям таки абсолютно не надо. :smile:
9 He Hynb!!!
0
ALexx99 [6]  26 Июня 2010 22:19:40 #7
Нещастячко
видимо ты из тех кто за поражением ходит. я предлагаю только разную долбу давать за победу и за поражение. помоему это логично
0
Magdalene [7]  26 Июня 2010 22:23:19 #8
простите... а если шли "естественно упиты и под завязку с мороками".. а что не девяткой-то?? ведь халявщиков всегда много, сами ж знаете...((( а разделения... простите, как вы будете определять - вот у человека звание, к примеру, чемпион - как он его получил - сливами или победами...??)) программе как определить??)) вести счет отдельный, 1 балл доблести победный - это один, а один балл доблести слива - это один со штрихом...?? :rolleyes:
или я не въехала в суть вопроса.... :redface:
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Нещастячко
26 Июня 2010 22:24:11 #9
ALexx99
Ошибаешься.
На 6-м лвле я слил только одну пещеру.
Хотя хожу практически всегда вообще один.
Вы с Хогоблином и жаабарсом конечно круты, спору нет, но пртив 9-ки этого мало.
Если бы промониторили этого бы не было :wink:

А требовать от остальных в этой пещере убиваться об магмаров как то глупо, не потянут они :rolleyes:
0
Шип [6]  26 Июня 2010 22:35:14 #10
ALexx99

Копатели сливают,получают доблу.
Но в будущем не станут носить шмот, на котором написано "Я халявщик, сливщик инстов"))
0
Мимо нот [7]  26 Июня 2010 22:38:26 #11
да и на 7 уровне тоже самое,капать им недают :rolleyes: зачем ходят сами незнают
0
ALexx99 [6]  26 Июня 2010 22:41:40 #12
Нещастячко
я не пойму, толи ты зайчегом претворяешься, толи читать не умеешь. я пишу - ходите куда хотите, в чём хотите и делайте что хотите. нравится вам на базе стоять, стойте. нет денег и вы в коже, да фиг с вами. вопрос - ты уверен что долба за поражение и стояние на базе = долбе за победу и бой??? ты уверен что шмот бойца должен быть = шмоту сливщика?
0
ALexx99 [6]  26 Июня 2010 22:43:27 #13
для админов - вы посмотрите кто против - те кто сидят на базе. ну в чём прикол? сидишь на базе и получаешь хороший шмот? это справедливо?
0
Jameson [7]  26 Июня 2010 22:48:32 #14
Ну так за поражение мягко говоря - доблы меньше.
Другой вопрос, с автором можно согласиться в следующем: с учётом сложившихся реалий можно бы перебалансировать зачёт доблы за бои/крисы/просто сливы или даже победы, но со стоянием на базе.
Не говоря уж о том, что уголь давно пора давать при СДАЧЕ криса на базе, а не добыче его.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Скейвен [5]  26 Июня 2010 22:48:35 #15
Нещастячко писал(а):
Нытьё

П.С. те кому нужна победа мониторят магмарские 9-ки, так что топ ниачом, сами виноваты

Я хоть и без тимы всегда хожу в пещеру, но 9ки могмарксие всегда мониторю, и всегда отказ жму если тима встает.
ALexx99
Опрометчиво ты туда зашел в эту пещеру, исчо и на всплеске. То что прокатывало на 3 - 4 лвл, на 5 - 6 уже не катит.
Подлецу все к лицу!
0
pofigu [9]  26 Июня 2010 22:50:39 #16
ALexx99

я думаю разговоры о справедливости вообще излишни тута)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Lady Kleo [6]  26 Июня 2010 22:55:54 #17
а почему бы не забрать вообще доблу за поражение?! Или тогда сливщики перстанут ходить в пещеры!? и наши благородные доблестники перестанут качать доблесть потому что ооооооочень дорого получиться обеим сторонам ходить в инсты!!! так что думаю все происходит так как оно дожно быть! Не видела ни одного доблестника который бы сказал когда я вижу мясо я выхожу из инста!! :twisted:
0
Нещастячко
26 Июня 2010 22:56:30 #18
ALexx99 я как бэ не против.
Некоторые особо хронические сливщики типа street war со своим кланом и денвер-80 бесят неимоверно. Согласен, надо с ними что-то делать. Но делать ничего не будут, т.к. конфликты в игре это прибыль. :rolleyes:
А говорил я за данную конкретную пещеру.
Не факт, что эти люди не бились бы, если бы напротив были такие же магмары.
Но против 9-ки шансов у них Н.Е.Т.У.
0
ALexx99 [6]  26 Июня 2010 22:59:20 #19
Lady Kleo
>а почему бы не забрать вообще доблу за поражение?! Или тогда сливщики перстанут ходить в пещеры!?
перестанут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.