Сегодня были проведены профилактические работы, направленные на улучшение стабильности и качества работы серверов игры.
Приносим извинения за неудобства.
P.S. Спасибо за ваши отзывы. Они очень помогают нам в устранении неполадок. Мы рассчитываем, что все придет в норму в ближайшее время. В особенности спасибо тем, кто проявляет терпение и стремится оказать помощь, а не выливать сюда деструктивный негатив. (Конец Сказки)
Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок и пострадали от них, были вручены утешительные подарки. Компенсация доблести за вылеты с полей битв будет произведена. Дальнейшие компенсации за покидание полей битв производится не будут, так как игроки осведоблены о технических проблемах.(Конец Сказки)
С 12 утра тут все лаги и висяки терплю не 1ого письма Соги зашёл 1й бой повис, тут же ему подарок по почте пришёл ну ...Значит нервы не являются возмещяемым расходным средством
а если я не был в бою,на ресурсе не завис,из инста меняне выкинуло,вещей я не поломал,и благи мои не погорели,а просто я был ограничен в каких-либо действиях,и вынужден был это терпеть,меня можно считать как "пострадавшего"??
Брокхерст
как я поняла к "пострадал" относят по бОльшей части потерю доблы, ну и возможно поломку красных вещей (хотя на счет последнего не уверена...), а поломка шмота - это дело бытовое)))