Сегодня были проведены профилактические работы, направленные на улучшение стабильности и качества работы серверов игры.
Приносим извинения за неудобства.
P.S. Спасибо за ваши отзывы. Они очень помогают нам в устранении неполадок. Мы рассчитываем, что все придет в норму в ближайшее время. В особенности спасибо тем, кто проявляет терпение и стремится оказать помощь, а не выливать сюда деструктивный негатив. (Конец Сказки)
Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок и пострадали от них, были вручены утешительные подарки. Компенсация доблести за вылеты с полей битв будет произведена. Дальнейшие компенсации за покидание полей битв производится не будут, так как игроки осведоблены о технических проблемах.(Конец Сказки)
Konachan
ну.. на самом деле сообщения эти могут быть отключены.. у меня например не было ни однго, пока я их не включила - уже ради интереса - посмотреть, что пишут..))))
админы пожалуйсто верните мне мою доблесть я не знала о вылетах(( это не справедливо(( сделайте оповещение для всх(( и верните пожалуйсто мне доблесть!!!!!!!!
админы пожалуйсто верните мне мою доблесть я не знала о вылетах(( это не справедливо(( сделайте оповещение для всх(( и верните пожалуйсто мне доблесть!!!!!!!!
sgdjf
Melamory
они не сервак, они нас насилуют=)
массовое изнасилование=)
Это точно народ я сломал 6 поутиных поясов уже http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7167 представте себе 6 штук
и сломал пол топара БТУ http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=839208355 вот сомтрите вы виноваты без всяких предупреждений прошу вернуть все! что написал тут! отвас хоть бы 1 предупреждение что сервак вот вот отключат вы уже 5 раз отрубили его 3 из них для меня приговором я даже боюсь на крэтса 1 лвла напась тоже сломает тапор еще нечаенно! требую воззрата или токую компинсацыю чтобы всю утрату покрыло без возмушений!
Konachan
да ладно... как я уже тут говорила - текущие лаги - это вполне закономерное завершение переноса хостинга (так это вроде с утра называлось...))) так что...)) не вижу причин в данном случае ругаться на админов.... запускают наверняка проверить работоспособность.. а-то что все сразу, как только запускают - кидаются куда-то в бои и инсты.. так это уже их проблемы... думать нужно, прежде, чем делать)) а вот те, кто только пришел и не знает о лагах.... им сочувствую... но... в конце концов.. а где друзья, где соклановцы...?? почему сразу не предупреждают своих вновь вошедших??))) я всех своих друзей сразу предупреждаю - "не вдумай лезть в бой...")))))
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок и пострадали от них, были вручены утешительные подарки.
еммм..........а это относиться ко всем кто был в игре во время обрывов связи?????