Сегодня были проведены профилактические работы, направленные на улучшение стабильности и качества работы серверов игры.
Приносим извинения за неудобства.
P.S. Спасибо за ваши отзывы. Они очень помогают нам в устранении неполадок. Мы рассчитываем, что все придет в норму в ближайшее время. В особенности спасибо тем, кто проявляет терпение и стремится оказать помощь, а не выливать сюда деструктивный негатив. (Конец Сказки)
Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок и пострадали от них, были вручены утешительные подарки. Компенсация доблести за вылеты с полей битв будет произведена. Дальнейшие компенсации за покидание полей битв производится не будут, так как игроки осведоблены о технических проблемах.(Конец Сказки)
19:16 Внимание! Уважаемые игроки, просим вас воздержаться от активных действий в игре. Возможны технические неполадки, а так же кратковременные отключения сервера. Ведутся работы по устранению данных проблем.
И после этого вы еще на поломки и вылеты из инстов жалуетесь?
Кахха
мне прост не нравитса само отношение админов к нам никаких предупреждений просто вырубить игру на день запустить игроков переломать им шмот а потом сказать извините и через 3 часа запустить флудилку о лагах прост мож у кого сёня благи испаритса должны были или жетоны за арену пропасть , примеров куча само предупреждение хотяб за 1 день могло бы во многом спасти от негатива
пожалуисто админы верните доблесть не моя вина что выкинули сами виновату плиз доблесть верните и штраф временнои снимите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, я прекрасно понимаю все потери прочки, благ и прочего, но что лезть на мобов сейчас? Вывесили же в чат предупреждение, а смотрю люди в локе гранитов бьют.
М да. заметил бы я этот топ раньше не игралбы сегодня. а так Булову Горбаха сломал
19:14 Вы отремонтировали: Булава Горбаха. Спасибо!
Теперь ясно почему у меня 1-2 крита за бой а ведь я критовик
Надеюсь что админы наладят работу сервера.