|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
19 Июня 2010 19:31:51
|
|
ПДУН - это слово непонятное многим, не отражает полностью сам дух нашей деятельности.
К тому же пока выговоришь, язык сломаешь.
Предлагаю ввести новое обозначение. Выбирайте:
*Асы охоты в +
*Борцы за права животных
*Борцы с нудизмом
*Вампиры
*Веселые наездники
*Генераторы ненависти
*Гринпис Двара
*Гроза халявщиков
*Детекторы лжедоблестников
*Дети Дракулы
*Дрессировщики луанщиков
*Егеря Одельвайса и Дартонга
*Инкубаторы кирпичей
*Каратели багоюзеров
*Кровососы
*Лакмусы доблести
*Ловцы фарта
*Логопеды
*Налоговая инспекция
*Неожиданные гости
*Неуловимые мстители
*Новаторы фарма
*Охотники на нудистов
*Палачи срама
*Поборники нравственности
*Поглотители арсов
*Посланники карающего Медведа
*Промоутеры волокордина
*Разрушители устоев
*Рыцари Рока
*Симбиотики
*Слуги Верциды
*Служба внезапной помощи
*Служба платной помощи
*Служба психологической помощи
*Тайные агенты администрации
*Укротители тигров
*Фейсконтроль Двара
*Хватающие за яйки
*Хранители воинского духа
*...Что из этого списка Вы бы выбрали в качестве замены фонетически жуткому слову "ПДУН"?
А что можете предложить Вы, уважаемые игроки?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Кровница
|
20 Июня 2010 02:33:22
|
|
|
Antarxis
ладно троль) думаю в следующие 3 года игры ты напдунишь на такие же штанишки как у э-э-х
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 02:34:00
|
|
|
Кровница
))))
Обитает в мире Фэо: 3 г. 15 дн.
На охотника напдунил, того и глядишь начнёт мудрёнку одевать))
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
20 Июня 2010 02:42:27
|
|
|
Скейвен
вы слишком буквально мыслите... повторюсь, я сказал что люди отождествляют себя персонажами и мыслят ими люди, НО в реалиях игры! и между прочим кое какая связь все же есть - т.е. человек, которые занимается торговлей в игре - тем самым обнаруживает у себя способности в области экономике (это как минимум логично) т.е. он вполне мог бы заинтересоваться данной областью в реале... по поводу палачей - ясное дело, что все палачи в игре - это не маньяки))))) но определенное латентное (скрытое) желание к насилию и сломлению воли у других людей у многих вполне может присутствовать... это не означает что они убийцы, тираны или даже просто жестоки... просто такая подсознательная черта может быть... теперь понятней?
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Antarxis [6]
|
20 Июня 2010 02:43:39
|
|
|
PS
Давайте блиц (чтобы без сказок).
ПДУНить правилами запрещено? - нет.
Мы правила не нарушаем.
На что ориентирована игра по сути? - на создание конфликта между игроками.
Мы создаём.
Не можешь удержать дроп - значит он не твой (с)
Луанщики не могут удержать дроп, на который претендуют. Пусть охотяться за тем дропом, который могут удержать.
И еще мне не понятно, с какой это стати мы должны заботиться о луанщиках, если им на нас плевать? Свой интерес превыше всего, а уж потом Васин - вот позиция здравомыслящего игрока.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 02:44:37
|
|
|
Скейвен
Тебе про характер говорят, а не про:
Скейвен писал(а): Или если хай 14 лвл ставит тут в игре травму на три дня 3 лвл, то в реале он ходит и укладывает первоклассников в реанимацию?
Опозорилсо.
|
|
|
Скейвен [5]
|
20 Июня 2010 02:50:01
|
|
|
PS писал(а): Скейвен
Тебе про характер говорят, а не про:
Скейвен писал(а): Или если хай 14 лвл ставит тут в игре травму на три дня 3 лвл, то в реале он ходит и укладывает первоклассников в реанимацию?
Опозорилсо.
А в чем разница, между : целенаправленно перебить нудиста и целенаправленно укатать перса на 10 лвл меньше себя?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 02:50:50
|
|
|
Antarxis
Я пытаюсь диалог вести, а ты тут какой-то блиц из предуманных не тобой и уже давно избитых фраз устроил.
Чего вы все своё пдунство идиализируете? Вот этого не понимаю.
Antarxis писал(а): И еще мне не понятно, с какой это стати мы должны заботиться о луанщиках, если им на нас плевать? Им на вас наплевать? Да они вас ненавидят. Из-за чего? Из-за вашего поведения. Я вас прошу о них заботиться? Нет, просто не мешайте людям играть.
Antarxis писал(а): Свой интерес превыше всего, а уж потом Васин - вот позиция здравомыслящего игрока. Т.е. ты согласен с тем, что клал ты на луанщиков, лишь бы нажиться за их счёт?
P.S. Внятного диалога без ответа на мои вопросы не получится.
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 02:53:15
|
|
|
Скейвен писал(а): А в чем разница, между : целенаправленно перебить нудиста и целенаправленно укатать перса на 10 лвл меньше себя?
В чём разница?
Чтобы "укатать перса на 10 лвл меньше себя" надо потратить свиток нападения, который не такой уж дешёвый.
Чтобы "перебить нудиста" ничего не надо. Зато ты получаешь свой дроп, используя деньги другого человека.
Надеюсь, понятно объяснил.
|
|
|
Скейвен [5]
|
20 Июня 2010 02:59:39
|
|
|
PS
А если хай могмарский укатывает намеренно мелкого хумона? Война и игровой момент? Или свойства характера? Если первое, то почиму не все могмарские хаи так делают? Значит тоже свойство характера? Так в чем я опозорилсо?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Antarxis [6]
|
20 Июня 2010 03:02:09
|
|
|
PS писал(а): Я пытаюсь диалог вести, а ты тут какой-то блиц из предуманных не тобой и уже давно избитых фраз устроил.
Чего вы все своё пдунство идиализируете? Вот этого не понимаю.
У нас не получается диалог. Нужно оперировать со слишком большим количеством разных вопросов и подвопросов, в таких условиях можно переходить от неудобных вопросов к удобным и выходить сухим и воды (так делают политики на теледебатах). Я решил сузить количество вопроссов до тех, которые по существу. Пдунство я не идеализирую. Но и гнобить пдунов не дам.
PS писал(а): Им на вас наплевать? Да они вас ненавидят. Из-за чего? Из-за вашего поведения. Я вас прошу о них заботиться? Нет, просто не мешайте людям играть.
Да, они нас ненавидят. Мы конкуренты на их дроп. Конкурентов, обычно, не любят. А мешать мы им будем, так как нам тоже нужен дроп и деньги. А тут такая хорошая возможность открывается. С чего бы нам отказываться от хорошей возможности улучшить свое благосостояние? Вы что-то можете предложить взамен?
PS писал(а): Т.е. ты согласен с тем, что клал ты на луанщиков, лишь бы нажиться за их счёт?
По сути, так и есть. Да тут все друг на друга клали. Это для Вас открытие? Лишь с друзьями все по-другому (но это отдельная песня).
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 03:05:43
|
|
|
Скейвен
Вот читаю твой пост, не понимаю в чём подвох. Вроде, изображал из себя философа, а
тут "почиму".
Ты уж определись, о чём спрашиваешь. Одно дело:
"Или если хай 14 лвл ставит тут в игре травму на три дня 3 лвл, то в реале он ходит и укладывает первоклассников в реанимацию?"
Другое:
"А если хай могмарский укатывает намеренно мелкого хумона? Война и игровой момент? Или свойства характера?"
Разницу чуешь?
Я где-то говорил, что укатывать малышей хорошо? Или о чём вообще разговор?
Опозорился ты, когда не понял разницу между "черты характера" и "выбранным путём в ролевой игре".
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 03:17:16
|
|
|
Antarxis
Знаешь, что мне Википедия сказала?
“Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений.”
А ты мне про какой-то конфликт.
Antarxis писал(а): Я решил сузить количество вопроссов до тех, которые по существу. Правильно. И не ответил на неудобные. Молодец. Жду детального ответа на мой пост на седьмой странице (последний).
Antarxis писал(а): Но и гнобить пдунов не дам. Сразу в воображении рожа Зюганова нарисовалась) Не знаю, почему))
Antarxis писал(а): Мы конкуренты на их дроп. Конкурентов, обычно, не любят. Вы не конкуренты, а халявщики. Конкурентов не любят, но не ненавидят. Одно дело: в лесу мужик рубит дерево, рядом с ним другой рубит. А другое дело: мужик рубит дерево, а второй это дерево комуниздит, пока оно летит к земле. Разницу чуешь? Пример первый, что в голову пришёл.
Antarxis писал(а): С чего бы нам отказываться от хорошей возможности улучшить свое благосостояние? Мы подошли к главной мысле. В ней говорится, что пдуны – халявшики. Тут ты это подтвердил.
Antarxis писал(а): Вы что-то можете предложить взамен? Я для чего выше писал? Прочитать не судьба?
Antarxis писал(а): Да тут все друг на друга клали. Странно. Почему тут не все нудистов перебивают? Как же так?!
|
|
|
Скейвен [5]
|
20 Июня 2010 03:24:28
|
|
|
PS писал(а): Antarxis писал(а): С чего бы нам отказываться от хорошей возможности улучшить свое благосостояние? Мы подошли к главной мысле. В ней говорится, что пдуны – халявшики. Тут ты это подтвердил.
Я не халявщик, я партнёр!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 03:27:37
|
|
|
Скейвен писал(а): Я не халявщик, я партнёр! Это была шутка? Тут смеяться надо?
P.S. Всё ясно с тобой. Сдулся. Пародия на философа не удалась.
|
|
|
Antarxis [6]
|
20 Июня 2010 03:29:24
|
|
|
PS
Писал ответ на первое сообщение и позицию пдунов в целом. “сказочнее Ваших” – это вообще о чём?
Да Вы тут тоже сказки рассказываете про лесорубов всяких, у которых из-под носа деревья воруют. Рачительный хозяин этого не допустит.
Сам в свои сказки веришь? (с) моё
Верю, но это не сказки.
Antarxis писал(а):
ПДУНы не матеряться, а луанщики - очень часто.
А теперь перечитай.
“"Луанщики генерируют 90% молч" - может, пдуны их генерируют?”
И подумай, в честь кого матерятся луанщики?
Мало ли в честь кого, материться здесь не положено. Значит, нужно себя контролировать. Не можешь контролировать, дави выход. А матеряться они в честь нас, пдунов.
Ещё раз: луанщики зарабатывают деньги, другие игроки тут не при чём. Ферштейн?
Нихт ферштейн. Категорически несогласен с Вашим утверждением. Вы его сами придумали?
Слушай, а кто им обламывает всё? Не вы ли? Или оно само таким чудесным образом обламывается?
Мы обламываем) Но нам очень помогает их жадность и непредусмотрительность.
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 03:33:31
|
|
|
Antarxis
Ещё вот:
PS писал(а): Antarxis писал(а): Но нет, мы ведь не хотим опыт хавать, а то что это чит по сути, дающий преимущество перед теми, кто опыт таки хавает - об этом что-то не очень совесть напоминает луанщику. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=799057524
Иди убей меня. Я бессовестная скотина, которой не стыдно “перед теми, кто опыт таки хавает”. И торговцев всех тоже не забудь. Луанство – один ИЗ способов заработка в игре без опыта.
|
|
|
Antarxis [6]
|
20 Июня 2010 03:35:59
|
|
|
PS
Где вопрос?
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 03:37:58
|
|
|
Antarxis
Вопроса нет. Нужен комментарий по этому пункту.
|
|
|
Скейвен [5]
|
20 Июня 2010 03:38:08
|
|
|
PS писал(а): Скейвен писал(а): Я не халявщик, я партнёр! Это была шутка? Тут смеяться надо?
P.S. Всё ясно с тобой. Сдулся. Пародия на философа не удалась.
Да будет тебе известно, что любой человек уже есть философ по умолчанию, ибо отстуствие философии это тоже философия.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|