Скейвен писал(а):
ROYALflash писал(а):
Antarxis Что за бред ты несешь? ПДУНы с клыпами ходят намного чаще луанщиков, я как с кем из ПДУНов не пообщаюсь так тут же маты летят, за редким исключением.
У основной массы ПДУНов неокрепшая детская психика, отсюда и нецензурщина.
Ахахаха, нудисты все интеллигенты, гы, а ПДУНы матершинники. Да чтоб тебе с твоими "интеллигентами" черти в аду в одно место горячую кочергу засовывали. И чтобы под твоим персональным котлом, когда будешь вариться, никогда не прорвало трубу! Что исчо вам ВЦшникам пожелать? Не позволяет воспитание сказать, что я об этом думаю.
Аааа заплачь еще! Как топ не создадут пдуны так все про то, что они супер расса!!
Эхха приплели! Поцан реальщик (бывший) ввалил кучу бабла, почемуто играть разонравилось итдал перса сыну) Ибо неадекватны действия стали!!! И больше не одного пдуна! Те кто сидят на 9-м+ тихонько в жисть не сознаются что ПДУНы ибо тут капкан и закроется! Все остальные под проклями и еще небольшое количество под водой!
Ап чем топ господин ПДУН ты крут? Ты раскажи пдунить стал? Да да да тебе тупо в лом думать как заработать, лень косить траву! Халява вот, что тебе надо, это все временно на 7-м твой перс закроется и будет висеть стрелка ушел под воду, не вернусь! И все вы там или в котолажке!
А вот админам вы делаете медвежью услугу! Я не против ПДУНов! Лично мне все равно! Вы попали в мой бой преднамерено! Я это не забуду прийдет время сочтемся!
Госпадин скейвен вы неуравновешенный псих, ваш пост именно об этом на прямую и говорит. То что вас Роял закопает я даже подсомненье не ставлю!
П.С.: ПДУН - это птица приносящая юмор в жизнь луанщиков!!