|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
19 Июня 2010 19:31:51
|
|
ПДУН - это слово непонятное многим, не отражает полностью сам дух нашей деятельности.
К тому же пока выговоришь, язык сломаешь.
Предлагаю ввести новое обозначение. Выбирайте:
*Асы охоты в +
*Борцы за права животных
*Борцы с нудизмом
*Вампиры
*Веселые наездники
*Генераторы ненависти
*Гринпис Двара
*Гроза халявщиков
*Детекторы лжедоблестников
*Дети Дракулы
*Дрессировщики луанщиков
*Егеря Одельвайса и Дартонга
*Инкубаторы кирпичей
*Каратели багоюзеров
*Кровососы
*Лакмусы доблести
*Ловцы фарта
*Логопеды
*Налоговая инспекция
*Неожиданные гости
*Неуловимые мстители
*Новаторы фарма
*Охотники на нудистов
*Палачи срама
*Поборники нравственности
*Поглотители арсов
*Посланники карающего Медведа
*Промоутеры волокордина
*Разрушители устоев
*Рыцари Рока
*Симбиотики
*Слуги Верциды
*Служба внезапной помощи
*Служба платной помощи
*Служба психологической помощи
*Тайные агенты администрации
*Укротители тигров
*Фейсконтроль Двара
*Хватающие за яйки
*Хранители воинского духа
*...Что из этого списка Вы бы выбрали в качестве замены фонетически жуткому слову "ПДУН"?
А что можете предложить Вы, уважаемые игроки?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
КЛЯП [7]
|
19 Июня 2010 22:30:32
|
|
|
пдун самое верное и точное
|
|
|
сенсимилья [4]
|
19 Июня 2010 22:43:35
|
|
|
Скейвен
а вот и 5 лвл
гламур мне чужд
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
19 Июня 2010 22:49:13
|
|
|
твои топы ненавидит пол двара нужели тебе это приятно ?
|
|
|
Ветерок [11]
|
19 Июня 2010 22:54:34
|
|
|
Konachan [7]
|
19 Июня 2010 22:55:11
|
|
|
Борец за добро и справедливость, прекрасный воин несет возмездие во имя луны
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Кровница
|
19 Июня 2010 23:21:37
|
|
|
23:19 Кровница воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Скейвен. 23:19 Кровница приковал ядро раба к ноге Скейвен.
Скейвен добро пожаловать в ряды "Любителей памперсов"
|
|
|
Старина Орс [9]
|
19 Июня 2010 23:24:14
|
|
|
Палачи срама
супер
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Июня 2010 23:44:50
|
|
|
nutka писал(а): твои топы ненавидит пол двара нужели тебе это приятно ?
зато другие пол двара их любят
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
19 Июня 2010 23:53:59
|
|
|
Antarxis писал(а): Доброе Утро писал(а): Для ПДУНОВ ЖЕ МУЖЧИН нужна сверкающая сталь, можно чуть-чуть титана и, конечно, серебро .
во первых, ПДУНизм - вообще не Мужское дело... во вторых, пдуны в основном ходят в зелени/коже и/или в бинтах.... )) вот это РЕАЛЬНЫЙ вид пдунов)
1. Хотите сказать нудизм - это истинно мужское дело? А дать в морду нудисту - вот это по мужски, да
2. ПДУНы только на ранней стадии одеты не очень, впоследствии они выглядят очень неплохо. Ээха возьмите как среднестатистический пример.
1. Нудист кому то мешает? (Администрации он по большому счету тоже не мешает, не тот масштаб) он бьет компьютерного моба. моб на него не в обиде... ну, судьба такая у мобов - умирать...
что делает ПДУН? он перебивает дроп. Абсолютно легальный способ добычи денег... на бумаге, а вот касательно моральных аспектов - тут куча вопросов - во первых (напомню, сейчас я о моральности) - бой выигрывается не собственными силами, а чужими; моральный и материальный дискомфорт человеку, выпустившему зорба. мало? только пожалуйста - не надо укрываться тем, что вы работаете на благо игры и для Администрации... это только повод
2. простите, не знаю этого эха - можно ссылку?
"А дать в морду нудисту - вот это по мужски, да " - т.е. ударить заведомо слабейшего противника по мужски?... это ваша официальная позиция?)))))
а что самое печальное, что игровые ПДУНы.... ПДУНы и в жизни...(((( крэтсы, как их ни назови, ими и остануться...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Casej
|
19 Июня 2010 23:55:35
|
|
|
Доброе Утро писал(а): Antarxis писал(а): Доброе Утро писал(а): Для ПДУНОВ ЖЕ МУЖЧИН нужна сверкающая сталь, можно чуть-чуть титана и, конечно, серебро .
во первых, ПДУНизм - вообще не Мужское дело... во вторых, пдуны в основном ходят в зелени/коже и/или в бинтах.... )) вот это РЕАЛЬНЫЙ вид пдунов)
1. Хотите сказать нудизм - это истинно мужское дело? А дать в морду нудисту - вот это по мужски, да
2. ПДУНы только на ранней стадии одеты не очень, впоследствии они выглядят очень неплохо. Ээха возьмите как среднестатистический пример.
1. Нудист кому то мешает? (Администрации он по большому счету тоже не мешает, не тот масштаб) он бьет компьютерного моба. моб на него не в обиде... ну, судьба такая у мобов - умирать...
что делает ПДУН? он перебивает дроп. Абсолютно легальный способ добычи денег... на бумаге, а вот касательно моральных аспектов - тут куча вопросов - во первых (напомню, сейчас я о моральности) - бой выигрывается не собственными силами, а чужими; моральный и материальный дискомфорт человеку, выпустившему зорба. мало? только пожалуйста - не надо укрываться тем, что вы работаете на благо игры и для Администрации... это только повод
2. простите, не знаю этого эха - можно ссылку?
"А дать в морду нудисту - вот это по мужски, да " - т.е. ударить заведомо слабейшего противника по мужски?... это ваша официальная позиция?)))))
а что самое печальное, что игровые ПДУНы.... ПДУНы и в жизни...(((( крэтсы, как их ни назови, ими и остануться...
+
чё хочу, то пишу
|
|
|
- ГаЙкА -
|
19 Июня 2010 23:57:35
|
|
|
Dot Hacker
|
|
|
Afresh [8]
|
20 Июня 2010 00:05:04
|
|
|
можно еще - бздун
Russian only in main chat please (с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Июня 2010 00:10:29
|
|
|
ну почему так, я считаю за честь пойти в пригорье или на опушку света и перебить нудиста.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 00:14:34
|
|
|
Antarxis
Сам в свои сказки веришь?
"Луанщики мучают бедных зверюшек" - ога, картинке хуже станет.
"Луанщики генерируют 90% молч" - может, пдуны их генерируют?
Пдуны - любители халявы, не больше.
"ПДУНы только на ранней стадии одеты не очень, впоследствии они выглядят очень неплохо." Ога, хакунин и иже с ним отлично одеты. Помнится, у него даже молота ВЗ не было.
P.S. Автор, не пиши больше.
|
|
|
PS [7]
|
20 Июня 2010 00:16:03
|
|
|
Аццкий баянист
"считаю за честь"
На ПБ сходи, там покажи всем, чего ты стоишь, а не перебивай нудиста, хоть и противоположной рассы.
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
20 Июня 2010 00:16:26
|
|
|
Аццкий баянист
вот вот... я о том же.... эх... печально((((
но слава богу Ваши попытки обелить и популяризовать пдунов не увенчиваются успехом... значит, мир еще не рушится...))
вот честно - мне бы совесть не позволила - преднамеренно вмешиваться и забирать дроп... воспитан так...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Antarxis [6]
|
20 Июня 2010 00:26:21
|
|
|
Да луанщики чистые халявщики, как еще их назвать после ВОТ ЭТОГО:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=692421934&stat=1
??????????
На мне было 2(!!) болотных порчи при этом.
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Июня 2010 00:27:22
|
|
|
PS
побеждать на 6м буду, сейчас валить 6го крайне трудно
Доброе Утро
а мне наоборот. перебиваешь, в привате куча каракулей, по 5-10 человек потом после боя нападают, часто порча ядра и фиолет на сутки и то если патрульные по пути не поймают
кстати зря у своей расы от нефиг делать перебиваешь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Пина4ет [6]
|
20 Июня 2010 00:28:30
|
|
|
Всех луанщиков начальник , и ПДУНов всех бригадир.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|