Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рестайлинг.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рестайлинг.

Antarxis [6] 
0
19 Июня 2010 19:31:51
ПДУН - это слово непонятное многим, не отражает полностью сам дух нашей деятельности.
К тому же пока выговоришь, язык сломаешь.
Предлагаю ввести новое обозначение. Выбирайте:
*Асы охоты в +
*Борцы за права животных
*Борцы с нудизмом
*Вампиры
*Веселые наездники
*Генераторы ненависти
*Гринпис Двара
*Гроза халявщиков
*Детекторы лжедоблестников
*Дети Дракулы
*Дрессировщики луанщиков
*Егеря Одельвайса и Дартонга
*Инкубаторы кирпичей
*Каратели багоюзеров
*Кровососы
*Лакмусы доблести
*Ловцы фарта
*Логопеды
*Налоговая инспекция
*Неожиданные гости
*Неуловимые мстители
*Новаторы фарма
*Охотники на нудистов
*Палачи срама
*Поборники нравственности
*Поглотители арсов
*Посланники карающего Медведа
*Промоутеры волокордина
*Разрушители устоев
*Рыцари Рока
*Симбиотики
*Слуги Верциды
*Служба внезапной помощи
*Служба платной помощи
*Служба психологической помощи
*Тайные агенты администрации
*Укротители тигров
*Фейсконтроль Двара
*Хватающие за яйки
*Хранители воинского духа
*...
Что из этого списка Вы бы выбрали в качестве замены фонетически жуткому слову "ПДУН"?
А что можете предложить Вы, уважаемые игроки?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
КЛЯП [7]  19 Июня 2010 22:30:32 #77
пдун самое верное и точное
0
сенсимилья [4]  19 Июня 2010 22:43:35 #78
Скейвен
а вот и 5 лвл :twisted:
гламур мне чужд
0
Garri Garrison [12]  19 Июня 2010 22:49:13 #79
твои топы ненавидит пол двара нужели тебе это приятно ?
0
Ветерок [11]  19 Июня 2010 22:54:34 #80
3,14доры
0
Konachan [7]  19 Июня 2010 22:55:11 #81
:lol: Борец за добро и справедливость, прекрасный воин несет возмездие во имя луны
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Кровница
19 Июня 2010 23:21:37 #82
23:19 Кровница воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Скейвен. 23:19 Кровница приковал ядро раба к ноге Скейвен.

Скейвен добро пожаловать в ряды "Любителей памперсов" :lol:
0
Старина Орс [9]  19 Июня 2010 23:24:14 #83
Палачи срама

супер :lol:
0
Antarxis [6]  19 Июня 2010 23:44:50 #84
nutka писал(а):
твои топы ненавидит пол двара нужели тебе это приятно ?

зато другие пол двара их любят :surprised:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Доброе Утро [10]  19 Июня 2010 23:53:59 #85
Antarxis писал(а):
Доброе Утро писал(а):
Для ПДУНОВ ЖЕ МУЖЧИН нужна сверкающая сталь, можно чуть-чуть титана и, конечно, серебро .

во первых, ПДУНизм - вообще не Мужское дело... во вторых, пдуны в основном ходят в зелени/коже и/или в бинтах.... )) вот это РЕАЛЬНЫЙ вид пдунов)

1. Хотите сказать нудизм - это истинно мужское дело? А дать в морду нудисту - вот это по мужски, да :cool:

2. ПДУНы только на ранней стадии одеты не очень, впоследствии они выглядят очень неплохо. Ээха возьмите как среднестатистический пример. :wink:

1. Нудист кому то мешает? (Администрации он по большому счету тоже не мешает, не тот масштаб) он бьет компьютерного моба. моб на него не в обиде... ну, судьба такая у мобов - умирать...

что делает ПДУН? он перебивает дроп. Абсолютно легальный способ добычи денег... на бумаге, а вот касательно моральных аспектов - тут куча вопросов - во первых (напомню, сейчас я о моральности) - бой выигрывается не собственными силами, а чужими; моральный и материальный дискомфорт человеку, выпустившему зорба. мало? только пожалуйста - не надо укрываться тем, что вы работаете на благо игры и для Администрации... это только повод

2. простите, не знаю этого эха - можно ссылку?

"А дать в морду нудисту - вот это по мужски, да :cool: " - т.е. ударить заведомо слабейшего противника по мужски?... это ваша официальная позиция?))))) :biggrin: :wink:

а что самое печальное, что игровые ПДУНы.... ПДУНы и в жизни...(((( крэтсы, как их ни назови, ими и остануться...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Casej
19 Июня 2010 23:55:35 #86
Доброе Утро писал(а):
Antarxis писал(а):
Доброе Утро писал(а):
Для ПДУНОВ ЖЕ МУЖЧИН нужна сверкающая сталь, можно чуть-чуть титана и, конечно, серебро .

во первых, ПДУНизм - вообще не Мужское дело... во вторых, пдуны в основном ходят в зелени/коже и/или в бинтах.... )) вот это РЕАЛЬНЫЙ вид пдунов)

1. Хотите сказать нудизм - это истинно мужское дело? А дать в морду нудисту - вот это по мужски, да :cool:

2. ПДУНы только на ранней стадии одеты не очень, впоследствии они выглядят очень неплохо. Ээха возьмите как среднестатистический пример. :wink:

1. Нудист кому то мешает? (Администрации он по большому счету тоже не мешает, не тот масштаб) он бьет компьютерного моба. моб на него не в обиде... ну, судьба такая у мобов - умирать...

что делает ПДУН? он перебивает дроп. Абсолютно легальный способ добычи денег... на бумаге, а вот касательно моральных аспектов - тут куча вопросов - во первых (напомню, сейчас я о моральности) - бой выигрывается не собственными силами, а чужими; моральный и материальный дискомфорт человеку, выпустившему зорба. мало? только пожалуйста - не надо укрываться тем, что вы работаете на благо игры и для Администрации... это только повод

2. простите, не знаю этого эха - можно ссылку?

"А дать в морду нудисту - вот это по мужски, да :cool: " - т.е. ударить заведомо слабейшего противника по мужски?... это ваша официальная позиция?))))) :biggrin: :wink:

а что самое печальное, что игровые ПДУНы.... ПДУНы и в жизни...(((( крэтсы, как их ни назови, ими и остануться...

+
чё хочу, то пишу
0
- ГаЙкА -
19 Июня 2010 23:57:35 #87
Dot Hacker
:lol:
0
Afresh [8]  20 Июня 2010 00:05:04 #88
можно еще - бздун
Russian only in main chat please (с)
0
Аццкий баянист
20 Июня 2010 00:10:29 #89

ну почему так, я считаю за честь пойти в пригорье или на опушку света и перебить нудиста.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
PS [7]  20 Июня 2010 00:14:34 #90
Antarxis
Сам в свои сказки веришь?
"Луанщики мучают бедных зверюшек" - ога, картинке хуже станет.
"Луанщики генерируют 90% молч" - может, пдуны их генерируют?

Пдуны - любители халявы, не больше.
"ПДУНы только на ранней стадии одеты не очень, впоследствии они выглядят очень неплохо." Ога, хакунин и иже с ним отлично одеты. Помнится, у него даже молота ВЗ не было.
P.S. Автор, не пиши больше.
0
PS [7]  20 Июня 2010 00:16:03 #91
Аццкий баянист
"считаю за честь"
На ПБ сходи, там покажи всем, чего ты стоишь, а не перебивай нудиста, хоть и противоположной рассы.
0
Доброе Утро [10]  20 Июня 2010 00:16:26 #92
Аццкий баянист
вот вот... я о том же.... эх... печально((((
но слава богу Ваши попытки обелить и популяризовать пдунов не увенчиваются успехом... значит, мир еще не рушится...))

вот честно - мне бы совесть не позволила - преднамеренно вмешиваться и забирать дроп... воспитан так...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Antarxis [6]  20 Июня 2010 00:26:21 #93
Да луанщики чистые халявщики, как еще их назвать после ВОТ ЭТОГО:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=692421934&stat=1
??????????
На мне было 2(!!) болотных порчи при этом. :lol:

0
Аццкий баянист
20 Июня 2010 00:27:22 #94
PS
побеждать на 6м буду, сейчас валить 6го крайне трудно

Доброе Утро
а мне наоборот. перебиваешь, в привате куча каракулей, по 5-10 человек потом после боя нападают, часто порча ядра и фиолет на сутки и то если патрульные по пути не поймают

кстати зря у своей расы от нефиг делать перебиваешь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Пина4ет [6]  20 Июня 2010 00:28:30 #95
Всех луанщиков начальник , и ПДУНов всех бригадир. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.